Цитата:
Сообщение от Седая
Вообще-то некоторые вообще ничего не получили. И некоторым ни разу пряник не выпал как таковой, только кнуты.
|
Не совсем поняла, к чему это было сказано. Если к кому и можно предъявлять претензии за невыпадение пряника, так только к генератору случайных чисел)
Цитата:
Сообщение от Седая
А я всего лишь напоминаю, что модератор не раб, и никому ничего не должен.
|
Я прекрасно помню правила для модераторов, и знаю, что необходимость комментирования там отсутствует. Но неужели действительно модераторам династий, тебе и Вилли, настолько неинтересно творчество соседей по разделу? Неужели не хочется привлекать туда новых людей и поддерживать старых?
Цитата:
Сообщение от Седая
эта иллюзия развенчается рано или поздно, но видимо не моими устами
|
Скажи это тем, кто регулярно спрашивает, когда следующий отчёт. Или нет, лучше так: я сошлюсь на это сообщение, когда меня спросят, почему я не хочу писать дальше.
Цитата:
Сообщение от Седая
Людям вообще плевать на других людей. Ты - хорошее тому подтверждение, к слову.
|
А это уже переход на личности. Обоснуй, будь добра, что именно ты имеешь в виду. Можно в личке.
Цитата:
Сообщение от Седая
если тебе нужна ответная реакция - это повод посмотреть на себя и на свои запросы
|
Нет, это нормальное человеческое желание - получать похвалу за свой труд. Если у тебя его нет, это ещё не повод диктовать другим людям, как они должны себя вести.