Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 00:32   #236
Divide My Heart
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая Корона 

Крутая получилась "екскурсия". Лили может смело загонять гостей в родной трейлер - это они из-за стеснительности говорят, что не хотят приходить. Мне понравилось, как пейзажи, ээ, притрейлерного участка раскрывают суть стиля жизни хозяев. Если в трейлере ещё какой-то порядок, потому что стены вперемешку с полом не пустишь, как ни крути, то на улице Рэндомы вообще отрываются - грядки "съедобного", бурьян, витрина, трогательная машинка, затерянная в чаще.

Цитата:
Ещё в нашем дворе есть площадка. Там лежит всякое барахло.
Всё правильно, барахло надо в дом тащить, так все хозяйственные люди делают. Но я надеюсь, что Рэндомы всё-таки отключат оленя прежде, чем продать дур людям. Хотя поле большое, есть, где закопать жертв техники безопасности.

Скрин с собаками меня умилял, пока я не присмотрелась и не задумалась, какое гремучее комбо выйдет из запахов вымокших под дождем матрасов и запахов мокрой же псины. Р - романтика Рэндомы.

Цитата:
Там есть матрас, на котором я люблю прыгать. За что получаю леща от папы. Он боится что я его совсем ухандокаю.

Передай наследнице или не наследнице Рэндомов, что она прелесть и не одинока в своей любви убивать матрасы.

Цитата:
Есть и другая спальня. Правда она совсем не спальня. Потому что там никто не спит. Все говорят, что там ходят привидения бабушки и дедушки.
Ого, не замечала, что у старшего поколения такая цивильная спальня, с обоями и человеческой кроватью. Примечательно, что туда никто не лезет - привидения виною или нет - суматошные потомки уважают их память.

А где прудик? Вроде все стены в рыболовных трофеях, а пруда нет.

Спойлеры... Вроде оба спойлера я разглядела - и кого-то черноволосого и явно к Нери не относящегося в ванной комнате, и имя деточки, писавшей сочинение. Или не разглядела - я всё-таки хуже знаю Симс 2, могла пропустить какую-то вопящую о будущем повороте сюжета деталь.

Trust: Hunger Games Challenge
Saga вне форума   Ответить с цитированием