активист
|
Тонны обнимашек и любви для Хильдушки <3
Ответ для Седой Ееее, душа моя, привет, мы тебя ждали ^___^ Спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее за такой насыщенный и вкусный-превкусный коммент  Я уже наверное это в трехсотый раз скажу, но других у тебя не бывает, сколько бы ты там на себя не сетовала))) Обалденнейшая, емкая и очень интересная рецензия, и все отсылочки твои мне тоже дико нравятся и ты это знаешь ^_____^ Спасибище необъятное, была бы я в нино, я бы тебя крепко-крепко обняла, вот 
А еще понравился кат xD Да уж, я хоть с планшета за комп не пересаживалась, но вчера пришлось пообщаться вконтактике за пк, т.к. ноут традиционно повесила программа моделирования, и капец непривычно, почему кнопки такие… хлопающие оО Так что отчасти понимаю, хотя это не одно и то же xD И у тебя то еще веселье дома, смотрю, особенно орущий Лютик позабавил  чет все больше и больше кажется что я списываю Бруно с твоего котэ))) Ты вчера шикарно потрудилась, но за квартирку-то заплати все равно^^ а то не знаю как у вас, но у нас до конца месяца или атата будет xD
Цитата:
Мне очень нравится, когда ты рассказываешь об Уэсте – такие у них все-таки отношения замечательные, свойские, дружелюбные, отличный контраст с университетом, где у Арианны совершенно другие отношения и обстановка с одногруппниками – кто-то более-менее приятный, кто-то курица, а здесь я заметила, нет такого четкого разделения, все в той или иной степени симпатично-безразличны Ари, и сразу понимаешь, что здесь совершенно другие люди, цели и атмосфера. Да, точно, именно атмосферу я и хотела отметить – контраст обалденно чувствуется))
|
Спасибо большое, рада, что удалось заложить атмосферу ^_^ И классное сравнение с универом, вот действительно, чем старше становятся люди, тем учебный коллектив из них… спокойней и ровней что ли. Ну не всегда конечно, но как правило. Ари и правда ко всем относится доброжелательно, но в принципе безразлично, и они так же, тем более что учеба – дело нескольких месяцев, а не лет, как в институте. Многим под тридцатник, ерундой заниматься не будут, разве что конкретные кадры, ну хотя в группе и есть свой кадр, в лице Лоулесса
Цитата:
Джемма и Дормер на том скрине заставили посмеяться, вот это лица от напряга у них xD
|
Не только тебя, я долгое время без хохота на эти морды смотреть не могла, вот уж отжег креатор xD
Цитата:
и мне даже не хочется подстебать Дормера что он сражается с девушкой – тут такая женщина, с которой можно и посражаться xD
|
Тут я задумалась, как это Ларс его по той же причине не постебал… но он с тобой согласен, Джемма необычная женщина)))
Цитата:
и неудивительно, что Ари так контрастно и обособленно себя чувствует – она тут самая женственная, Дайана тоже конечно, но у нее это попроще, а вот Ари именно элегантная и магнитная женщина))
|
Ари передала свое спасибо, ей приятно^^ Но да, согласна с тобой, тут естественно так чувствовать себя, что есть то есть xD
Цитата:
и опять же показательно, что приударил за ней всего один – остальные слишком взрослые и слишком хорошо все понимают))) ну, вернее, исходя из конца этой записи – не совсем один xD
|
Ага, не совсем один, зато этот «не совсем один» самому себе не признается, что ему хочется за ней приударить, мерзавец xD
Цитата:
И мне хочется посмотреть на Ари в качестве тренера *_* это же будет, будет, будет?)) у нас разговоры в личке все как-то ушли в сторону Ларса, Ари и всего их касающегося, я даже как-то сама подзабыла, что личная жизнь – не единственная важная сфера в жизни нашей красавицы xD
|
Нуууу просто перипетии личной жизни и тема «переспит ли Ари когда-нибудь с Ларсом» интересней чем какая-то там работа xD Насчет тренера уже ответила^^ Очень надеюсь, что когда дело-таки дойдет до профессии Ари, я выпишу нормально, а не как с Леоной было xD
Цитата:
И к слову о Лоулессе – тот скрин, где Ларс на них смотрит, просто охрененный xD я уже говорила, но черт, каков взгляд xD и я его понимаю – раз они начали сближаться, все их маленькие разговорчики о мелочах (которые, кстати, и Ларса отлично раскрывают, мы больше и больше узнаем о нем, ну, как и должно быть по течению дела)), а ей тут на плечико какая-то белобрысь лапищу кладет xD
|
Ееее, спасибо-спасибо, рада, что скрин получился каким надо *__* Наконец-то они поменялись местами  Ну не прям поменялись, но когда потребовалось снять такой скрин, сразу решила сделать стандартную постановку с кучей народу и Ари, палящей на Ларса, только наоборот))) И спасибо большое, что отметила детальки, они важны для течения дела ^_^ И верно, Ларс с Ари уже становятся ближе, поэтому нефиг всяким там к ней подлизываться, совсем распоясались xD
Цитата:
а остановила она его очень красиво, фраза очень крута, я всегда (ну да, пару раз – это всегда) в таких ситуациях теряюсь)) хотя Ари остается Арианной, все равно смотрит на всю эту ситуацию свысока – ну кто бы ожидал другого))
|
Ага, Ари у нас традиционная Ари, вообще не заморачивается)) И наверное прозвучит шизофренично, но я сама фразочкам у нее и научилась  Не то чтобы мне часто попадались всякие Лоулессы, но теперь хотя бы знаю как можно и твердо отшить, и не оскорбить))
Цитата:
И наконец пикник ^^ я честно говоря не знаю, что про эту частичку сказать, потому что все очень весело и вкусно написано, но сказать совершенно нечего) я прониклась настроением и атмосферой, и скриншоты просто чудесные, на выражение лица Ари я прямо залипала, а еще очень красивый скриншот там, где Дормер тискает Дайану xD
|
Спасиииибо *__* Этот скрин самый мой любимый из серии, забавным вышел xD И согласна, пикник себе и пикник, все кушают, общаются и веселятся, ничего такого, и не пиши я линейно, вообще пару моментов бы впихнула и все)) Но тут требовалось немного описать как дошло до такого, что Ларс Ари погулять в лесочке пригласил)))
Цитата:
и чувствуется, что обстановка действительно дружеская, раз Ларс так расслабился и предложил именно Ари и именно прогуляться xDD
|
Да, вообще расслабился, наконец-то свершилось блин xD Плюс Дайана подсобила своими жуткими танцами)))
Цитата:
насколько контрастно и разно по температуре, по ценности воспринимается рассказ Ларса о своей жизни из его собственных уст)
|
Уииии, спасибо большое, я рада, что так воспринимается, так и хотела сделать *__* Что он уже говорит не как препод и коллега, а как обычный человек, который просто рассказывает о себе))
Цитата:
да, мы знали, что Ларс не сильно любит студентов – он выбирал любимчиков и с ними нормально работал, а остальные его утомляли, но узнать это от него самого, что он собирается почти уйти из преподавания (Ари прям попала кстати в те времена, когда он преподавал, будь она немного старше или младше и все, не было бы целой арищи xDD), а вот научная работа ему нравится, и это опять же понятно, там люди его склада ума и наверняка характером похожи, не говоря уже о том, что да, взрослые, состоявшиеся люди, которые занимаются тем, что им надо и что интересно.
|
Ага, и не говори, Ари прям вовремя попала))) Я, помнится, не планировала что Ларс уйдет из преподавания, но это оказалось логично, ему со студентами неинтересно, любимчиков он тоже воспринимает довольно снисходительно, мол, дети же. Научная группа – другое дело, там, как ты верно заметила, его родственные души и единомышленники, взрослые и сложившиеся, и Ларс там как рыба в воде. Плюс он дотошный и любит напрягать себе мозги, исследования и эксперименты – самое то для него))
Цитата:
И сам Ларс приоткрылся – когда он с такой любовью (отдельный лайк тебе за подобранные слова, просто чудесно написано, и охотно веришь, что пилотирование и колледж Ларс действительно вспоминает с большой любовью) рассказывает о тех временах, даже как-то не хочется вспоминать о том, что заставило его уйти.
|
Спасибо большое, я очень рада, что верится и читается ^____^ Да, он эти времена вспоминает с ностальгией и любовью)) И сам предпочитает не задумываться о причинах ухода)
Цитата:
Или любовь к горчайшему алкоголю – как это вообще пить можно Т_т я за сладенькие алкогольные лимонадики, и прекрасно понимаю Арианну xD
|
Ахахах, ты у него спроси, я тоже разделяю вкусы Арианны xDD Сама не понимаю как можно пить всякое горькое))
Цитата:
но даже в этом проявляется характер Ларса, и в том, что чужой вкус – виноград, он так несколько принизил xD
|
Ага, типичный Ларс, вроде шутка-шуткой, а все равно слегка опустил xD
Цитата:
на самом деле вся беседа пропитана вот этими характерными черточками, благодаря которым прежний суховатый образ Ларса раскрывается с новых сторон, начинает цвести, переливаться, пахнуть)) знаешь, это тот самый случай, когда узнаешь о персонаже по деталькам, а не благодаря потезисной биографии, и это я считаю потрясающе, и очень запоминается)
|
Спасибо тебе большущее, я очень-очень рада, что детальки обогащают его образ *___* Честно говоря люблю этот подход, когда закладываются именно они, а не подробная биография, и когда последней как таковой может и не быть в тексте, вот на Ларсе тренируюсь, ага))
Цитата:
И, наконец, такая сцена, которая просто пронизана химией, романтикой и вообще, какого хрена он ее не повалил прям там xD шучу))
|
Уиии, спасииибо, рада, что удалось пронести эти чувства ^__^ Ну почему, Ларс наверняка ее повалил… жаль, только в мыслях xD
Цитата:
но настроение отличное задано, так потихонечку нагнеталась обстановка, становилось по градусу жарче, струна все натягивалась и натягивалась, и на самом деле вполне логично, что разрядки в итоге не было – это же все-таки Ларс и Ари, это первая серьезная точка их сближения, и перекрутить было бы слишком, а так все хорошо
|
Спасиииибо большущее, так и хотелось сделать, чтобы жарко, натянуто, но не слишком)) Реально, они в первый раз так хорошо поболтали по душам, какие поцелуи и тем более дальше xD Это важный этап для сближения, но Ларс еще не созрел, не время)
Цитата:
и естественно выглядит, что Ларс потом от Ари немного отстранился, думаю, он и сам проникся обстановкой сильнее, чем хотел – хотя все же есть у меня чувство, что не просто так он попытался отвести Ари подальше и побыть с ней наедине xD хотя явно не ожидал, что такой энергетикой и настроением все кончится)
|
Да, верно, Ларс проникся сильнее чем хотел)) Так-то он позвал ее погулять потому что к месту было, все заняты своими делами, Дайана включила безвкусную музыку и выпендривается перед Дормером, в такой обстановке ему не очень комфортно, и он видел, что Арианне тоже, поэтому лучше погулять отдельно и поболтать)) Вряд ли Ларс пытался отвести ее подальше (по крайней мере это он мне так говорит  ), просто заобщались и сами не заметили, как зашли в какие-то дебри)) Ему интересно и хорошо с ней, но он и правда не ожидал, что разговор станет таким душевным, и что к такому придет))
Цитата:
в общем тебе просто огромный респект, получилось аааа, то что нужно, еще один маленький этап преодолен, ждем того, что будет дальше *_*
|
Спасибо-спасибо-спасибо большое ^__^ Сама рада, наконец-то дело пошло)))
Цитата:
А теперь вкуснейшая, легкая и очаровательная крайняя запись *_* честно, улыбка не слезала во время корректуры ни на минуту, разве что разбавлялась истеричным смехом
|
Ееее, рада, что запись понравилась и подняла настроение, самой было весело писать ^___^ И рада, что мы не рассорили вас с Лютиком xD Хотя куда вас там, парочку неразлучную, рассорить)))
Цитата:
Люблю все-таки сцены с Леоной, я помню, ты говорила что и у тебя они идут хорошо, но даже читать их очень приятно – хотя сама героиня вовсе не приятная барышня xD просто приятно почитать о таком цельном, харизматичном и, чего греха таить, отрицательном персонаже))
|
