Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2016, 23:07   #105
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Горячо поддерживаю сценку из другого времени. Выпадет этот кнут - оторву с рукояткой) Отсрочку тоже одобряю(кто бы сомневался), в разделе это как никогда актуально. Насчёт сценки на заданную тему... Пожалуй, мне будет сложновато, но я попробую, если тема окажется не сильно притянутой за уши к моей династии.

А вот закрепление в важных темах кажется спорным уже мне. Я как модератор (и в прошлом админ) со стажем крайне против смешения технических тем с династиями. Как пользователь, скажу так.
Я узнаю об обновлениях в теме одним из следующих путей. Первый - подписка, когда сообщение об обновлении темы появляется на почте или в личном кабинете. При этом мне показывают только ту тему, на которую подписана, а что там висит в топе раздела, я увидеть никак не могу. Второй - с главной страницы форума. Там появляется последняя обновлённая тема, на которую я и перехожу, не заходя в раздел. И третий, наименее используемый мною вариант - собственно, меню раздела, на которое и рассчитана эта идея. Но тут есть такой подводный камень: просматривая список династий, я сразу перелистываю все прикрепленные темы. Так что существует вероятность, что я (а со мной и все пользователи, следящие за обновлениями по такому алгоритму) просто не увижу династию, которую пиарят таким образом.
Ну а рекламист во мне категорически несогласен и считает, что размещение темы в списке важных непременно привлечёт внимание. Такое вот у меня растроение личности Впрочем, я не истина в последней инстанции и допускаю, что большинство форумчан считает иначе.

А вообще, идея с поднятием темы определённой династии хороша, надо только подумать, как лучше её реализовать. Было бы круто иметь возможность поставить ссылку на главной странице форума (а ещё лучше - специальный блок для династий), но, увы, без админов это не сделать.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием