Приветики солнц ^^ Я героически убил уборку, проскочил через оплату ЖКХ, вырвался из объятий орущего кота, который хочет играть, в общем, справился со всеми боссами на моем пути и вот я тут)) а то я себя знаю, дай мне только повод полениться – и я не два, а десять записей пропущу и буду бесстыжими глазами на тебя глядеть xD Так что в знак того, насколько сильно мне подняла настроение последняя запись, я решила не откладывать в долгий ящик и прийти к вам поскорее ^^ Но я помню о своем должке, так что и начнем мы с предыдущей записи))
Мне очень нравится, когда ты рассказываешь об Уэсте – такие у них все-таки отношения замечательные, свойские, дружелюбные, отличный контраст с университетом, где у Арианны совершенно другие отношения и обстановка с одногруппниками – кто-то более-менее приятный, кто-то курица, а здесь я заметила, нет такого четкого разделения, все в той или иной степени симпатично-безразличны Ари, и сразу понимаешь, что здесь совершенно другие люди, цели и атмосфера. Да, точно, именно атмосферу я и хотела отметить – контраст обалденно чувствуется))
Джемма и Дормер на том скрине заставили посмеяться, вот это лица от напряга у них xD и мне даже не хочется подстебать Дормера что он сражается с девушкой – тут такая женщина, с которой можно и посражаться xD и неудивительно, что Ари так контрастно и обособленно себя чувствует – она тут самая женственная, Дайана тоже конечно, но у нее это попроще, а вот Ари именно элегантная и магнитная женщина)) и опять же показательно, что приударил за ней всего один – остальные слишком взрослые и слишком хорошо все понимают))) ну, вернее, исходя из конца этой записи – не совсем один xD
И мне хочется посмотреть на Ари в качестве тренера *_* это же будет, будет, будет?)) у нас разговоры в личке все как-то ушли в сторону Ларса, Ари и всего их касающегося, я даже как-то сама подзабыла, что личная жизнь – не единственная важная сфера в жизни нашей красавицы xD
И к слову о Лоулессе – тот скрин, где Ларс на них смотрит, просто охрененный xD я уже говорила, но черт, каков взгляд xD и я его понимаю – раз они начали сближаться, все их маленькие разговорчики о мелочах (которые, кстати, и Ларса отлично раскрывают, мы больше и больше узнаем о нем, ну, как и должно быть по течению дела)), а ей тут на плечико какая-то белобрысь лапищу кладет xD а остановила она его очень красиво, фраза очень крута, я всегда (ну да, пару раз – это всегда) в таких ситуациях теряюсь)) хотя Ари остается Арианной, все равно смотрит на всю эту ситуацию свысока – ну кто бы ожидал другого))
И наконец пикник ^^ я честно говоря не знаю, что про эту частичку сказать, потому что все очень весело и вкусно написано, но сказать совершенно нечего) я прониклась настроением и атмосферой, и скриншоты просто чудесные, на выражение лица Ари я прямо залипала, а еще очень красивый скриншот там, где Дормер тискает Дайану xD и чувствуется, что обстановка действительно дружеская, раз Ларс так расслабился и предложил именно Ари и именно прогуляться xDD а вот здесь начинается правда самое интересное *_*
Вот знаешь, Ари сама это заметила, но я тоже отмечу – насколько контрастно и разно по температуре, по ценности воспринимается рассказ Ларса о своей жизни из его собственных уст) да, мы знали, что Ларс не сильно любит студентов – он выбирал любимчиков и с ними нормально работал, а остальные его утомляли, но узнать это от него самого, что он собирается почти уйти из преподавания (Ари прям попала кстати в те времена, когда он преподавал, будь она немного старше или младше и все, не было бы целой арищи xDD), а вот научная работа ему нравится, и это опять же понятно, там люди его склада ума и наверняка характером похожи, не говоря уже о том, что да, взрослые, состоявшиеся люди, которые занимаются тем, что им надо и что интересно. И сам Ларс приоткрылся – когда он с такой любовью (отдельный лайк тебе за подобранные слова, просто чудесно написано, и охотно веришь, что пилотирование и колледж Ларс действительно вспоминает с большой любовью) рассказывает о тех временах, даже как-то не хочется вспоминать о том, что заставило его уйти.
