Дискуссия? Без меня?! Бросьте, граждане, так не бывает)))

И чувствую, что вылезет мне боком бодание с модераторами, но молчать тоже не прикольно, мне дорог династийный раздел и коллеги по перу.
Если смотреть на вещи объективно, то этим летом мы потеряли "Золотую Корону", которую ждали, особенно те, кто должны были участвовать первый раз. Мы потеряли два интересных пряника, обзор династии и комментарий от модератора. И эти потери никто ничем не восполнил,
Influence права, дополнительный стимул к творчеству тоже начинает теряться на фоне происходящего.
Цитата:
в прошлом году мы с Седой писали просто активисты, в грядущем я пропишу отдельно за участие в лотерее
|
villain...
Без обид, но как до тебя донести, что это тебе год-другой перекантоваться - нормальное дело. У нас есть авторы, которые выдают два поколения в год. Это
ElinaGenie, это
Николетта, это
Cromachy к этому, определенно, идет
Julia21, я, в конце концов. И через год у нас будут совсем другие персонажи и другие истории, а те, что есть сейчас так не посоревнуются ни в каких конкурсах и премиях, только потому что модератору аж год нужен чтобы что-то написать. Тебе все время подкидывают какие-то идеи и способы реализации, ты от каждой отбиваешься, словно тебе личные деньги тратить на это надо, при этом ничего альтернативного ты не предлагаешь. Дай тогда отмашку на самоорганизацию, типа, ребята, мне некогда вам конкурсы организовывать, договаривайтесь с
katsol и организовывайте сами, хоть два конкурса в неделю. А то тебе, то ли времени не хватает, то ли желания, а всем остальным политической воли руководства, это тоже не дело. ИМХО, конечно же)