Nica_Nicoletta, привеет! Рада видеть в гостях у свинтусов
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
я едва ли не впервые в жизни с интересом просматривала техничку.
|
О, это дорогого стоит! Я помню про твоё отношение к техничке и мне вдвойне приятно слышать, что тебя она заинтересовала. Что скрывать, мне самой хочется выть, собирая технический скрин. И я рада, что это кому-то интересно.
Цитата:
И детальки, типа "стыренных" букетиков, которые сами собой появляются в игре и таких же "надыбанных" обручальных колец, на которые технически симы тоже не тратятся.
|
О, да, в двойке таких несуразностей навалом! По-моему, даже больше, чем в других частях игры (в той же тройке цветы стоят денег, в четвёрке вообще приходится платить за каждый чих). Это каждый раз для меня челлендж, особенно учитывая ограничения.
К слову, я до сих пор не знаю, как сюжетно обосновать тот факт, что симы не работают, но откуда-то берётся новая мебель и одежда
Цитата:
По-моему, они даже не поскандалили ни разу серьезно.
|
Может, и поскандалили, но это осталось за кадром. Хорошая семья не выносит сор из избы.
Цитата:
Нери мне разонравилась в этот момент, ну надо же, барышня потратила на жизнь в трейлере лучшие годы своей жизни, а кто ее заставлял.
|
Добро пожаловать в команду против Нери! Серьёзно, с момента выпуска этого отчёта читатели разделились на тех, кто сочувствует Нериссе и тех, кто разделяет твоё мнение. Я отношусь к последним, потому что ужасно бесят люди, знавшие, с кем связали жизнь, но всё равно ожидающие, что вторая половинка магическим образом изменится.
Цитата:
Короче, ты меня заразила этой темой, в полной мере отыгрывать челлендж я точно не начну, но непременно сделаю бонус, закинув своих персов в подобный трейлер, чтобы им жизнь медом не казалась)))
|
О, буду ждать с нетерпением!

Кстати, если будет желание, ты вполне можешь адаптировать правила для третьей части. А я, так и быть, переведу наконец оригинал)
Цитата:
А от тебя жду продолжения, теперь я тут буду частой гостьей))) Поляну не сворачивай)
|
Постараюсь, хотя в последнее время мне это даётся с ещё большим трудом, чем раньше. Ирония в том, что я действительно работаю над отчётом, и технически всё уже готово, но вот текст... а что такое слова?

Полноценного отчёта в ближайшее время не обещаю, но как минимум кнут тут появится. И ещё в разработке семейное древо... я вот всё думаю, приурочить его к очередной лотерее или сделать сейчас?
Спасибо за отзыв, всегда рада видеть!