По кнутам: мне однозначно очень нравятся кнуты "Не в свое время" (это просто нечто *__* тоже оторву с рукояткой

) и "Альтернативная история..." или "А что, если..." (шикарная идея!). Так что здесь я безоговорочно за))
Хотя, я хотела уточнить по поводу "А что, если..." - мне кажется, когда
Цитата:
герой принял другое решение? А что, если бы он не расстался со своей первой любовью и не встретил нынешнюю пассию? А что, если бы вампир проснулся человеком? А что, если умерший бы остался в живых? и так далее.
|
то разрыв сюжета таки происходит

Но на то это и альтернативная версия, этакий не затрагивающий основного повествования бонус)
"Приуроченная сценка" - здесь я тоже скорее за, чем против. Мне кажется, может получится что-то крайне интересное... Хотя, хотелось бы как-нибудь продумать саму идею с выбором тем. Пока я себе это слабо представляю, может тоже какой-нибудь рандомный метод? Ваши мысли по этому поводу?
А вот касаемо "жанрового" кнута меня одолевают некоторые сомнения) Мое мнение, что это будет довольно сложно осуществить любому автору.
А что насчет пряников: отсрочка однозначно да))
А вот с закреплением темки в важной - в начале я была в восторге от этой идеи, но выслушав ваши аргументы, дамы, стала сомневаться) Поэтому не знаю. Было бы хорошо, если кто-нибудь еще высказался на сей счет.
Цитата:
Сообщение от Emija
2. Отсрочка. Всеми конечностями поддерживаю, но предлагаю закрепить эту отсрочку не за династией, а за участником. Скажем, династиец выиграл ее, когда вел челлендж, но челлендж удалось закончить без угрозы помещения в архив. Почему бы этому прянику не перейти на следующую династию этого автора? А так этот пряник, на мой взгляд, куда менее спорный, чем недавно принятый лишний балл в конкурсах.
|
Да, думаю можно будет закреплять отсрочку именно за династийцем. А чем принятый кнут плюс балл показался спорным?