Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2016, 16:43   #90
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Седая Посмотреть сообщение
Вообще-то некоторые вообще ничего не получили. И некоторым ни разу пряник не выпал как таковой, только кнуты.
Не совсем поняла, к чему это было сказано. Если к кому и можно предъявлять претензии за невыпадение пряника, так только к генератору случайных чисел)

Цитата:
А я всего лишь напоминаю, что модератор не раб, и никому ничего не должен.
Я прекрасно помню правила для модераторов, и знаю, что необходимость комментирования там отсутствует. Но неужели действительно модераторам династий, тебе и Вилли, настолько неинтересно творчество соседей по разделу? Неужели не хочется привлекать туда новых людей и поддерживать старых?

Цитата:
эта иллюзия развенчается рано или поздно, но видимо не моими устами
Скажи это тем, кто регулярно спрашивает, когда следующий отчёт. Или нет, лучше так: я сошлюсь на это сообщение, когда меня спросят, почему я не хочу писать дальше.

Цитата:
Людям вообще плевать на других людей. Ты - хорошее тому подтверждение, к слову.
А это уже переход на личности. Обоснуй, будь добра, что именно ты имеешь в виду. Можно в личке.

Цитата:
если тебе нужна ответная реакция - это повод посмотреть на себя и на свои запросы
Нет, это нормальное человеческое желание - получать похвалу за свой труд. Если у тебя его нет, это ещё не повод диктовать другим людям, как они должны себя вести.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием