Вопреки всему ребенка Лессинги не потеряли. А вот ребенок родителей – потерял. Девчушку никто усыновлять не будет? Она по характеру злюка конечно, но зато прическа у нее прикольная. =)
Разочаровалась в Эфраиме. Так вроде хотел ребенка, а дома в итоге почти не появлялся, взвалил все на жену. Деньги это хорошо, но он же знал свою супругу, мог бы хоть попытаться обеспечить ей выходные и отдых от домашней рутины. А вообще дурацкая позиция: «Я хочу ребенка. Плевать, что тебе это не нужно. И что ты рискуешь здоровьем и жизнью в таком возрасте. Но воспитанием и уходом занимайся сама пожалуйста. И не вздумай выходить на работу!». Кстати, как человек, который читает форумы, где сидят мамы, могу сказать, что многие выходят на работу пораньше (если есть возможность отдать ребенка в ясли или бабушке), чтобы отдохнуть. Потому как на среднестатистической работе - и пообедать можно спокойно, и чай попить иногда. И в туалете посидеть одной. И так пишут люди, которые детей хотели, ждали, и в целом любят их и занимаются ими. Поэтому Тристе с ее настроем, конечно, все это далось еще тяжелее. Вот видимо и вымоталась без помощи мужа, что стала рассеянной и забыла отключить питание. А потом Эфраиму бы посвятить своему ребенку свое время, которого он так страстно хотел, а он спился и оставил девочку сиротой.
Печально все это. Но зато на одну семью теперь в Аридии стало меньше.
Последний скрин в бонусе напомнил фотографии из серии
«у каждого есть друг, который портит фотографии»