Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2016, 15:00   #80
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Emija, да, вот именно) Целых два конкурса и викторина) И ещё ежемесячная лотерея
И к сожалению, нет, в ММД, в отличии от ЮДЗ это не прокатит. Поскольку там делается упор именно на основателей и наследников династии)) В Звездочке такое правило введено именно потому, что редко когда в соответствии с датой конкурса совпадает рождение наследника/ов) Иначе было бы слишком мало участников) И нам нужны любые династийные детишки.
А ММД все же классический конкурс, и нехватки героев там нет - всегда набирается. Так что всем второстепенным красавицам-сёстрам придётся ждать Золотой Короны и записываться в очередь туда Там у нас есть такая категория, как "Лучший второстепенный герой")
Influence, лотерея изначально дело добровольное, и в принципе проигрышное) Поэтому конечно, если нет мотивации, то мучить себя и заниматься этим не стоит. Участие как таковое поощряется на ежегодной форумной премии - в прошлом году мы с Седой писали просто активисты, в грядущем я пропишу отдельно за участие в лотерее. Это что касается награды за активность. А за качество у нас отвечает Золотая Корона.
Поэтому я считаю, нет нужды ради плюшек за качество приплетать к лотерее конкурсную основу. Это может наложить определенную ответственность на тех, кому выпали какие-то определенные кнуты, которые соревнуются, и уже будет совсем не то. Да и между собой кнуты неравнозначны.
Ну и подводя итог - лотерея и так само по себе развлечение, и участие в ней и так уже поощряется. А за развлечение еще и что-то давать выходит жирновато)
villain вне форума   Ответить с цитированием