Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2016, 18:48   #239
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Influence, так, я выползла из "кнута и пряника", чтобы прийти к тебе с комментом))) А то неровен час, меня забанят за излишнюю активность, отписаться тебе не успею)
Что сказать? Я ржала! С большим-пребольшим удовольствием, легко и быстро я прочитала отчеты "свинарника", чему очень рада. Мне даже захотелось попробовать отыграть подобный челлендж, он очень сложный и очень крутой, надо сказать, я едва ли не впервые в жизни с интересом просматривала техничку. Вообще, я всегда думала: ну, кто вообще придумал эту техничку, кому она интересна? Мы ведь все играем в одну и ту же игру, все на сто шагов вперед знаю, что и как наигрывается, но у тебя, эта легкая манера связывать техничку с сюжетом мне очень понравилась. И детальки, типа "стыренных" букетиков, которые сами собой появляются в игре и таких же "надыбанных" обручальных колец, на которые технически симы тоже не тратятся.
И да, мне, любительнице особняков, правительственных кабинетов и шикарных залов, офигеть, как понравился свинарник, в котором обои отваливаются, мусор везде валяется, главные герои на каком-то матрасе продавленном спят. И я, конечно, понимаю, что цель у этого творчества сугубо развлекательная, но я разглядела во всем этом и серьезный взгляд на определенный образ жизни. Ведь реально, существуют люди, которые питаются тем, что Бог пошлет, живут как попало, но умеют радоваться жизни при этом. Мне не хочется сказать: Рэндомы, ну нафига вы детей-то столько наплодили? Неа, они не страдают из-за того, что "жрать нечего", вот просто живут себе персонажи в своем трейлере и вообще не задумываются о чем-то глобальном. Ну, родились дети и родились, ну, наловили мы сегодня рыбы и хорошо, и в этом есть своя прелесть. Никто не запаривается, не амбициозничает, у них и так все в норме.
Мне очень симпатичны Эрни и Лила, как пара, вот уж точно, созданы друг для друга))) По-моему, они даже не поскандалили ни разу серьезно. Да и история их знакомства... это так мило. Парень из трейлера приютил бездомную девочку в пижаме, просто прелесть. И прожили они долго и счастливо.
А вот Марджинал и Нери - более сложная пара. Не зря интрига в конце поколения напросилась с этой изменой. Нери мне разонравилась в этот момент, ну надо же, барышня потратила на жизнь в трейлере лучшие годы своей жизни, а кто ее заставлял. "Я бы стала великим врачом", му-ха-ха, а кто не давал? Че-то я не помню, чтобы Марджинал запрещал ей реализовывать себя в профессиональном плане. Зоя на ее фоне, конечно, выглядит более предпочтительно, со своим спокойствием, размеренностью и нескандальностью.
Еще мне очень нравится твой слог, он такой же, как и твои персонажи, и вся история, легкий и ненавязчивый, можно поржать почти на каждом моменте. И конечно же, скриншоты. Грязные ванна и холодильник сводят меня с ума, но они так в тему. Короче, ты меня заразила этой темой, в полной мере отыгрывать челлендж я точно не начну, но непременно сделаю бонус, закинув своих персов в подобный трейлер, чтобы им жизнь медом не казалась)))
А от тебя жду продолжения, теперь я тут буду частой гостьей))) Поляну не сворачивай)

Последний раз редактировалось Nica_Nicoletta, 04.09.2016 в 18:58.
Nica_Nicoletta вне форума   Ответить с цитированием