Nikelinda,
Цитата:
Кира, с Днем Рождения тебя!!!
|
Спасибо преогромнейшее тебе за поздравление! Для меня очень ценно услышать такие хорошие слова и приятные пожелания. Пусть и у тебя тоже все будет замурррчательно!
Цитата:
Вообще жаль, что тебе не удастся погулять на свадьбе брата, да еще и по такой причине (хотя практика есть практика). Но зато нагуляешься, когда будешь писать про свадьбу Селин и Кайла
|
Нет-нет, я имела в виду, что эта свадьба для меня как практика)) Все будут праздновать и веселиться, а я наметанным миротворческим глазом сканировать все и запоминать. В общем-то свадьба прошла уже вчера, так что сейчас я под впечатлениеми вдохновения выше крыши
Ну и отвечу на долгожданный комментарий
Цитата:
Запись мне очень понравилась: все события довольно логичны, и пусть я угадала насчет трудностей, которые появились у Селин, но многие события я бы никак не предугадала.
|
Да, ты многое смогла угадать, исходя из характеров моих героев. Но все конечно угадать невозможно, да и, наверное, так было бы неинтересно.
Цитата:
Но если ориентироваться именно по ощущениям от прочтения записи, то могу сказать, что Ари спокойная. По крайней мере, в возрасте тоддлера.
|
Вообще да, она не слишком проблемный ребенок. И хорошо, а то если бы было иначе Селин бы ни за какие коврижки не согласилась бы рожать еще раз. Она и так-то сомневается…
Цитата:
Символично вышло, что запись названа как дневник Арианы: про нее и была написан отчет, нежели про Селин. Селин мелькала тогда, когда мелькала и Ариана. Хорошо, что на скриншотах есть Селин, а то и правда можно подумать о наступлении второго поколения))
|
Ну, куда ж я без Селин, она ведь в мире самый главный человек))) Нет, второе поколение пусть сначала говорить, писать научится, рано ему еще брать бразды правления. А Селин и правда, так уж получилось, почти всегда была с Ари, я только сейчас заметила
Цитата:
Сразу было понятно, что ухаживать за племянницей он не будет - такой чистой воды брюзга. Боюсь даже думать, что будет, когда у него родятся дети; надеюсь, что его характер хоть немного, но изменится.
|
Ох, не знаю, сложно кого-то переделать, если он сам не желает переделываться, тем более в таком возрасте.

Правда, до детей им с Хейли еще ругаться и ругаться
Цитата:
А Хейли... ну так она не столь близка Селин, чтобы сидеть с ее дочкой.
|
Ну, дело не в том, что они недостаточно близки, они же дружат вроде как. Просто у Хейли нет опыта сидения с детьми, тем более с такими маленькими.
Цитата:
Да может это и к лучшему: Селин научилась справляться сама и все успевать. И мало того, девушка себя не запустила: мне очень понравился скрин, когда Селин, держа на руках Ари, общалась с Хейли. Мне кажется, что Селин лучше выглядит, чем девушка Вистана))
|
Мне тоже кажется, что скрин удачный) Хотя я не могу сказать, что Селин красивее Хейли или наоборот. Мне они обе нравятся, каждая по-своему. Хотя, может быть, дело в том, что они обе героини моего мира, и выбирать кто из них красивее, для меня все равно, что матери выбирать, кто из детей лучше получился.
Цитата:
Думаю, это вполне имеет место быть, не зря же данный отрывок такой объемный. Или все намного проще: показать, что успокоить ребенка можно при изменении окружающей обстановки (в данном случае - выйти на улицу).
|
В общем-то, наверное, это будет значить, что Ари не будет любить находиться дома, ее будет все время манить где-то погулять. А, впрочем, там видно будет))
Цитата:
Да и вообще давно не было Хирема - ему наверно обидно, что уделяют меньше времени, чем раньше.
|
Не знаю, я у него не спрашивала

А если серьезно, то я всегда буду стараться уделять ему внимание, потому что, как-никак он тоже член семьи, и не менее важен, чем все остальные.
Цитата:
Заметила, она уже требовательная. Может дети действительно все такие, поэтому надеюсь, что в этом нет ничего плохого. Но ты говорила про ружья, и может это и есть как раз одно из них?
|
Нет, это не оно, к счастью. Просто многие дети в этом возрасте такие, это нормально. Но, ты права, тут очень важна воспитательная работа родителей.
Цитата:
Честно, сначала прочитала про Зака в том смысле, что Селин изменила Кайлу с ним, потом я все же поняла, что это совсем не так.
|
Да-да-да, я всех запутала! Я коварный демиург, ха-ха!

На самом деле, я даже не думала, что мне так все поверят, ведь Селин совершенно не такая, чтобы променять Кайла на первого встречного.
Цитата:
Мне кажется, Зак и не рассчитывает на что-то большее - вернее, надеется, но фантазии ему наверно хватает, чтобы не мстить за недомолвки со стороны Селин, но еще повысить Кайла и помочь с карьерой героини. Может он все напридумывал и ему кажется, что это так и есть?
|
Нет, кое на что Зак все же рассчитывает – это станет ясно из следующей записки. В любом случае, раскрывать подробностей на этот счет я пока не буду
Цитата:
Единственный решительный поступок (имею в виду в настоящий момент мира) - завоевание Хейли.
|
Ага, ведь может же, когда захочет! Но как же сложно заставить его что-то делать…
Цитата:
Просто надо сразу понять Вистана, его натуру, и Хейли, как я думаю, это поняла. Но для этого пришлось устроить скандал и немного понервничать))
|
Ну да, Вистан это Вистан, даже демиург бессилен перед его нерешительностью))) И только такая вот встряска способна немного пробудить его от спячки.
Цитата:
Здорово, что и девушка со своей стороны бросила попытки давить напором на Вистана: думаю, он сам поймет, когда время делать предложение.
|
Я могу сказать, что у них еще много будет стычек из-за тормознутости Вистана, но какое-то время они поживут спокойно. Когда в паре слишком разные люди это тоже плохо, увы… Но свадьба будет, обязательно! А вот когда… Вопрос.
Цитата:
Кайл хочет второго ребенка, скорее всего, сына. Но он сам все время проводил на работе, и заботы о Ари его касались не так, как Селин. Поэтому теперь и хочет второго, потому что воспоминания о бессонных ночах в его голове забылись, нежели у Селин.
|
Два, это ты верно подметила, он не находился рядом с дочерью неотступно, поэтому и воспринимает это легче. Но не спать по ночам ему все-таки приходилось, ну и вообще пришлось испытать на себе некоторые сложности. Кайл более решительный нежели Селин, которая, скорее всего, смирится с тем, что у них будет еще ребенок, только после того, как забеременеет.
Цитата:
Но, действительно, ускорение темпа отношений не испортило сами отношения, и переживать по этому поводу Селин не стоит. Отношения сами по себе разные у каждых пар, и завидовать Хейли и Вистана тем более не стоит. У них есть свои минусы (вспомним характер братца), но зато темп не ускоренный)) Так что нечего расстраиваться - всему свое время и у всех судьба своя.
|
Да, конечно, но вот про разный темп ты тоже верно подметила – Селин скажет пару слов об этом в следующей записи. Ее на самом деле волнует, то, насколько быстро все развивается, в то время, как Кайл общем-то не против такого положения вещей. Но это не так уж плохо – у Вистана и Хейли напротив все будет довольно медленно и из-за этого скорее всего будут проблемы. Так что все к лучшему.
Цитата:
Селин, кстати, везде встревает, где нужно и не нужно. Вот Кайл дружелюбно общался с Вистаном - так нет, надо влезть.
|
Ну вообще, она правильно влезла, а то что это – ушли, никому ничего не сказали, и еще шепчутся там о чем-то! Непорядок!
Цитата:
. С нетерпением жду запись.
|
Спасибо, что заглянула! Запись пишется, но опять как-то медленно… Но, постараюсь не томить и ускориться,особенно после такого прилива вдохновения
ElinaGenie, Ура-ура, новый читатель!

Добро пожаловать в мой скромный мир!
Цитата:
Привет, Даорра! Твой мир я прочитала целых три раза, перед тем как выйти из сумрака.Я в бурном восторге))
|
Ого себе.

Мне невероятно приятно, что мой мир ты перечитывала несколько раз, да еще и при этом осталась довольна. Спасибо, я рада, что это так!
Цитата:
Кстати, Хирем не дальний родственник Монморанси из "Трое в лодке" случайно? Тот еще наивно полагал, что если люди вокруг суетятся, то им всем непременно нужен его холодный мокрый нос.
|
Может и родственник, ибо родословное древо Хирема загадка, как для меня, так и для героев мира

А если серьезно, то все собаки, по своему поведению чем-то похожи (хотя откуда я это знаю, ведь у меня никогда не было ни одной собаки)))
Цитата:
Если честно, мне было непривычно читать после стольких шуток записку о падении метеорита. Нет, я понимаю, что в жизни, даже в симской, случаются не только радости, но и беды, но все равно метеорит меня шокировал.
|
Ну да, мой мир по жанру можно скорее отнести к юмористическому жизнеописанию, поэтому он и называется «Солнечный мир». Мне нравитьсяпистать в таком стиле, я в нем, как рыба в воде… Но иногда мне становится тесно и тогда мне хочется написать что-то более серьезное, тем более, что игра сама создает мне благодатные условия))) Да и в жизни так – есть место веселью, но есть и место печали…
Цитата:
Кстати, с Лиз и Николь, особенно с Лиз и ее любовью к рокерам, было сложно прощаться, хочется верить, что они еще увидятся с Селин))
|
С Николь Селин вряд ли встретятся, а вот с Лиз – обязательно. Она очень многое расскажет об их старых университетских знакомых, но это будет немного позже.
Цитата:
Он вообще какой-то злопамятный оказался, даже выпускной ухитрился испортить своим: "Прощай".
|
Ну, специально он ничего не портил, просто решил попрощаться с Селин. Понятно, что все, что было между ними уже в прошлом, да он и не ждал от этой встречи чего-то такого. Селинка потом конечно задумалась, что с ним такое произошло, но эта мысль надолго не захватила ее, так что выпускной скорее испортило ее нежелание прощаться с любимым универом.
Цитата:
от искренне хочется, чтобы у всех обитателей твоего мира все было офигенно, но предупреждение автора о ружьях ведь появилось неспроста. Как и примечание про Зака.
|
Молчу, молчу, молчу…
Цитата:
В общем, я прошу прощения за такой сумбурный и короткий комментарий и присоединяюсь к читателям.
|
Еще огромнейшее спасибо за комментарий!

И вовсе он не сумбурный, а очень даже приятный для меня. Я безумно рада, что в рядах моих читателей прибыло, обязательно заглядывай к нам еще!