Спасибо большое ^_^ Ага, идут хорошо, я в жизни леоноподобных барышень на дух не перевариваю, но писать про них почему-то нравится, это же шоубизовые интрижки и вообще, прикольно же xD
Цитата:
то, что она не хочет пропустить некую Веронику в кинематограф и предпочтет вообще загубить ей всю жизнь, при том по непонятным причинам – она ведь так и не сказала Ари с чего начался сыр-бор, а вот на саму «критику» юной актрисы потратила очень много времени их разговора, из чего я делаю вывод, что причина там столь незначительна, что Леона даже не удосужилась ее назвать, в глубине души возможно понимая что она ерундовая откровенно xD
|
Для Леоны там очень веская причина  Пропустить девицу, которая похожа на сучку, желавшую когда-то отбить у нее Ричарда, чтобы она ей глаза еще потом мозолила? >< Там просто испанская девушка с таким же типажем))) Но неееет, в этой слабости она и подружкам не признается, не то что дочери, тут же сказать прямо, что она до сих пор терпеть не может ту шлюшную тварь)) Зато найти у бедной Вероники тонны несуществующих недостатков – это за доброе дело)))
Цитата:
но вообще знаешь, показательно, как в этом мире все устроено – одна стервятница из высшего света может испортить тебе жизнь, и ты можешь даже так никогда и не узнать, за что. Просто because I can. Начинаю понимать смысл этой потрясающе емкой и резкой фразы xD и сколько ж их таких может найтись на твоем пути))
|
Ага, так и есть, на Леонку это хорошо легло и отчасти ее примирило с собственным старением – не до конца, конечно, но все же xD Она не может вернуться в прошлое и снова стать молодой да красивой, зато может решать, кто из молодых и красивых добьется успеха, а кто нет, это даже прикольней)) И дааа, фраза просто в точку, с Вероникой у нее причина была, но вообще Леона элементарно может продинамить очередного начинающего актера потому что у нее с утра спина болела. Или муж снова наорал. Или дождик за окном расстроил xD Избалованная влиятельная стервятница, в общем, ты права)))
Цитата:
а что касается ботокса – Леонка меня сейчас убьет, но на скринах она не сильно изменилась xDD вернее мне кажется, что ты поменьше сделала морщины, но в целом все знают сколько Леоне есть, и вот эта фанатическая погоня за молодостью со стороны вроде бы умной женщины вызывает во мне желание постебаться xD потому что она правда не сильно изменилась – ровесницей Ари ей никогда не стать))
|
Да, так и есть, рада, что удалось это передать^^ Морщин я сделала меньше и собственно это все, что можно получить от ботокса, обратно в двадцатилетку никогда не превратишься. И тем более молодость – это не только отсутствие морщин, но и легкость походки, плюс одежду соответствующую можно носить. Плюс реально, все в курсе сколько ей лет, жизненный опыт и репутацию, если уж не внешность, не сотрешь. И Леона сама это понимает, но признавать отчаянно не хочет xD
Цитата:
но хорошо что Стеллан ее остановил – в своей грубоватой манере (как представлю, что так могут реально разговаривать в высшем свете, так меня пробивает какая-то неприятная усмешка), но все же взял быка за рога. Понятно, кто тут хозяин XD
|
Не знаю, могут ли так разговаривать в высшем свете, но Стеллан может, он же хозяин в доме 
ч
Цитата:
то кстати очень показательно вообще с его отношением к Леоне: хочешь – иди в продюсеры, почувствуй себя самым важным пупом земли, никто тебя не держит, чем бы дитя не тешилось xD я понимаю, что он может себе это позволить – пропихнуть жену и в эту сферу, но все равно думаю не каждый бы на это пошел. Пытаюсь проанализировать, что бы это могло значить – ну не думаю, что любовь, хотя какое-то чувство у Стеллана к Леоне определенно есть, и вот его с одной стороны руководство, а с другой – поддержка… думаю это просто зрелые отношения двух состоявшихся людей, которые друг друга… дополняют? Стеллану есть кем командовать, Леоне – с кем быть женственной и послушной.
