Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2016, 02:07   #1
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
На это повлиял приток свежих мозгов.
Звучит, как будто он зомби и жрёт чужие мозги

Цитата:
Но еще он хотел, чтобы его жена получила тематическое общение с такой же беременной, Анна ждала своего первенца. Но Анна Дину не заинтересовала.
Ну, ещё бы! У Диночки-то стремление к богатству, она не готова всё время говорить только о детях. Да и потом, у Дины жизненного опыта побольше, чем у Анны. О чём им разговаривать?

Цитата:
роды принимал сам Майкл и почему-то его коллега Локи Колби.
Ага, принимали они, как же! Один только-только продрал глаза, второй держится на безопасном расстоянии, хватаясь за сердце. Зато, ёпрст, партнёрские роды!

Цитата:
Материнский инстинкт у новоиспеченной матери почему-то не проснулся.
Я и не сомневалась. Всё-таки Дина не создана для материнства. Она и родила небось только потому, что Майкл хотел наследника.

Цитата:
Я обычно вас собачек не очень-то люблю, но ты видимо особенная. Как та другая маленькая собачка, которая мне повстречалась как раз когда я забеременела
А я-то думала, собаки пригодны только для испытаний космоса. Ан нет, они ещё и определяют беременность на первой неделе. Пусть скажет Майклу, этот метод срочно надо запатентовать!

Цитата:
В итоге малыша пришлось взять Майклу.
Правильно. Сам хотел, сам пусть и возится.

Цитата:
Думала как тебе получше рассказать о своей беременности.
Взгляд малыша на этом скрине - просто нечто. Кажется, он начинает осознавать...

Цитата:
А вскоре Белла внезапно собрала чемоданы и помахала родственникам ручкой. Куда поехала? Сказала, что отдыхать.
Ещё бы. Белла небось думала, что сможет жить у брата в своё удовольствие и водить любовников, а тут сразу двое малышей свалилось, а непутёвая невестка ещё и переваливает заботу о детях на неё. Полагаю, из отпуска она вернётся не скоро.

Цитата:
А вот с папой малыш Майкл начал воевать.
... и пинать его в живот. Вона как дедуля согнулся

Цитата:
Хитрая Дина воспользовалась отсутствием Беллы и частенько пользовалась ее комнатой и ванной, чтобы купать и укладывать малыша на дневной сон.
У неё пианино в ванной, что ли? Это чтобы любовники услаждали слух Беллы музыкой, пока та принимает ванну?

Цитата:
Вторым у Холостяков родился сынок Ренли.
Одинаковые с братом? Я выкладывала на форум инструкцию, как этого избежать.
Имя красивое. Вот только как бы его не постигла судьба тёзки. Что, кстати, вполне реально - если Майкл снова помрёт и его могила останется на участке, встреча с тенью-убийцей неминуема.

Цитата:
Во дворе стоял традиционный новогодний кактус.
Кактус в снегу - просто эталон игровой логики! На самом деле, очень красиво.
Цитата:
Так семья Холостяки выглядела в новый год
Дина с Ниной похожи на моделей Playboy. Не хватает только кроличьих ушек.

Семейные портреты понравились (особенно с сердечком в рамке), отличная идея! Вот только что с качеством? Так и задумывалось, или что-то пошло не так?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием