Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Иден не покидало ощущение, что семья встала на путь греха, и после смерти все они отправятся прямиком в хель (а Иден в первую очередь: не уследила).
|
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
-- Заветы Максиса позволяют нам вкушать только растительную пищу, -- вздохнула Иден.
|
Ну это трындец! Блин, я всё понимаю, религия даёт успокоение и всё такое, но зачем же палку перегибать? Дети растут, им не просто полезно мясо - им оно
необходимо для нормального развития. Потом вырастут с букетом болячек по вине ушибленной картошкой матери. Но Иден всё равно будет думать, что это не от вегетарианства, а из-за того, что они всё-таки поели мяса.

Теперь понятно, почему Иден после стольких родов такая тощая. Если она питается одними овощами, ей грозит не дотянуть до старости.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Также Иден ужасно расстроилась, когда Эванора обрезала косы и отказалась носить платье.
|
Ага, короткие волосы и брюки - это ужасно, а то, что ребёнок поливает из ведра прохожих - нормально. За это в хель не попадают!
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
договорные браки, как в Общине – это глупость и большое страдание. Замуж надо выходить только по бооольшой любви.
|
Хоть кто-то здесь с мозгами! А то ещё не хватало, чтобы Эванна стала второй Иден, изводящей и себя, и семью.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Однажды Джонатан решил преподнести жене сюрприз – роскошный комплект белья. Но она пришла в ужас от такого подарка. Заявила, что выглядит как суккуб.
|
Суккуб... В мире людей это называется другим словом

Джонатан, конечно, умеет выбирать подарки. Он правда думал, что Иден понравится комплект, который не каждая стриптизёрша наденет?
А чего с чего это она орёт, кстати? У меня в тройке тоже симы регулярно так делают, но я так и не поняла, почему.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Однако психиатр, к которому обратился Джонатан (Иден отказалась с ним ехать), посоветовал просто оставить жену в покое и не пытаться ее адаптировать.
|
Ну и дурень этот психиатр! Надо было его отправить жить с Иден вместо себя. Посмотрела бы я, как долго продержится его невмешательство.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Через некоторое время Иден, кажется, кажется нашла то, что ее успокоило. Джонатан и дети были рады. Если бы они знали, что это…
|
Стопудово какая-нибудь секта. Из огня да в полымя...