Крутая получилась "екскурсия". Лили может смело загонять гостей в родной трейлер - это они из-за стеснительности говорят, что не хотят приходить.

Мне понравилось, как пейзажи, ээ, притрейлерного участка раскрывают суть стиля жизни хозяев. Если в трейлере ещё какой-то порядок, потому что стены вперемешку с полом не пустишь, как ни крути, то на улице Рэндомы вообще отрываются - грядки "съедобного", бурьян, витрина, трогательная машинка, затерянная в чаще.
Цитата:
Ещё в нашем дворе есть площадка. Там лежит всякое барахло.
|
Всё правильно, барахло надо в дом тащить, так все хозяйственные люди делают. Но я надеюсь, что Рэндомы всё-таки отключат оленя прежде, чем продать
дур людям. Хотя поле большое, есть, где закопать жертв техники безопасности.
Скрин с собаками меня умилял, пока я не присмотрелась и не задумалась, какое гремучее комбо выйдет из запахов вымокших под дождем матрасов и запахов мокрой же псины. Р -
романтика Рэндомы.
Цитата:
Там есть матрас, на котором я люблю прыгать. За что получаю леща от папы. Он боится что я его совсем ухандокаю.
|

Передай наследнице
или не наследнице Рэндомов, что она прелесть и не одинока в своей любви убивать матрасы.
Цитата:
Есть и другая спальня. Правда она совсем не спальня. Потому что там никто не спит. Все говорят, что там ходят привидения бабушки и дедушки.
|
Ого, не замечала, что у старшего поколения такая цивильная спальня, с обоями и человеческой кроватью. Примечательно, что туда никто не лезет - привидения виною или нет - суматошные потомки уважают их память.
А где прудик? Вроде все стены в рыболовных трофеях, а пруда нет.
Спойлеры... Вроде оба спойлера я разглядела - и кого-то черноволосого и явно к Нери не относящегося в ванной комнате, и имя деточки, писавшей сочинение. Или не разглядела - я всё-таки хуже знаю Симс 2, могла пропустить какую-то вопящую о будущем повороте сюжета деталь.