Или любовь к горчайшему алкоголю – как это вообще пить можно Т_т я за сладенькие алкогольные лимонадики, и прекрасно понимаю Арианну xD но даже в этом проявляется характер Ларса, и в том, что чужой вкус – виноград, он так несколько принизил xD на самом деле вся беседа пропитана вот этими характерными черточками, благодаря которым прежний суховатый образ Ларса раскрывается с новых сторон, начинает цвести, переливаться, пахнуть)) знаешь, это тот самый случай, когда узнаешь о персонаже по деталькам, а не благодаря потезисной биографии, и это я считаю потрясающе, и очень запоминается)
И, наконец, такая сцена, которая просто пронизана химией, романтикой и вообще, какого хрена он ее не повалил прям там xD шучу)) но настроение отличное задано, так потихонечку нагнеталась обстановка, становилось по градусу жарче, струна все натягивалась и натягивалась, и на самом деле вполне логично, что разрядки в итоге не было – это же все-таки Ларс и Ари, это первая серьезная точка их сближения, и перекрутить было бы слишком, а так все хорошо – и естественно выглядит, что Ларс потом от Ари немного отстранился, думаю, он и сам проникся обстановкой сильнее, чем хотел – хотя все же есть у меня чувство, что не просто так он попытался отвести Ари подальше и побыть с ней наедине xD хотя явно не ожидал, что такой энергетикой и настроением все кончится) в общем тебе просто огромный респект, получилось аааа, то что нужно, еще один маленький этап преодолен, ждем того, что будет дальше *_*
А теперь вкуснейшая, легкая и очаровательная крайняя запись *_* честно, улыбка не слезала во время корректуры ни на минуту, разве что разбавлялась истеричным смехом, от которого Лютик (приветик, Бруно

) шарахался – не привык он, чтобы я так сильно выражала свои эмоции от прочтения чего бы то ни было. Но мы с ним перетерли, все ок, вы прощены за нарушенье кошачьего спокойствия xD
Итак, разговор с Леоной. Люблю все-таки сцены с Леоной, я помню, ты говорила что и у тебя они идут хорошо, но даже читать их очень приятно – хотя сама героиня вовсе не приятная барышня xD просто приятно почитать о таком цельном, харизматичном и, чего греха таить, отрицательном персонаже)) да-да, Леона не отрицательный герой, а просто вот такая вот, но как еще ее объяснить я не знаю xD и вообще я люблю отрицательных, это был комплимент xD то, что она не хочет пропустить некую Веронику в кинематограф и предпочтет вообще загубить ей всю жизнь, при том по непонятным причинам – она ведь так и не сказала Ари с чего начался сыр-бор, а вот на саму «критику» юной актрисы потратила очень много времени их разговора, из чего я делаю вывод, что причина там столь незначительна, что Леона даже не удосужилась ее назвать, в глубине души возможно понимая что она ерундовая откровенно xD но вообще знаешь, показательно, как в этом мире все устроено – одна стервятница из высшего света может испортить тебе жизнь, и ты можешь даже так никогда и не узнать, за что. Просто because I can. Начинаю понимать смысл этой потрясающе емкой и резкой фразы xD и сколько ж их таких может найтись на твоем пути)) но образ Леоны это шикарно дополняет, хоть мне и хочется ей врезать, но как персонажем я ей восхищаюсь, ну да я говорила уже тебе не один миллион раз)) а что касается ботокса – Леонка меня сейчас убьет, но на скринах она не сильно изменилась xDD вернее мне кажется, что ты поменьше сделала морщины, но в целом все знают сколько Леоне есть, и вот эта фанатическая погоня за молодостью со стороны вроде бы умной женщины вызывает во мне желание постебаться xD потому что она правда не сильно изменилась – ровесницей Ари ей никогда не стать)) но хорошо что Стеллан ее остановил – в своей грубоватой манере (как представлю, что так могут реально разговаривать в высшем свете, так меня пробивает какая-то неприятная усмешка), но все же взял быка за рога. Понятно, кто тут хозяин XD что кстати очень показательно вообще с его отношением к Леоне: хочешь – иди в продюсеры, почувствуй себя самым важным пупом земли, никто тебя не держит, чем бы дитя не тешилось xD я понимаю, что он может себе это позволить – пропихнуть жену и в эту сферу, но все равно думаю не каждый бы на это пошел. Пытаюсь проанализировать, что бы это могло значить – ну не думаю, что любовь, хотя какое-то чувство у Стеллана к Леоне определенно есть, и вот его с одной стороны руководство, а с другой – поддержка… думаю это просто зрелые отношения двух состоявшихся людей, которые друг друга… дополняют? Стеллану есть кем командовать, Леоне – с кем быть женственной и послушной. Хотя у меня чувство, что все же Стеллан нуждается в жене больше… не знаю в общем, я задумалась, а раздуматься не могу xDD еще проанализирую этот вопрос, если будет больше информации, так что жду еще чего-нибудь про Стеллана, вот какая я коварная xD
И – Эндрю. Я по-моему знала, если не ошибаюсь, но все равно я очень хорошо прочувствовала эмоции Арианны – Леоны-то само собой, там чувствовать нечего, эта насытившаяся сметаной кошка разве что не мурлычет от удовольствия, положительное энергетическое поле от этой новости распространилось наверно до самого Мунлайта, и сама знаешь кто исходится завистью, что не у него такие потрясающие новости xDD а вот Ари отреагировала очень с одной стороны сдержанно, а с другой я понимаю, что она смотрит на отношения
Эндрю и Женевьевы более рационально и понимает, что это все не просто так – десять лет и дочка это и правда не хухры-мухры. Будет ли официально рассказано, что же в итоге произошло, или ты шепнешь мне на ушко в личке?

и вообще у меня вопрос относительно прежних планов на Эндрю, так что пошли в личку, меня разрывает, хочу все знать xD а пока продолжаем))
Не совсем в тему, но я не могла не выделить:
Цитата:
Достала из тумбочки лимонад и попкорн, припасенные на случай, когда лень спускаться на кухню.
|
Блин, я не одна такая – распихиваю вкусняшки по всем комнатам, чтобы далеко не ходить, еее xDD
И, наконец, пьяный Дормер xDD я бы вообще назвала эту главу именно так, но я понимаю, что это уж слишком xD начну сразу с того, о чем ты переживала – все хорошо у тебя с состоянием опьянения Дормера, прямо очень здорово, понимаешь, что он чертовски пьян, но в то же время он не становится прямо-таки неадекватом, как умеют многие, и Ари даже вон сколько всего полезного узнала, а главное – сколько Макдональдсов заработала за полчасика xDD и сама личность Дормера не потерялась, я признаться грешила в свое время, когда писала алкашей, у меня все были на одно отвратительно-неадекватное лицо xD мата конечно не хватает, но то ли дело в нашей с тобой сонастройке, потому что я понимаю, чего ты хотела добиться, то ли ты просто очень хорошо прописала это состояние Дормера, но я прекрасно увидела те места, которые не пропустила цензура xDD и мой внутренний голос читал все реплики с матом, хотя их в тексте нет xDD их не так много, в конце концов Дормер не какое-то быдло, и прекрасно понимает, что ему приехала помочь чужая женщина, но пару мест с крепким словцом я точно ощутила xD
Будни у него, конечно, весело проходят xD в этой сцене вообще прекрасно все – звонок Арианне, подкуп Макдаками, кот в качестве главной причины всего шабаша, и многочисленные потрясающие фразочки, над которыми я то и дело смеялась)) а вот то, что сначала он названивал Дайане, уже ближе к концу показалось не таким веселым – я-то думала, что это проявление доверия, типа ты мне нравишься, поэтому приезжай, а на деле оказалось, что он просто хотел воспользоваться ей) а в итоге вышел на Арианну, к которой – это чувствуется – совершенно другое отношение, и просьбы там были уже в другом формате, и, уверена, последствия будут совершенно иные, нежели чем если бы на этом месте была Дайана. И, раз уж я об этом заговорила, скажу об этих отношениях – я не думаю, что молодая девушка уж прям таки не может заинтересовать взрослого опытного мужчину, даже если это Дайана, которая сама по себе простовата, но у нее есть веский аргумент – вряд ли Дормер захочет связываться с королем, вдруг у них в ходу повешанья за государственные измены принцессам xDDD не, я шучу, но если серьезно – если бы Дормер изначально не был так категорично настроен чисто на секс, а Дайана именно на это его и провоцирует опять же изначально, может у них бы и вышло чего. А сейчас – даже не знаю. Скорее всего серьезные отношения так и не случатся, даже если будет длительный загул. Но посмотрим)) и еще сразу отмечу момент про совет Ари, типа, отстранись, не вешайся на него с руками и ногами. От кого мы это слышим, Арианнушка xDDDD но на самом деле даже этот момент с психологической точки зрения тебе отлично удался – во-первых, Ари, как и многие люди, открывшие недавно какую-то истину, пытается ее всем втолковать (лично являюсь подтверждением, что если до меня что-то доходит – я начинаю первое время активно советовать мой опыт в качестве неплохого ликбеза xDD), во-вторых, Ари остается Ари, и ей даже в голову не приходит, что она и Дайана и Ларс и Дормер разные (!!) люди, и поэтому нуждаться могут в разном. Да, базовые законы для всех одинаковы, не вешайся на шею и да не послан будешь, но откуда у Ари гарантия, что Дайана именно того и хочет?)) а все потому, что самоуверенность и интеллектуальный снобизм)) ну я во всяком случае это так вижу – вот, я поняла это, вот тебе опыт, а если ты не воспользуешься – ну что ж, жалко мне тебя, деточка xD а как раз таки базовые уроки человек усваивает только на собственной шкуре) в общем этот короткий диаложек на следующее утро очень мне понравился с психологической точки зрения)) а потом я такая узнаю, что ты ничего такого не закладывала и я уже помешалась на своем психоанализе, и мне будет стыдно, но это будет потом, пока в моей голове четкая картинка, выстроенная гениальным автором с хорошим психологическим багажом xDD
И снова возвращаемся в ночь, в свинарник имени Наф-нафа, Ниф-нифа и Нуф-нуфа. Ассоциация с тремя поросятами возникла от имени Нэш, я не знаю почему, пути моих ассоциаций неисповедимы xDD но вроде как даже в тему оказалось xDD а потом еще оказалось, что Дормер сам себе дом отстроил, и в этой момент ассоциация укоренилась окончательно xDD
Цитата:
Посмотрела на собеседника, развалившегося на диване – перед ней был в стельку пьяный взрослый мужик, вертолетчик, бывший военный, мускулистый, с щетинистым подбородком, в драных джинсах и набитой на всей руке татухой с черепом. Который проворачивал настоящую комбинацию по устранению последствий мальчишника, только чтобы вернуться домой и накормить котика.
|
Ари, ты ничего не понимаешь вообще. Нежные отношения и забота о котике это святое <3 Ну, хотя у них не такие уж и нежные отношения, как у нас с Лютиком, но и я не тридцатипятилетний пьяный мужик с рукавами татух. Я трезвая.
Так что очень важный мотив для возвращения домой, все правильно xDD Бруно, я уже говорила, получился очаровательным)) и история про Новый год порадовала, хотя я бы скорее выбросила елку, чем кота xDDD собственно поэтому и у меня тоже нет растений, и я не переклеила в новой кв обои – чтобы коту было что драть.
Так, ладно, я нашла общую тему и меня может занести надолго, переключаюсь наконец на самое сладкое xD Ларс ^^
Я прямо представляю, как будучи старенькими, уже глубоко с внуками, Ари так приобнимет своего обожаемого мужа и прошепчет в поседевший Ларсов висок: «Милый, а ты помнишь, как мы бухого в дрова Дормера на тележке везли?» Почему-то на этой сцене именно это я представила, и поэтому долго не могла просмеяться xDDD но если более-менее серьезно, вот что я называю – «Не упускать шанс и помогать людям даже в самых странных ситуациях, фиг знает, во что это выльется» xD
Арианна сразу словила, что если Ларс вместо того, чтобы быть с женой, которую давно не видел, приперся к другу – там что-то не то, но она даже не представляет насколько xD и она кстати очень достойно отреагировала на слова Дормера, который сказал слишком много (я еще дополнительно увидела намечки на то, что и Арианна между Гаем и Ларсом обсуждаемая личность, кто бы сомневался

), и на последующие посиделки)) вообще очень прикольно наблюдать как у них все хорошо, как они плавно сходятся, и вот теперь уже начинаешь понимать, что что-то точно будет, потому что раньше когда были у Ари такие страсти и помешанность как-то подсознательно лично я задавалась вопросом, а что у них такими темпами может быть, зато вот теперь картинка вырисовывается достаточно четкая – да, не понятно что там с женой и прочим, но что у них что-то будет – это стопудофф)) и магнетизм между ними чувствуется, если одним сорокаминутным разговором Арианна вылечила его от хандры по поводу жены)) ну не вылечила конечно, но избавила от дурного настроения все равно, всяко лучше депрессняшек и алкашки))
Резюмируя: ждем записи от Ларса и движухи xD
А пока все просто офигенно, как Ари подняла настроение Ларсу, так эта запись вылечила мое дурное настроение)) и очень вдохновила, спасибо за твой труд, оно того стоило))