Цитата:
Сообщение от Mirby
Наверное учебные отчёты для меня самые любимые. Возраст такой. Сама год назад всего школу закончила, поэтому я понимала и прочувствовала все эмоции Каролины во время подготовки к экзаменам, на самом экзамене, её мучительное ожидание после и давления других в стиле "да ты не сможешь", "это слишком сложно", "лучше синица в руках, чем журавль в небе", "даже не пытайся пробиться". В общем, отчёт был очень жизненный, прочитанный мной практически на одном дыхании.
|
- Каролине в плане ожидания результатов еще повезло. Мозг ей сильно никто не выносил, в отличии от Аэлиты. Хотя, история поступления Аэлиты частично выписана из моего личного опыта, именно школьная часть.
Цитата:
Сообщение от Mirby
Университетские отчёты мне тоже оказались близки, опять же потому что сама сейчас учусь в университете. Размышления Каролины по поводу бесполезности некоторых предметов, адаптация к учёбе как никак, самостоятельная жизнь со своим парнем, попытки самой справляться с проблемами, депрессии время от времени. Всё это от части знакомо каждому студенту и равнодушным не оставляет.
|
- я не так давно закончила универ, всего три года назад, воспоминания еще свежие)) Универовские отчеты пишутся легко, в отличии от отчетов о семейной жизни, где у меня нет личного опыта.
Цитата:
Сообщение от Mirby
А вот с отношением к Роджеру до сих пор не могу определиться. Вроде он такой милый, приятный, романтику может устроить, а местами козёл эгоистичный. Буду приглядываться дальше.
|
- почему-то мне кажется, что мнение будет колебаться в сторону козла. Они же с Каролиной отрицательные герои, но два минуса однажды дадут плюс.
Цитата:
Сообщение от Mirby
Почему - то не хватает Рики, хотелось бы больше информации о ней. Да, она не наследница и не главный персонаж. Но её судьба тоже очень интересна и волнующа. Интересно, что таится за этими её кадрами в интернете. Ведь в вирте всегда одно, а в жизни может оказаться всё совсем иначе.
|
- в социальных сетях Рика как раз не врет. Но в ближайших двух отчетах о ней будет не так много, потом будет намного больше.
Цитата:
Сообщение от Mirby
В общем, жду дальнейших отчётов и снова желаю побольше свободного времени и не забывать отдыхать)
|
- спасибо)) Отдых бы мне не повредил, но светит мне не раньше выходных, когда я добью все переводы