Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2016, 23:50   #218
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Вилли, ну что ж ты делаешь! Вроде и тема милая, и фотосет такой классный, а всё равно пробивает на слезу. И не от умиления, вовсе нет. Сам факт, что Лукас гуляет с ребёнком один (Лукас! Гуляет! С ребёнком!!), тонко намекает, что Бриттани (а я даже не сомневаюсь, что мать именно она) мешают какие-то обстоятельства гораздо большей силы, чем желание вздремнуть. Либо она в реанимации, либо уже в могиле. На что толсто намекает один из сетов на твоём тумблере) Далее - лицо малыша. Что за ерунда у него на лбу? Я слишком хорошо знаю твою любовь к важным деталям, ты бы не стала светить какой-нибудь безобидный диатез (да и выглядит он несколько иначе). Так что могу с уверенностью сказать, здесь либо заживающие следы родовой травмы, либо какая-то, не дай Максис, врождённая патология. Предыдущий скрин с малышом только подтверждает мои догадки. Да и Лукас уж слишком уверенно для мужчины (и особенно для Лукаса Максфилда) обращается с бутылочкой и самим ребёнком. При функционирующей женщине в доме отцы обычно хуже справляются с такими вещами.

Ну ладно, не будем о грустном. Будем, и ещё как, ведь это ж Максфилды! Хочу отметить, как круто всё сделано. Летящая листва, одежда малыша, момент, где Лукас снимает с него варежки... И, конечно, стаканчики с кофе! Это... это просто идеально. Снимаю шляпу, Вилли, ты мой недостижимый идеал.
Титульный скрин очень впечатлил, хотя и остальные круты. Особенно тот, где папаша курит прямо над коляской. Типичный Максфилд, чо.

Насчёт пола ребёнка. По цветам одежды и голубой соске можно было бы предположить мальчика, но это слишком просто, да? Так что выдвину гипотезу, что у Сатаны Лукаса таки дочка. Почему, в таком случае, комбез не розовый, а непонятного цвета? Потому что отец до сих пор скорбит, и ему, мягко говоря, по фигу, во что одет ребёнок, лишь бы голым не ходил. Я спойлер ходячий, да?

Как бы то ни было, мы с TS2-Максфилдами очень рады наконец увидеть родственника. Растите скорее и айда в гости к сестричке, а то Росандре скучно играть одной

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 06.09.2016 в 16:35.
Influence вне форума   Ответить с цитированием