Influence,
Цитата:
|
Вообще-то, я изначально говорила про лотерею. А насчёт отзывов - всего лишь поддержала идею другого человека.
|
Вообще-то некоторые вообще ничего не получили. И некоторым ни разу пряник не выпал как таковой, только кнуты.
По поводу модератора я в первую очередь обращалась к Лере - у меня хорошая память, и я помню, что ты модератор. Но вот то, что ты считаешь, что модераторы обязаны комментировать всех - нет, с этим не согласна. Мне хотелось комментировать выборочно, но мне ты не выпала.
villain не хочет никого комментировать против своей воли.
Ты ставишь претензию, что тебя не хотят комментировать. А я всего лишь напоминаю, что модератор не раб, и никому ничего не должен. И я, с твоего позволения, не буду сравнивать объемы соседского и династийного раздела - где темок больше.
Цитата:
|
Вот только не надо говорить за всех, хорошо? Если конкретно тебя она не интересует, это ещё не значит, что у всех так.
|
Очень жаль, что ты так думаешь - эта иллюзия развенчается рано или поздно, но видимо не моими устами. Людям вообще плевать на других людей. Ты - хорошее тому подтверждение, к слову.
Цитата:
|
То есть, как я и писала выше:
|
То есть да. Мне, например, некачественные отчеты было выкладывать стыдно. Я их переделывала, переписывала, затрачивала в два, в три раза больше времени, чем могла бы, если бы работала спустя рукава. И в итоге мы закрылись, мои силы ушли в тартарары. Но я счастлива, что то время было.
Прости, но если тебе нужна ответная реакция - это повод посмотреть на себя и на свои запросы, а не обвинять всех остальных, что они дескать не ценят. Ты цени. Тогда будет что вспомнить и ради чего творить.