|
Мне видится, что у них очень надежный и зрелый партнерский брак, без любви конечно, но они друг друга классно дополняют и заботятся. Он посоветовал ей продюсерскую стезю, ей понравилось – без проблем, он поможет ей там укрепиться, пусть жена занимается чем нравится. А споры для них, наверное, абсолютно нормальны, как Стеллан жесткий тиран, так и Леона по большому счету не может и дня прожить, чтобы не вынести кому-то мозг. Не будь Стеллана, она бы так и продолжила мотаться по любовникам не в себя и была бы совершенно неудовлетворена жизнью, сноровка и очарование-то уже не те. Как и он, не будь у него Леоны, он бы жил как робот, в постоянной депрессии из-за воспоминаний, мучился бы от одиночества... У нее хотя бы есть дочь, а у него вообще никого. Я тут хотела сначала возразить на твое наблюдение пониже, что Стеллану Леона нужна больше, чем он ей, но теперь написала и задумалась, что может быть ты и права))) У него ведь реально никого кроме нее нет) Леона, конечно, без Стеллана вполне проживет, но ей будет плохо, наверное. С ним она остепенилась, что ли, узнала, что такое нормальные отношения – ну, со стороны они могут такими не казаться, но у них правда все клево xD Случайные любовники Леоны вообще ни о чем, с Ричардом был перекос в одну сторону, а с Эндрю – в другую. А здесь она признает власть и первенство Стеллана, прогибается под него, подстраивается, но в то же время может увиливать и не теряет себя.
Цитата:
еще проанализирую этот вопрос, если будет больше информации, так что жду еще чего-нибудь про Стеллана, вот какая я коварная xD
|
Может и напишу чего-то, мне эта парочка очень нравится, так что если вырисуется и будет в тему – обязательно впихну^^
Цитата:
эта насытившаяся сметаной кошка разве что не мурлычет от удовольствия, положительное энергетическое поле от этой новости распространилось наверно до самого Мунлайта, и сама знаешь кто исходится завистью, что не у него такие потрясающие новости xDD
|
Ой не говори, там наверное не то что главная новость месяца, года xDD Как тут не завидовать, когда у человека так жизнь удалась
Цитата:
а вот Ари отреагировала очень с одной стороны сдержанно, а с другой я понимаю, что она смотрит на отношения Эндрю и Женевьевы более рационально и понимает, что это все не просто так – десять лет и дочка это и правда не хухры-мухры.
|
Ага, так и есть, у нее эмоций никаких нет к бывшему отчиму, поэтому и на развод она смотрит так, как смотрела бы на новость о разводе далеких знакомых, рационально, но безразлично))
Что произошло, на ушко уже шепнула и про прежние планы тоже, так что идем дальше^^
Цитата:
Блин, я не одна такая – распихиваю вкусняшки по всем комнатам, чтобы далеко не ходить, еее xDD
|
Ага, я сама хранила чипсы в тумбочке от стола xD Теперь правда незачем, рабочее место на кухне)))
Цитата:
начну сразу с того, о чем ты переживала – все хорошо у тебя с состоянием опьянения Дормера, прямо очень здорово, понимаешь, что он чертовски пьян, но в то же время он не становится прямо-таки неадекватом, как умеют многие
|
Спасибо большое, рада, что получилось его выписать^^ И что он не совсем неадекват, Дормер хоть и любит пить да веселиться, но человеческого облика при этом не теряет, хотелось это передать)) И рада, что его личность не потерялась, только немного… опьянела))))
Цитата:
и Ари даже вон сколько всего полезного узнала, а главное – сколько Макдональдсов заработала за полчасика xDD
|
Ага, можно с ними безбедно жить всю жизнь, и еще детям останется
Цитата:
мата конечно не хватает, но то ли дело в нашей с тобой сонастройке, потому что я понимаю, чего ты хотела добиться, то ли ты просто очень хорошо прописала это состояние Дормера, но я прекрасно увидела те места, которые не пропустила цензура xDD и мой внутренний голос читал все реплики с матом, хотя их в тексте нет xDD их не так много, в конце концов Дормер не какое-то быдло, и прекрасно понимает, что ему приехала помочь чужая женщина, но пару мест с крепким словцом я точно ощутила xD
|
Дааа, мата тут очень не хватает, но блин, у нас же детский форум, все такое… xDD Если не через слово, то через абзац Дормер бы точно выругался))) Хотя может и нет, он грубоватый, но все равно воспитанный и даже в таком состоянии где-то там на задворках памяти у него лежит, что при женщинах так вести себя некрасиво, тем более при чужих xD
Цитата:
Будни у него, конечно, весело проходят xD в этой сцене вообще прекрасно все – звонок Арианне, подкуп Макдаками, кот в качестве главной причины всего шабаша, и многочисленные потрясающие фразочки, над которыми я то и дело смеялась))
|
Уииии, спасибо большое, мне самой было очень весело все это выписывать)))) Весело живет чувак)))
Цитата:
а вот то, что сначала он названивал Дайане, уже ближе к концу показалось не таким веселым – я-то думала, что это проявление доверия, типа ты мне нравишься, поэтому приезжай, а на деле оказалось, что он просто хотел воспользоваться ей) а в итоге вышел на Арианну, к которой – это чувствуется – совершенно другое отношение, и просьбы там были уже в другом формате, и, уверена, последствия будут совершенно иные, нежели чем если бы на этом месте была Дайана.
