Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 06:00   #106
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

По поводу кнутов.
Хорошие. Правда хорошие. Во всяком случае, первый и третий.
Вот второй, как мне кажется, сложноват. Не все захотят хвататься за новый или банально не получающийся жанр. Даже на бонус. Даже на одну сценку.
Цитата:
либо снять ее, либо написать. Либо разделить вообще на два кнута
И тут разделение, пожалуй, будет лишним. Лучше оставить право выбора самому участнику.

По поводу пряников.
1. Ничего не имею против закрепления темок как такового, но большой пользы от этого, как и Influence, не вижу. Я узнаю об обновлениях преимущественно заходя в раздел и видя, какие темы обновились, но закрепленные темы обычно как-то перескакиваю. Исключение - подраздел "Правила и условия" (ибо все объявления, как правило, находятся там).
2. Отсрочка. Всеми конечностями поддерживаю, но предлагаю закрепить эту отсрочку не за династией, а за участником. Скажем, династиец выиграл ее, когда вел челлендж, но челлендж удалось закончить без угрозы помещения в архив. Почему бы этому прянику не перейти на следующую династию этого автора? А так этот пряник, на мой взгляд, куда менее спорный, чем недавно принятый лишний балл в конкурсах.

Последний раз редактировалось Emija, 06.09.2016 в 06:05.
Emija вне форума   Ответить с цитированием