Привет,
Даорра! Твой мир я прочитала целых три раза, перед тем как выйти из сумрака. Я в бурном восторге)) Я так давно не смеялась, могу сказать. Хотела процитировать все моменты, что понравились, но не смогла, потому что вышло бы слишком много - начиная от стишка ламы и заканчивая фразой про Хирема:
Цитата:
Сообщение от Даорра
Пес, услышав в детской жуткие крики, решил, что группа Ариана-Кайл-Вистан дает сольный концерт и им как раз не хватает бэк-вокала, в виде собачьего воя. Вдобавок к этому, Хирем решил продемонстрировать, что он еще и отлично будет смотреться в подтанцовке, и точно взбесившись, стал носиться у нас под ногами, добавляя неразберихи.
|
Кстати, Хирем не дальний родственник Монморанси из "Трое в лодке" случайно? Тот еще наивно полагал, что если люди вокруг суетятся, то им всем непременно нужен его холодный мокрый нос.
Если честно, мне было непривычно читать после стольких шуток записку о падении метеорита. Нет, я понимаю, что в жизни, даже в симской, случаются не только радости, но и беды, но все равно метеорит меня шокировал. Я боюсь себе представить, что же тогда испытывал Кайл, Лиз и Николь. Кстати, с Лиз и Николь, особенно с Лиз и ее любовью к рокерам, было сложно прощаться, хочется верить, что они еще увидятся с Селин))
Сид и Кайл... Вот честно, я сперва поверила Сиду. Мало ли, про кого какие слухи ходят. А он оказался типичным пикапером. Про месть с Кэри меня вообще добило наповал. Он вообще какой-то злопамятный оказался, даже выпускной ухитрился испортить своим: "Прощай". А вот Кайл... Он прикольный, эдакое солнышко, но вот его желание все решать за других вполне может сыграть с ним злую шутку (мнение чисто субъективное). Вот искренне хочется, чтобы у всех обитателей твоего мира все было офигенно, но предупреждение автора о ружьях ведь появилось неспроста. Как и примечание про Зака.
В общем, я прошу прощения за такой сумбурный и короткий комментарий и присоединяюсь к читателям.