villain
Вилли, да пиши ты хоть раз в пятилетку, никто тебе и слова не скажет, но если ты на себя взяла обязанности модератора, то ориентироваться должна не только на собственную зону комфорта, но и на других авторов.
Цитата:
И что, кто-то из вас вызвался встать на место рецензента для обзоров или писать комментарии?
|
А ты хоть раз кинула клич о том, что место рецензента вакантно? Почему кто-то должен догадаться, что можно этим заняться? Ты хоть кому-то стуканула в личку с просьбой помочь в реализации чего-то? Я сколько раз выдвигала какие-то идеи, я всегда натыкалась на "это нецелесообразно", "не будет популярно", "будет мало участников", но ни разу ты не сказала: не вопрос, твоя идея - твоя реализация. Кому после этого придет в голову что-то предлагать? Давай я буду писать рецензии, попробую с большим удовольствием.
Цитата:
Насчет конкурса по кнутам - я честно не понимаю, чего вы хотите. Чтобы вас за каждое телодвижение репутацией осыпали? Этого не будет. Вы участвуете в любом мероприятии для себя, это РАЗВЛЕЧЕНИЕ. Не хотите - не участвуйте.
|
Никто ни разу не просил у тебя репутацию, кому вообще интересны эти звездочки? Тебе предлагали идеи конкурсов, чтобы повысить активность раздела, потому что у династийцев объективно мало конкурсов. И не обязательно за победу давать баллы репутации, раз уж они на вес золота, давай дополнительный пряник, почему нет?
Цитата:
Все ваши претензии выглядят как "я пернул, теперь вы обязаны дать мне памятник за труды". Нет, ребят. Не хочу и не буду. Что-то не нравится в моей политике - вперед и с песней.
|
Гнать авторов из раздела за инициативу - это хороший ход для управленца, молодец. Больше ничего на этот счет не скажу, а то меня может занести.
Цитата:
Хорошо, придумай пожалуйста замену, Лера, я засекла твои два часа. Время пошло.
|
Если сходу: "корону" упраздняем, создаем какое-нибудь "Платиновое перо". Проводим в два этапа: первый - каждый участник делает презентацию своей династии, например не более 2000 слов и 10 скриншотов. Автор сам выбирает, какие моменты династии ему осветить, как это сделать, под каким соусом подать. Все презентации выставляются на голосование, голосованием определяется лучшая династия или три лучших, по TS2, TS3, TS4 (в зависимости от того, кто участвует). Голосование закрытое, не в общей теме, а модератору в личку, до конца никто не знает имя победителя/лей. Вторая часть - традиционная, номинации и члены жюри. Или сама распредели победителей на свой вкус, возьми на себя ответственность быть объективной. Придумываем новые номинации, у нас очень разные династии, многие в один ряд не поставишь, поэтому делаем, допустим по три сюжетные номинации "лучший "волшебный" сюжет", "лучший драматический сюжет", "лучший комедийный сюжет", можно дополнить. Тоже самое с персональными номинациями, помимо традиционных "лучший наследник/наследница", пусть еще будут "лучший женский/мужской персонаж второго плана", "самая красивая пара" и т.д. Плюс авторские номинации, типа "самый активный автор", "самый креативный", делаем красивую презентацию, с ведущими, с музычкой, опять же клип можно сделать, типа "чего мы добились за год", все кашерно и гламурно. В итоге: у нас новая премия, новый формат проведения, в котором участвуют и сами авторы, и читатели, и члены жюри, и новые номинации, мы все счастливы.
Добавлено через 17 минут
Седая
Цитата:
Все, кто считает, что быть модератором просто - ребят, я вам так завидую, вы такие наивные няшечки)) я из последних сил генерировала идеи и поддерживала раздел в его рабочем активном состоянии, и знаю, в каких условиях оказалась моя дорогая коллега - и честно говоря вашей неблагодарности и наездов понять не в состоянии.
|
О, я была модером четыре раза, я отлично знаю, что это такое. Только знаешь, на всех графоманских ресурсах, где я модерировала разделы, модераторам в обязаловку вменялось писать комментарии на каждую запись, чистить темы от флуда и вечных ругачек, если ты когда-нибудь была на фанатских ресурсах, типа "поклонников Гарри Поттера", где выдаются мегабайты фанфиков, или "любителей "Остаться в живых", где отвернешься на пару минут, а "джейтеры" и "скейтеры" уже словесные бои устроили, то ты должна понимать о чем речь. А теперь расскажи мне, чем вы тут таким были заняты с Вилли? В разделе не так много династий, обновляются они не ежедневно, мастер-классы и ликбезы вы не проводите, да даже пряники и те, сами династийцы делают за исключением тех самых обзоров, который, если память мне не изменяет всего один вышел, и того самого коммента от модератора, который ты писала, по твоему же собственному признанию, потому что тебе самой это нравилось. Корону раз в год проводили, в которой сами же активно участвовали? И откуда такая нетерпимость к критике и неспособность к компромиссам, вот что меня больше всего удивляет. Уж ты-то, как критик со стажем должна более спокойно и толерантно к этому относиться.