meow
|
ответики <3
ElinaGenie ElinaGenie, привет!
Цитата:
Не берусь судить, насколько Селина поступила правильно, став классическим ботаником, потому что я от нее недалеко ушла, только с поправкой на то, что я универ закончила еще три года назад.
|
Просто первый курс - именно то время, когда думаешь, что надо учиться)) Потом потихоньку забиваешь и не паришься уже. Да и она же на технологиях учится, технические дисциплины сложновато даются девушке без зубрежки
Цитата:
Если они со Стеллой любят друг друга, то почему бы и нет? Но эмоции Селины понимаю - вчера только фигней страдали вдвоем, ходили вместе в школу, а теперь Фред внезапно женится и становится взрослее.
|
Там не только любовь на самом деле  Ну это так, секрет))
Цитата:
Иногда то, что для одного человека чудо, для другого - просто повседневная работа и объективная оценка.
|
Ну просто когда все в твоей жизни повязано с магией, а другие думают, что это всего лишь выдумки, то начинаешь воспринимать вроде бы такое привычное для себя явление тоже как-то особенно, как некое чудо.
Цитата:
По сути, желание Селины двух-трехлетней давности начало сбываться, но рада ли она? Даже не знаю... Если честно, я все пытаюсь найти подвох в чувствах Дилана. То бегал от нее, то давал от ворот поворот, то крутил с ее подругой, а теперь вдруг полюбил. Уж прости, но не верю я, что все так просто.
|
Селина тоже пытается подвох в его чувствах, что и понятно)) Она не настолько глупая, чтобы сразу так броситься к его ногам от одного признания, все-таки у нее мозгов побольше, чем у Авы. Поэтому она и придумала как его проверить - рассказать о магии. Мол, если не сбежит, примет такой, какая есть, то поверю ему. Но с Диланом на самом деле и правда не все так просто, его чувства скорее придуманы им самим, но об этом уже в отчетах подробнее будет))
Цитата:
Аврора. Вот уж кто ни разу не удивил.
|
Почему-то меня вынесло с этой фразы  Ава как всегда, в общем-то, да.
Цитата:
Почему ни ей, ни Селине не придет в голову простая мысль - если нет лекарства от выхода магии, то можно попытаться его создать?
|
Рано еще) Они найдут решение, правда, не лекарство, но будет способ, который поможет Селине справляться с этим
Цитата:
Я, правда, не совсем поняла, чего почему это опасно, могу только предполагать, что у Селины или появится вторая личность после этого, или Селина кого-то убьет.
|
Природная магия не так опасна, психомагия тоже, а вот духов  Там же духи вообще убивают ведьму, если она отказывает жертвы делать, а если уж они почувствую свободу, учитывая, что Сел их всю жизнь держит на сухом пайке, то это вообще капец будет)))
Цитата:
Но отношения Авроры с Остином... Я помню семейное фото, поэтому спокойна, но я боюсь себе представить, что творилось в доме у Остина, когда Аврора позвонила и наговорила это на автоответчик.
|
С твоего разрешения я не буду на это отвечать, потому что с этого и начнется следующий отчет, там все и расскажу)
Спасибо тебе большое за комментарий!!! 
Nikelinda Nikelinda, Вика, привет!
Цитата:
Прости пожалуйста, что так поздно пришла
|
Ну сколько раз говорить, чтобы ты не извинялась?  Я же понимаю, сессия, прочее... Я всегда и в любой момент тебе рада)) Я сама с ответами торможу как только могу х)
Цитата:
Она начинает квест "месть Дилану", без причин наезжает, пусть и мысленно, на Райли (а девушка, пусть и с деревенскими повадками, очень хорошая), а потом натыкается на непонимание и такое ужасное отношение со стороны Натаниэля.
|
Селина осталась одна, без семьи, за которую она мысленно держалась и чувствовала их поддержку (особенно Авроры), а сейчас ничего этого нет, вот ее и понесло немного.
Цитата:
Магия основательницы не столько велика, чтобы действовать на большие расстояния, а Селина, как только оказалась вдалеке от матери, заметно изменилась.
|
Я очень рада, что мне удалось это показать и что ты это подметила) Селина и сама чувствует, что с ней что-то не то, но пока особого значения этому не придает.
Цитата:
Теперь и мы, и Татьяна окончательно убедились в неизменности судьбы - Селина точно станет хранителем.
|
Я не буду на это отвечать, ладно?  На самом деле все не так уж и безнадежно, но кто знает, что будет дальше?) я
Цитата:
Только Таня не учла, что отношения с Диланом набирают обороты, и если размолвка между Авророй и Селиной будет, то у девушки будет опора - это Дилан. Так что, наверно, не все потеряно))
|
Тут ты права, размолвка будет, только попозже, не в десятой записи, но будет. У Селины есть весомый повод злиться на мать, но до этого еще надо дожить)) А у Дилана пока что тоже шаткое положение рядом с Сел, поэтому тут сложно сказать.
Цитата:
Двоих, если верить техничке. Только почему именно за 20 лет?
|
Не гарантирую, что двоих  Хотя, Ава уже сама устала от детей/внуков/кошек, поэтому в ближайшее время она вряд ли кого-то еще родит, может, в 4-5 поколении, посмотрим) А число 20 не несет в себе какой-то смысловой нагрузки, просто 20 и все))
Цитата:
Так на каком этаже живет Селина?
|
Фэйл  На втором, исправила, спасибо, что заметила)
Цитата:
Но вот когда она приехала домой, характер ее улучшился - но ладно, я надеюсь, в дальнейшем все будет хорошо, а такая перемена настроения вызвана новой жизнью.
|
Просто дома ей комфортнее, чем где-либо) Она же домоседка, привыкла ко всему домашнему, а тут резко все поменялось, да еще и в комнате живет теперь не одна, это же тоже определенные ограничения накладывает. В конце концов, уже не поколдуешь, лежа на кровати))
Цитата:
но как человек она очень хорошая. В ней нет злости, она бескорыстная и честная, возможно немного надоедливая, но как соседка по комнате очень даже ничего. Тем более вкусно готовит.
|
Да, Райли лапушка, и Сел это поймет уже в следующей записи) Но самое главное, что она готовит вкусно  И вообще Рай очень подходит Сел как подруга, она такая простая, что для нее совсем не важно положение Сел, ее семья или еще что-то. Она просто открыта для любой дружбы без всякого повода, что Селинке и надо.
Цитата:
В принципе, если есть деньги, можно жить одному в комнате, и Селина, стоит отметить, могла этим воспользоваться.
|
Она не стала этим пользоваться, потому что понимает, что много денег Ава отправляет Фреду в Испанию)
Цитата:
Квест "месть Дилану" начинается - и ведь девушка могла вести себя с парнем непринужденно, познакомить с ним Райли и просто побеседовать. Но обида и злость действительно запеленали глаза Селины; она не могла вести себя иначе.
|
Квест  Но вообще ты права, она могла вести себя с ним по-другому. Говорит ему забить на прошлое, но сама-то все еще злится, поэтому не может спокойно переносить его присутствие рядом. Да что уж говорить, она все еще его любит своей наивной детской любовью, и сама уже это осознает, и ее это бесит, потому что мозгом она понимает, что хватит уже, что надо остановиться, но не может))
Цитата:
Еще ради мести Селина превратилась в невесть кого(( Очень грустно, что она напилась и чуть не совершила поступок, о котором могла жалеть всю жизнь. Но и подарить первый поцелуй врунишке тоже не особо хорошая перспектива.
|
Тут в дело пошли гены Авроры))) Но если серьезно, то она прекрасно понимает, что натворила глупостей, и когда творила тоже понимала. Я не буду ее оправдывать, что это все из-за ее зла или Дилана, просто на тот момент она думала, что это ей поможет.
Цитата:
Зато мы хорошо увидели, что Дилан по-особенному относится к сестре друга.
|
Сложно поверить, но в этом что-то есть, да)) В следующей записи дело будет набирать оборот, скажем так)
Спасибо тебе большое, буду ждать! 
Julia21 Julia21, Юля, привет, рада тебя видеть^^
Цитата:
Всё ровно, стабильно, но совершенно безвкусно. Мне кажется она и заболела от того, что бессознательно впала в какую-то стагнацию, закручивая свои чувства по спирали и сжимаясь в какой-то холодный снежный комок. Сел не идёт дальше, а энергия в ней меняется и растёт, отсюда возникает противоречие с физической оболочкой и общем душевным состоянием.
|
Возможно, отчасти ты и права, Сел в последнее время только накручивала себя и занималась самобичеванием, вот и довела себя до состояния стресса, который и вызвал выброс у нее магии.
Цитата:
Главной причиной этого я считаю послужила несостоявшееся чувство в Дилану, которое в ней росло как цветочек, который он даже не хотел сорвать отвергнув в самом начале, отчего лепестки подвяли но цветок ещё жив и не даёт Селине двигаться дальше.
|
Да у нее вообще практически все, что ее злит, так или иначе относится к Дилану) Ей было больно, обидно, что он ее не замечал, а тут раз - и начал замечать, так извините, где ж ты раньше был? Вот она и бесится, зацикливается на нем и не может идти вперед, потому что все напоминает о Дилане и том, как он ее отверг.
Цитата:
Она не знает как с ним поступить, вырвать из своей души она его ещё не готова, и надеется на что-то тоже не хочет.
|
Она боится, что если снова ему поверит, то он опять ее оттолкнет. Боится снова пережить эту боль. Не хочет ошибаться, вот и все.
Цитата:
Дилан порадовал в этом отчете, прежде всего своей искренней заботой о Сел и вниманием.
|
Наконец-то он начал себя вести нормально
Цитата:
Возможно он колебался в восприятии Сел. Кто она для него? Сестрёнка Фреда за которой надо присматривать как доброму другу? Или же любимая девушка, которая занимает важное место в его сердце? Думаю, вот от сюда и метания Дилана.
|
Так и есть, он просто не знал, кто она для него, но тут еще и в другом дело. Я уже говорила как-то, что Дилан эгоист и что его никто никогда не любил по-настоящему, а тут он узнал, что Сел его любит, и это его как-то задело, но он думал, что это у нее так, пустяки, поэтому решил, что она его быстро забудет и что отношений у них не выйдет. Но Селина возьми да полюби его по-настоящему, а он опомнился, что ей все еще не все равно, вот и решил попытаться)
Цитата:
У Авроры в этом отчёте наоборот наблюдаются внутренние перемены. Она отпустила немного скорбь по Коулу и смогла иначе посмотреть на Остина. Смогла наконец увидеть в нём не только смазливого мальчика, а взрослого и интересного мужчину.
|
Наконец-то  Правда, она не знает, на что подписалась х) Остин по характеру более твердый, чем Коул, более настойчивый и резкий. Но Аве такого и надо, чтобы в узде ее держал) А то опять ее понесет куда не надо.
Цитата:
А ещё мне кажеться Остин сейчас видит в Авроре больше чем любовницу и относиться к ней с большим уважением чем к той же Нине, поэтому и не намекает ей на постель.
|
Он тоже изменил свое к ней отношение, она для него стала добрым другом, нежели просто бывшей любовницей. Да и она говорила, что не любит его, вот он и не надеялся на что-то, а Ава как всегда поняла все слишком поздно.
Цитата:
Отчёт получился прекрасным и даже немножко философским, но этим он мне и нравиться
|
Спасибо тебе большое, я так за него переживала!  Он мне сложно дался)
Цитата:
А теперь мне интересно, как отреагирует Дилан на откровения Сел о её колдовской сущности? Мужественно? Или опять начнёт метаться со своими переживаниями как мальчишка?
|
Все в следующем отчете  Спасибо тебе еще раз!!!
Отчет ооочень медленно, но снимается-пишется,
потому что я увлеклась тут OTP-челленджем и еще двумя,
но я тихонечко продвигаюсь, вот скрин в доказательство
может быть кто-нибудь предположит и угадает, что за дама на скрине х)

|
|