Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2016, 16:01   #1
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Простите, что вмешиваюсь в беседу, которая по большому счету не имеет ко мне отношения... ан-нет, все же имеет.
Все, кто считает, что быть модератором просто - ребят, я вам так завидую, вы такие наивные няшечки)) я из последних сил генерировала идеи и поддерживала раздел в его рабочем активном состоянии, и знаю, в каких условиях оказалась моя дорогая коллега - и честно говоря вашей неблагодарности и наездов понять не в состоянии.
Вам никто ничего здесь не должен, эй)) никто не должен целовать вам пяточки за то, что вы ведете свою темку и участвуете в наших мероприятиях - вы думаете, нам это надо? На последней ЮДЗ я впервые за хрен знает сколько лет проголосовала, до этого момента не имела на это права и даже участвовать не могла (хотя на тот момент мои Линлэйны еще цвели и пахли) Я не могла участвовать в викторинах, мне приходилось ночами не спать и все это придумывать и организовывать, за все что я делала мне давалась одна несчастная золотая медалька на ежегодке как модератору, больше я не получала НИЧЕГО, даже элементарная благодарность часто шла лесом, все считали, что это само собой разумеющееся - и сейчас это все упало на плечи villain, и я прекрасно ее понимаю, а вот вашей неблагодарности и откровенного эгоизма не понимаю.
Вам должны рецензии и комментарии? А ничего, что у уважаемой Influence рецензия уже была, а не менее уважаемая Nica_Nicoletta всего год на форуме? У нас есть Тольди, Фирты, Опэйнэйро и прочие, кто столько лет на форуме и ничего не получил - и они почему-то не жалуются. Почему-то понимают, что модератор человек, а не джинн с встроенным исполнителем желаний. И что некоторые функции он не хочет на себя брать. Мне комментировать выпавшие династии было интересно (хотя, хочу напомнить, меня за это многие прокляли - видите ли я их отругала за косяки, а не вылизала им пяточки, ай-яй-яй, просто ужасная я!), но нынешнему модератору нет, и она НЕ ОБЯЗАНА ЭТО ДЕЛАТЬ. Просто помните это)
Если среди вас есть желающие это делать - вперед, читайте, комментируете, вам будет за это награда (я уверена, villain не обойдет стороной своего помощника-рецензента и будет ему бесконечно благодарна). Но желающих почему-то нет. А требующие есть.
Цитата:
Именно, что поощряется участие в целом, независимо от качества выполненного задания. Тогда какая разница, отсниму я симов на фоне стенки или сделаю интересный образ, если мне и так поставят галочку за выполнение?
Для себя, дорогая, для себя! Никто кроме тебя в твоей темке не заинтересован, вынуждена очень сильно разочаровать видимо))
Цитата:
Без обид, но как до тебя донести, что это тебе год-другой перекантоваться - нормальное дело. У нас есть авторы, которые выдают два поколения в год.
Без обид, но тебя это совершенно не касается. Следи за своим языком. Если у тебя есть возможность и желание выдавать столько отчетов в год - я тебя поздравляю, и насколько помню, ты была вознаграждена золотой медалью этой зимой. Какие еще претензии? Твой уровень продуктивности не показательный, кто-то стремиться к количеству, кто-то к качеству.
Цитата:
А придумать план новой премии, если Седая не дала разрешение на проведение "Золотой Короны", которую она создала - это дело пары часов, причем можно придумать нечто совершенно новое и интересное, не дублируя "корону".
Это возмутило меня до глубины души. Первую корону, хотя у нас был образец в виде золотого пера, я готовила месяц (напомню, это было лето, я не училась, целыми днями просто сидела на про и готовила премию, и на это ушел месяц). Пожалуйста, не говори того, в чем совсем не смыслишь.
Я никак не думала, что наши идеи, некогда призванные немного разнообразить жизнь раздела, будут встречены как "Если вы ввели, вы должны". Хочу напомнить, что как ввели - так модератор и уберет, у нее эти полномочия есть. Будете целыми днями писать отчеты - лучше будет?) Сейчас с модераторской стороны все обязательства выполняются - в разделе порядок, все мероприятия проводятся вовремя. Если вам что-то не нравится - предлагайте, вызывайтесь кандидатами, а не жалуйтесь, пожалуйста.
И по поводу Золотой короны - очень жаль, что некоторые не могут спокойно отнестись к моему желанию оставить Золотую корону только моей идеей, и устроили нынешнему модератору пропесочивание по теме "Нас не наградили за наши труды, хныыыык, хныыыык! Ведь мы трудились ради коронки в профиле, а не ради истории и читателей!". Вот что я вам отвечу - слава богу в этом году, с такими лицемерными участниками, Короны не будет - предыдущие победители не будут запятнаны нынешними. Мы с villain в принципе уже договорились, что в следующем году она проведет Корону - она попросила у меня эту блажь для вас, видимо, зря - если бы я оставалась модератором я бы для вас и пальцем больше не пошевелила.
Цитата:
Да, моё творчество служит ублажению моего раздутого эго, я этого никогда не скрывала.
И модераторы тут тебе ничем помочь не могут. Это твое дело. Никто тебе ничего не должен.

Хорошего вам творчества, нынешние творцы просимса.