|
Согласна с тобой, не сильно это весело xD Он бы наверняка принялся отвешивать комплименты, говорить, какая она хозяйственная и круто готовит, простодушная Дайана не проследила бы подвоха и моментом приехала бы на помощь))) А то и на ночь с ним осталась, если бы конечно в доме не было Ларса)) И может наутро он бы ее отблагодарил…
Цитата:
вряд ли Дормер захочет связываться с королем, вдруг у них в ходу повешанья за государственные измены принцессам xDDD
|
Ахахах, шутка шуткой, но знаешь, в твоих словах есть резон, я с такой стороны вообще не думала))) Но мало ли, замутишь с принцессой, обидишь ли, а потом найдут головорезы ее папочки и устроят веселую жизнь  Так что Дормера можно понять, хотя Дайана папочке на такие вещи не жалуется
Цитата:
если бы Дормер изначально не был так категорично настроен чисто на секс, а Дайана именно на это его и провоцирует опять же изначально, может у них бы и вышло чего. А сейчас – даже не знаю. Скорее всего серьезные отношения так и не случатся, даже если будет длительный загул. Но посмотрим))
|
И я не верю, что у них будет что-то с перспективой, слишком Дайана простая и незатейливая, чтобы всерьез зацепить Дормера)) И ему не нужно, и у нее никогда не было ничего серьезного, она по сути не знает как и что делается)) Все просто – покажи интерес, оденься покрасивей, покрути попой и получишь парня, который тебе нравится)
Цитата:
и еще сразу отмечу момент про совет Ари, типа, отстранись, не вешайся на него с руками и ногами. От кого мы это слышим, Арианнушка xDDDD
|
Ой не говори, кто это у нас прозрел
Цитата:
во-первых, Ари, как и многие люди, открывшие недавно какую-то истину, пытается ее всем втолковать (лично являюсь подтверждением, что если до меня что-то доходит – я начинаю первое время активно советовать мой опыт в качестве неплохого ликбеза xDD)
|
Ахахах, я думаю со многими так, но не сказать, что она прям всем втолковывает, надо будет – посоветует, как она видит, не надо – не станет)) А тут Дайана прямо спросила у Ари, что делать, когда нужный мужчина не хочет покоряться, вот Ари и ответила как она видит))
Цитата:
а потом я такая узнаю, что ты ничего такого не закладывала и я уже помешалась на своем психоанализе, и мне будет стыдно, но это будет потом, пока в моей голове четкая картинка, выстроенная гениальным автором с хорошим психологическим багажом xDD
|
Та ладно тебе, какой там уже гениальный, начинаешь xD Думаю, расценивать поведение Ари можно по-разному, она у нас известная снобка, может, и правда в разговоре с Дайаной проявила свои не самые лучшие черты характера, но я не знаю, я этого не закладывала, да xD Мне видится, там все проще, думаю, многие из нас, когда их попросят о совете, дают его исходя из своих представлений, как бы они поступили в таком случае)) И тем более если уже подобный опыт есть)) Ари отстранилась от Ларса и ей это помогло привлечь его на свою сторону, вот она и поделилась с Дайаной опытом, не подошел совет – ее дело, пусть делает как хочет, она на вопрос ответила)) В принципе она и Алише то же самое советовала, когда от нее парень ускользал, а тогда Ларса и в помине не было)) Но и ты права, многие шишки человек должен набить сам, вот и отправим Дайану набивать xD
Цитата:
И снова возвращаемся в ночь, в свинарник имени Наф-нафа, Ниф-нифа и Нуф-нуфа. Ассоциация с тремя поросятами возникла от имени Нэш, я не знаю почему, пути моих ассоциаций неисповедимы xDD но вроде как даже в тему оказалось xDD а потом еще оказалось, что Дормер сам себе дом отстроил, и в этой момент ассоциация укоренилась окончательно xDD
|
Ееее, отличная ассоциация и в тему^^ Реально же поросята)))
Цитата:
Ари, ты ничего не понимаешь вообще. Нежные отношения и забота о котике это святое <3 Ну, хотя у них не такие уж и нежные отношения, как у нас с Лютиком, но и я не тридцатипятилетний пьяный мужик с рукавами татух. Я трезвая.
|
Да, мы с Ари нифига не понимаем, но большущее спасибо вам с Лютиком за то, что подкинули идейку, как можно все связать  Не могу судить, насколько отношения Дормера и Бруно менее нежные, чем ваши с Лютиком, но по мне, так он кота обожает xD И тема еще будет немного продолжена^^
Цитата:
и история про Новый год порадовала, хотя я бы скорее выбросила елку, чем кота xDDD собственно поэтому и у меня тоже нет растений, и я не переклеила в новой кв обои – чтобы коту было что драть.
|
Нее, Дормер хоть и позволяет своему котэ сидеть на обеденном столе (по мне, так это вообще неслыханные вольности, кот и на столе xD), но вещи портить ни-ни, у него есть когтеточка и кучи игрушек))) А насчет обоев… я не буду это комментировать, как человеку, который относится к своему котэ достаточно прохладно и воспринимает его как теплую подушку, которую можно тискать и надо периодически кормить, мне вас не понять xD
Цитата:
Я прямо представляю, как будучи старенькими, уже глубоко с внуками, Ари так приобнимет своего обожаемого мужа и прошепчет в поседевший Ларсов висок: «Милый, а ты помнишь, как мы бухого в дрова Дормера на тележке везли?» Почему-то на этой сцене именно это я представила, и поэтому долго не могла просмеяться xDDD но если более-менее серьезно, вот что я называю – «Не упускать шанс и помогать людям даже в самых странных ситуациях, фиг знает, во что это выльется» xD
|
Уииии, солнце, ты сама уже знаешь мою реакцию на первую фразу, так что повторяться, с твоего позволения, не буду ;____; Вот круто, если так все-таки и будет, да^^ С удовольствием это напишу))) А если серьезно – да, это как раз та совершенно спонтанная и даже нелепая ситуация, которая сближает и запоминается надолго, давно хотела им такое замутить)) Ага, и не говори про помощь, Ари по такому принципу и поступала XDD
Цитата:
Арианна сразу словила, что если Ларс вместо того, чтобы быть с женой, которую давно не видел, приперся к другу – там что-то не то, но она даже не представляет насколько xD и она кстати очень достойно отреагировала на слова Дормера, который сказал слишком много
|
Дааа, все словила, все поняла, и вообще она такая спокойная и адекватно реагирует, прям непривычно xD Прости, Ари)))
Цитата:
я еще дополнительно увидела намечки на то, что и Арианна между Гаем и Ларсом обсуждаемая личность, кто бы сомневался
|
Обсуждаемая, есть такое^^ Один троллит, а второй без конца тупит
Цитата:
вообще очень прикольно наблюдать как у них все хорошо, как они плавно сходятся, и вот теперь уже начинаешь понимать, что что-то точно будет, потому что раньше когда были у Ари такие страсти и помешанность как-то подсознательно лично я задавалась вопросом, а что у них такими темпами может быть, зато вот теперь картинка вырисовывается достаточно четкая – да, не понятно что там с женой и прочим, но что у них что-то будет – это стопудофф))
|
Ага, наконец-то сдернулось с мертвой точки, я сама удивляюсь, тут столько записей голову ломаешь, как же их свести наконец, а стоило Арианне отстраниться и зажить своей жизнью – и на тебе, за три отчета она сделала то, что хоть убей не могла сделать десять предыдущих)) Но думаю, это жизненно… надеюсь, по крайней мере)) И да, чего там скрывать, конечно, все у них будет ^_^
Цитата:
и магнетизм между ними чувствуется, если одним сорокаминутным разговором Арианна вылечила его от хандры по поводу жены)) ну не вылечила конечно, но избавила от дурного настроения все равно, всяко лучше депрессняшек и алкашки))
|
Дааа, магнетизм безусловно есть и настроение она ему хорошо подняла^^ Плюс мне нужно было чтобы это произошло вскоре после выбрыков Кэт, чтобы у Ларса сложился якорь «Ари – это хорошо, Кэт – плохо»)))
Солнышко, спасибо-спасибо-спасибо тебе еще раз большущее за обалденный комментарий, я тебя обожаю 
|
|