Всё же отпишусь про результаты попыток с помощью лотереи расшевелить раздел, вдруг организаторам интересно.
Результат. Я перестала участвовать в лотерее после хамства и ёрничания по поводу аллергии на правила, которых я не заслуживала. Написать "Переделай обложку"? Взять скриншот без надписи, благо он был в исполнении? Нет! А зачем?.. Господа модераторы решили сделать пример из неконфликтного участника - что тут непонятного и непрактичного, действительно. И было красииивое зрелище - пассаж модератора про аллергии жиииирным шрифтом, с подчеркиваниями, а ниже - моя экскурсия. Я такого не видела ни до меня, ни после меня. Офигенный пряник, слушайте. И эксклюзивный!
Кстати, что тоже интересно, комментарий в династийном холле впоследствии был отредактирован. Там сейчас даже обложка другая. Видимо, ткнули холопу, где его место - а дальше надо и лицо держать.
А вот в теме, где подаются заявки, про аллергию осталось... =)
Какой может быть ответ, я догадываюсь. И даже перечислю. Про бабу с возу, скатерть, про "не обязаны" и про то, что "подумаешь, один участник". И про самолюбие что-нибудь. Один кирпичик - фигня, но только вот стены состоят из кирпичей.
Неужели попытки расшевелить раздел отнимают столько сил, что последних не хватает даже на элементарную вежливость?
P.S. То, что я написала выше, не значит, что я не благодарна villian за проведение последней "Звездочки". Это было круто и интересно. И она очень терпеливо помогла мне откорректировать работу - за это я снимаю шляпу. Но эпизод выше тоже был и своё влияние оказал.
|