|
Mr. Robot
|
Тысяча слов благодарностей за наставление и полезные советы^^
Ответка для Седой Здравствуй Седая!  Я просто несказанно счастлива, что этот день свершился и ты пришла к Лёвенфельдам с комментарием!  Ещё с первых дней, как я завела династию, мне было интересно узнать твоё мнение о моём творчестве и получить свою заветную порцию критики, которая как известно неизменный двигатель прогресса в любом деле. Так, что намерения обижаться или закрывать глаза на собственные ошибки, провисающие моменты или ляпы у меня нет. Твой комментарий я прочитала с особым удовольствием, можно даже сказать с азартом и сделала это не один раз, чтобы отметить для себя особо проблемные моменты и бесконечная благодарность тебе за честность, откровенность и прямоту.  Твой комментарий и твои размышления относительно Лёвенфельдов, стали для меня дополнительным стимулом, чтобы достойно закончить первое поколение и стараться, как можно лучше, с каждым отчётом подавать, то, что я задумала для своих подопечных^__^
Цитата:
|
Логично начать с предыстории и основателя, с них и я начну. Предыстория мне честно говоря не понравилась, потому что хоть она и дает завязку истории, почему Э йнж оказался на вольных хлебах, но тем не менее там есть две вещи, которые мне не нравятся – во-первых, всю предысторию рассказывалось о том, что Эйнж творческая личность, музыкант, только в этой сфере он заставляет себя работать в поте лица, но потом внезапно тетя Хильдегард заявляет, что он отличный экономист и хорошо дружен с цифрами. При том я понимаю, если бы она уповала на полезность профессии – экономистам проще работу найти и устояться, что и говорить, но нет, тут речь идет о способностях, о которых сам Эйнж почему-то умолчал, и в последующем тексте я не нашла подтверждений. Я понимаю, что предыстория – дело дней давно минувших, но это чисто на будущее, не добавлять характеристик персонажа, если они не будут использованы, или, еще хуже, будут противоречить имеющимся. Ошибка есть не только в предыстории, но и потом, я позднее вернусь к этому. И да, я с ней пять лет боролась, и все еще не до конца справилась, так что знаю, о чем говорю, не понаслышке)
|
Мне тоже с сегодняшней точки зрения, предыстория кажется не слишком удачной. Просто на тот момент, мне не хотелось доставать всех скелетов из прошлого Эйнжа и я решила выписать невинную предысторию, воздушным взглядом самого Эйнжа.  И про слова тёти, тоже мой косяк. Вообще, я хотела в этой сцене показать, то что она сама экономист и поэтому, считает любое посвящение своей жизни творчеству, занятием не совсем рациональным и продуктивным. По этой причине, она готова даже не совсем любимого племянника одарить дифирамбами,  хотя при должном старании и усидчивости, он мог бы действительно стать экономист. Ведь природные способности у него весьма не плохие и он более развитый в этом плане, чем многие его друзья из университета. Мне нужно было немного иначе, подать наставления тёти, чтобы это не выгладило звучанием в пустоту. Постараюсь быть более внимательной относительно таких тонкостей в будущем))
Цитата:
|
Второй пунктик – это перечисление характеристики персонажа словами самого персонажа. Нет ничего зануднее, чем читать как человек рассказывает о себе. Если даже взять жизненные ситуации знакомства – какой человек тебе лучше запомнится, тот, который тебе все рассказал о себе потезисно и замолк, или тот, чей характер ты сама узнаешь через поступки, мнения, отношения с окружающими и прочим? Тоже самое в истории – персонаж запоминается только если мы сами сложили представление о его характере, именно тогда он раскрыт.
|
Да, есть такой косяк в первых отчётах. Просто первое время, я долго не могла определиться в каком формате мне писать династию. Да и вообще с чего начать? Поэтому меня и понесло в такое занудство на первых парах, вместе с бесконечными посиделками.
Цитата:
|
Но, справедливости ради скажу, что это единственное место, где я заметила эту ошибку, умничка! Твои персонажи мне искренне импонируют, и подаешь ты их хорошо, я постараюсь остановиться на всех ключевых ниже, но это пока общее впечатление от истории: персонажи – однозначно сильная сторона Лёвенфельдов.
|
Цитата:
|
Итак, Эйнжел. Скажу честно, опять же – основатель теряется на фоне историй прочих персонажей.
|
Уии большое спасибо!  Для меня это просто обалденный комплимент, потому что я очень люблю своих персонажей и стараюсь преподносить их читателям полноценными личностями.  Однако, ты совершенно права, что основатель бесконечно теряется на фоне других персонажей с бесконечными флешбиками, которых осталось всего два к слову говоря. Но я думаю вторая часть первого поколения, сполна компенсирует не хватки внимания и красок Эйнжа в первой части. Там он действительно был слаб, аморфен и пассивен… Вообщем, самый настоящий лентяй, плывущий по течению, который как пластичный материал принимает желанную форму в зависимости от своего окружения. Будто это барабанщик в рок-группе, друг Лайзе-Лу, жених для Сциллы или компаньон для прогулов занятий для Клаудио. У него не было особо ярких поступков, ввиду его своеобразной абстракции от реальной жизни, поэтому его личность так легко теряется в суете жизни прочих персонажей. Даже второстепенных. Хотя, этим самым, я ещё больше подчеркиваю унылость самого Эйнжел. Ведь он действительно уныл, абсолютно предсказуемым и через какое-то время с ним становится скучновато от его размеренной неспешности. Да эстет, творческий человек, в какой-то степени талантливый музыкант, но при всём при этом, который не умеет жить на все сто процентов. Не умеет сходить с ума и даже "свет очей" своих, искал спустя рукава, мол если найдется хорош, а нет мне и так не плохо.  Для него сдача долго по учёбе уже целое события, ведь ему пришлось, что то делать, бегать, одним словом действовать. А Эйнжел по природе больше пассивный наблюдатель, чем деятель. В этом его проблема, его постоянно манит диван, он любит отложенные дела, любит занимается всякой ерундой и делает важное в самый последний момент. Кроме того, он сам по себе товарищ депрессивный. Любой стресс и он уже в унылом болоте, как мы наглядно увидели, после разрыва со Сциллой. Однако, Луис помог ему найти в себе стержень и стать немножко твёрже, просто в формате одного отчёта мне было сложновато уместить его страдашки, переоценку и полноценное раскрытие новой личности Эйнжела.  Мне удалось, передать только небольшие штришки, но я непременно раскрою его до конца в предстоящих отчётах, где он проявит себя несколько ярче, чем в первой части поколения и в иной тональности. Вообщем концентрация самого Эйнжела, его эмоций и жизни начнёт возрастать буквально сразу после бонусной записи и я постараюсь подать это достойно.
Цитата:
|
А пока… Не знаю, я читала, что Луис рассматривался в качестве основателя, и почему ты с него не начала для меня честно говоря вопрос, из его истории получилась бы отличная Похоть.
|
Да возможно Луис мог бы стать неплохой Похотью, но мне хотелось выписать династию грешников, по нарастающей от меньшего к более тяжкому. Поэтому начинать с Похоти было бы не правильно с точки зрения концепции усиления тяжкости грехов и грехопадений самих персонажей. Но с другой стороны Луис был придуман ещё в прошлом году и его история жизни, давно не давала мне покоя, поэтому он получил почётное место в качестве нулевого поколения. Однако, я надеюсь, что когда доберусь (да и доберуь ли вообще?  ) до четвертого поколения, то смогу выписать похотливого наследника не хуже Луиса, а даже лучше, тоньше и ярче. Надеюсь, к тому времени, я смогу выработать свой стиль и с подачей всё будет, тоже хорошо))
Цитата:
|
В остальном же я вижу постепенное развитие, пока правда не понятно в какую сторону – когда писала я (прости за эти сравнения, но для меня греховная династия тема очень насущная, и я не могу не сравнивать, постараюсь делать их пореже) я старалась делать по нарастающей – сначала у ребят еще был шанс от своего греха избавиться, но вместо борьбы они ему следовали, и поэтому он рос, поглощал их, и к последним отчетам они уже не могли затормозить, даже если бы хотели, и срывались в обрыв. К какой итоговой развязке придешь ты – мне очень интересно, именно с точки зрения греха, как он будет развиваться, к чему приведет, окажется ли доминантом или ребята от него избавятся – на самом деле тема дико интересная, именно с точки зрения психологии, я немного жалею, что написала так мало) но я с удовольствием посмотрю на нее у тебя)
|
Ничего страшного , что ты делаешь сравнение это даже хорошо,  ведь тема грехов очень богата для различных историй и каждый может показать каждый грех по своему и в разных исполнениях. Моя же структура всех поколений построена по нарастающей, т.е. от менее тяжкого греха к более разрушительному, но в той же мере история каждого грешника индивидуальна. У каждого из них есть выбор. Или «бой с самим собой» или же низвергнуться в ад, и скажу по секрету «плохих грешников у меня будет больше»,  а вот выигравших бой со своими страстями всего два,  но кто это будет, пусть пока останется загадкой для читателей.
Цитата:
|
Мне понравилось, что у тебя в принципе все студенческие персонажи так или иначе имеют продолжение своей жизни – вон женились, разводились, со Сциллой вообще целая история вышла, очень часто об этом забывают, и потому их линии судьбы в истории основателя выглядят неполноценно и незавершенно, а у тебя мне очень импонирует, что я пока не встретила ни одной не закрытой судьбы (ну я имею ввиду тех, с кем Эйнжел больше не общается). Научи меня пожалуйста xD
|
Уии спасибо большое!  Я очень стараюсь, чтобы жизнь текла не только у основателя, но менялась и в его окружении, чтобы через какие то встречи, мы узнавали, что у них тоже там всё происходит, свои проблемы, дети, переживания… И таких встреч, будет ещё несколько и упоминаний, ведь каждый в той или иной степени в своё время имел влияния на основателя, а один университетский товарищ даже продемонстрирует нам некоторые червоточины в казалось бы светлой душе Эйнжа.
Цитата:
|
итак, Сцилла. Вот имя у нее пафосно-выкобенистое, и жизнь у нее такая же xD я сразу поняла, и это хорошо виделось в тексте, что Сцилла вовсе не дружбы хочет – ей интересно помыкать, играться, черт, да она даже с Луисом заигрывала, хотя на минуту он куда старше и вообще родственник твоего друга, а Эйнж такой нерасторопный, поэтому истинная личина Сциллы открылась позднее, чем могла бы, но все когда-то случается, и получилось на мой взгляд гладко – к тому и шло, что она в итоге с ним перепихнется, потом с другим, останется ребенок, она прибежит снова к Эйнжу, но в итоге снова не сможет определиться и сделает какую-нибудь ну совсем откровенную тупость. И вот эта агрессия, легкий налет неадекватности, то, что Сцилла себя считает успешной благодаря тому, что она четко знает, перед кем надо раздвинуть ноги, то, что в принципе у нее есть просветы и слабый голос совести, что что-то она делает все-таки не так – это все делает ее живым персонажем, личностью, в существование которого я охотно верю, и если ее участие в сюжете закончено – оно закончено красиво (хотя я знаю, что в меня сейчас полетят тапки, но я за месть, за унижение обидчика и за возврат ему всех долгов, и поэтому за поступок Эйнжа всеми лапами, к тому же после этого его отпустило и он окончательно разобрался в себе с этой точки зрения, так что одни плюсы)), а если нет (подозреваю, что нет, я слишком давно читаю династии, чтобы меня можно было уговорить, что случайный перепихон без резины обойдется без последствий) – то с нетерпением буду ждать возвращения этого персонажа, за ней интересно наблюдать, хотя порой и хочется заехать в челюсть ногой xD
|
Да, Сцилла имена такая.  Ты всё правильно подметила и пафосная и выкабылистая, любит эпатировать публику и манипулировать мужиками. И в оценке своей себестоимости, как певицы да и как женщины она, мягко говоря, перегибает планку, считая себя самой талантливой, успешной, да и вообще правой во всём. Она от природы очень упряма и как ты правильно заметила, слегка не адекватна, отсюда её постоянные метания по жизни и бросания из огня да в полымя. И рано или поздно ей всё должно было вернуться сторицей, а поступок Эйнжела, стал своеобразным апофеозом её падения, а Эйнжел отыгрался за уязвленное мужское самолюбие. И как ты правильно заметила не защищённый половой акт, редко когда обходится без последствий для персонажей.  Ну это так, тонкий намёк, на некоторые обстоятельства, а то что Присцилла ещё вернётся, да и ещё в самый не подходящий момент определённо гарантирует ей в будущем, ещё не одну минуту славы.
Цитата:
|
И раз уж я заговорила о будущем династии, - я не люблю все эти предсказания гадалок о будущем, даже если персонаж им не особо поверил, но читатели-то верят и понимают что к чему, я вижу в этом некий лайфхак, что писатель откровенно говоря смухлевал, типа вот кто-то сверхъестественный увидел будущее и если бы его послушались все было бы вах-вах. А еще как показывает практика – очень редко можно сказать, к чему выведет та или иная сюжетная линия) так что гарантий исполнения предсказания нет. Я очень надеюсь, что предсказание окажется реально просто для красного словца, но опять же – читательский опыт слишком большой, чтобы слишком уж в это верить xD
|
Мне не хочется спойлерить, но всё таки кое что расскажу.  Вообще у каждого из моих персонажей, изначально есть выбор, как у любого человека, а предсказание это лишь один из вариантов возможного, а их могут быть сотни. Поэтому вероятность исполнения предсказания зависит от самого Эйнжела, сможет ли он пройти испытания грехом и любви или же сгинуть в небытие? Так, что господа читателей делайте ваши ставки если хотите))
Цитата:
|
Ну и конечно нужно сказать пару слов о его Галатее, Венере или просто Лили Поттер (простите меня, но я должна была это сказать xDDD). То, что она однажды появится, было очевидно – хотя мне понравилось, как ты с помощью его видений показала характер – да, я ее обожаю и вообще нам хорошо во сне, но я чет не очень хочу поднимать попу и искать ее xD посмотрим, что в итоге у них выйдет – как мне показалось, Лили его тоже узнала (хотя может я уже вижу желаемое там, где его и в помине нет xD), я так понимаю новая арка начинается, так что ждем дальнейших событий) единственное что, не знаю, косяк это или нет – лично я не узнала в Лили девушку из первых отчетов. То ли потому что скрина вблизи так и не было, то ли потому что над имиджем поработала Ирен – авторство разных людей чувствуется, и это немного сбивает) хотя я понимаю, что она и не может выглядеть точно так, как в снах Эйнжела)
|
Вообще, Лили действительно выглядит иначе, чем в первом отчёте и тут дело не только в имидже, но и в смени скина, да и (к счастью) скрина вблизи, тогда не было тоже. Но зато сейчас она выглядит именно так, какой я её и представляла, когда начинала писать историю.  И я рада, что мне удалось донести лень Эйнжа даже через мечташки о Лили, ведь это будит отличным поводом сравнить старого Эйнжела с обновлённым, который в этот раз будет более активен и деятелен. Да, впервые в жизни деятелен к объекту своего воздыхания!  А Лили действительно впечатлилась им, но по другой причине. Во снах конечно она его не видела, но один момент цепляющей её как женщину в нём есть.  Об это подробней в следующих записях.
Цитата:
|
Теперь о нулевом поколении – Хильде, Эмме и Луисе. Я уже говорила, что они получились ярче, но я надеюсь, это только временно – хотя, как я поняла, их линии еще будут идти вперед, ведь Эйнжел еще ничего не знает, что его в бордель водил собственный отец, а не просто несколько обезличенный «дядя» xD
|
Мне очень приятно, что они получились яркими, ведь их история писалась на сплошном крышесносном вдохновении.  И их линии действительно будут идти вперёд и Луиса в том числе.  И действительно придёт день и час, когда он расскажет Эйнжелу правду о его рождении и обо всём остальном. Но пока он не готов. Ему пока спокойней быть обезличенным дядей.
Цитата:
|
следить за их историей интересно и интриговало до конца, особенно мне было интересно, как можно убить человека с помощью рака, оказывается простым бездействием xD просто сама болезнь рак такая… ну книжная что ли, часто ею героев награжают, и люди почему-то забывают, что умереть можно и от простуды, если ее запустить) но простуда не так романтична, как рак, не спорю, и вероятность вылечиться поменьше.
|
Возможно болезнь "рак" действительно банальная, но просто для меня лично «рак мозга» это не пустой звук. Двое из моего окружения ушли в течении одного годы из-за этой болезни и на момент написания истории ещё были живы впечатления о той болезни, лечении и мучениях тех людей. Поэтому я просто не могла не осветить это в творчестве, хотя в действительности болезней и причин, которые могу привести человека к смерти, гораздо больше и многие из них менее романтичны и эстетичны, но зато их использование в сюжете не будет выглядеть так банально. Что я постараюсь учесть на будущее.
Цитата:
|
Итак, Хильда. Девушка, которая просто хотела, чтобы ее любили. Черт, это знакомо xD я никак не могу записать ее в отрицательные персонажи, хотя по идее она убийца и в своей помешанности натворила много дел вообще, но вот она воспринимается для меня крайне несчастной женщиной, которой сначала дали надежду, а потом ее грубо отобрали. Она влюбилась в Луиса, а тот сначала предпочел деньги, а потом вообще ее сестру. Ну как после такого можно остаться адекватным человеком? Болезненные чувства, ужасная жертвенная привязанность, и патологическая ненависть к сестре, которой сначала просто завидовала, а потом она вообще у нее мужа увела. Это все чистые чувства, эмоции, особенно женские, можно ли за них винить?
|
Хильдегард неоднозначный персонаж, хотя как личность она от природы сильнее и Эммы и Луиса, но из-за потребности любить и быть любимой, она становиться зависимой от не самого лучшего представился мужской половины человечества. Хотя, внутренне она всю жизнь ждала именно такого отвязного, плохого, пьющего, развратного и сексуально раскрепощённого.  При всех её разговоров морали и нравственности, она подсознательно хотела разврата и чего-то запретного, т.к от природы темпераментная женщина. И когда всё это ей дал Луис, она потеряла разум и подсела на него как на наркотик. Она хотела ещё и ещё и плевать, что купила его за деньги, важнее что игрушка рядом и в ей постели. Но его предательства с Эммой стало для неё настоящей трагедии. Он унизил её как женщину, предпочтя её сестру и обесценив все её старания ради него. Он воспринимал Хильду, как источник комфорта, принимая её заботу как должное . И в определённый момент, это всё вырвалось наружу, все обиды, вся боль и она сделала то что сделала. И винить её или нет? Пусть читатель решает сам. Я оставлю этот вопрос открытом, хотя в какой то степени она больше несчастная закоплексованная женщина, чем убийца… Она стала рабой свой комплексов и желаний в этом её трагедия.
Цитата:
|
Про Эмму я сказала, совершенно не собираюсь ее оправдывать возрастом, в шестнадцать мозги как раз на полном ходу пашут, и поддаться своим чувствам и совратить мужа сестры – только выбор самой Эммы. Я его не поддерживаю, но и она получила за свой поступок внушительный счет. Но разве что ей не так сочувствуешь, она умерла в любви и у нее остался сын и муж, а Хильда, хоть и живая, вполне может позавидовать мертвым.
|
Про Эмму ты совершенно права.  Они с Луисом оба грязны, что предали Хильду и с точки зрения морали их любовь грязна и противоестественна. Будь Луис чуточку умнее и сдержанней, он мог бы придержать коней до 18 лет и до этого, как то разрулить отношения с женой. А Эмма всю жизнь привыкшая, что весь мир вертеться вокруг неё, искренне считала что ей чувства к Луису важнее и Хильды и того, что они сестры, и того что у Луиса есть ещё ребёнок. Эмма инфантильная эгоистка с не самым лучшим характером, просто у Луиса не было времени чтобы она отыгралась на нём сполна и успела попить его крови. Я не хочу сказать, что они не любили друг друга. Нет любили, просто рано или поздно первая волна эйфории схлынула и всплыли подводные камни, но это уже была бы другая история.
Цитата:
|
Ну и Луис, один из самых противоречивых персонажей этой истории. Самым противным он все-таки был в детстве и юности, когда обокрал родителей по такой идиотской причине, как сам виноват что проигрался. И что так отнесся к своим родителям, которые хоть и не идеальные, но все равно его воспитывали и вкладывали в него силы, время и душу. Я знаю, как сложно найти баланс между своим я и долгом перед родителями, но у Луиса я даже не увидела попыток найти этот баланс, он просто оборвал все связи и буквально их предал. То, что Хильда попалась в его поле зрения как неплохой источник денег, воспринимается мной менее ужасно честно говоря xD а уж потом я и подавно не знаю, в чем его винить – то, что трахался со всеми направо и налево? А кто-то ожидал иного? То, что позволил Эмме себя совратить? Простите, мы точно говорим о Луисе, если у вас еще остались вопросы относительно него? xD его характер прописан очень хорошо, и даже если многие из его поступков безнравственны, они ожидаемы и вписываются. Но в тоже время я не могу сказать, что он прям отрицательный персонаж – да не, достаточно реальная сволочь, такие через одного по улицам ходят xD Но мне очень нравится наблюдать за его отношениями с Эйнжелом – надеюсь, последний не сбежит, когда узнает правду xD
|
Луис не самый положительный персонаж, в нём больше тёмного чем светлого, но одновременно при всей его греховности, в нём есть что-то светлое. Первые ростки разума и сострадания. Не зря же он попросил наконец то прощения у Хильды, искренне пожалел её, да и вообще стал степенней. Это конечно не оправдывает его грехи и падению в пучину разврата, но он развивается и то, что он выстроил отношения с сыном лишнее тому подтверждение. И я рада, что он получился живым, в него я в своё время вложила не мало сил и времени.  Кроме того, мне всегда приятно с ним работать и иногда я позволяю ему чуть больше свободы чем другим героям)) По этой же причине, я написала про него целый бонус, который хочу выложить в день его рождения 22 ноября, как своеобразный подарок читателям и заодно раскрою его чуть больше как мужчину в плане отношений, т.е. как более зрелого мужчину в плане чувств к женщине.  Надеюсь, будет интересно)) А сбежит ли Эйнжел от папы или нет?  Вы узнаете в своё время. Пусть пока это будет тайной.
Цитата:
|
Теперь что касается текста. Я не могу сказать, что мне очень понравилась подача – передаешь настроение ты хорошо, особенно хорошо передается в начале склонность Эйнжа к грезам, много этих отсылок создают нужное настроение, но в тоже время первые отчеты было читать несколько сложно – скажу прямо, скучновато. Динамики не было, и текст не захватывал – потом, когда начался движ, и читать уже интереснее, хотя опять же за счет событий. Нет, с одной стороны ты закладываешь и хорошо подаешь настроение героев, когда я читаю о Хильде я охотно верю во все происходящее, мне нравится настроение и нравится читать о ее душевных терзаниях, но в тоже время я не могу сказать, что хожу еще невесть сколько времени под впечатлением, как у меня бывает при прочтении некоторых историй, к которым я и сама тянусь по качеству. Мое скромное мнение – меньше ненужных деталей и больше настроения исправят проблему. В твоем тексте, к сожалению, многое вставлено просто потому что так хочется автору – написалась сцена и вставилась. Хотя у сцены должна быть одна из двух целей – двигать историю вглубь (раскрывать персонажей, взаимодействия, отношения, ситуацию) либо двигать историю в длину – то есть непосредственно развивать сюжет какими-то действиями и событиями. Под конец с этим стало получше, но в начале все эти длительные посиделки, которые ничего особо в сюжет и не принесли, утомляют. Постарайся сделать так, чтобы каждое слово в твоем тексте имело свой голос, свою интонацию, чтобы каждая сцена имела свою функцию и смысл – тогда и текст станет живее. Ну и конечно больше читать и перенимать опыт у писателей)) и больше тренироваться, без этого само собой просто никуда)
|
Да с подачей у меня проблемы, я не отказываюсь и с сегодняшней точки зрения, первые отчёты мне тоже не нравятся, зато перечитывая их, я смогу проследить свой прогресс в писательстве.  Ведь собственно, ради оттачивания навыка я и пришла на форум)) И по поводу лишний деталей, такое тоже есть и бесполезные посиделки согласна.  Свои косяки лучше знать в лицо, чтобы не повторять ошибок и по этой причине, я сейчас трачу на запись больше времени, чем например, делала это весной. Теперь, я стараюсь оценивать значения каждой сцены, взвешивать, анализировать, убирать лишнее. Надеюсь, с каждой записью прогресс будет расти и сам текст станет лаконичней, динамичней и ярче)) 
И спасибо за советы по редактуре, вычитки и по всему остальному! Твои замечания прекрасный повод, стать более ответственным писателем, а не разгильдяем, который под вдохновением пишет залпом, вскользь перечитывает и всё.  А это не есть гуд, если я хочу развиваться, а я действительно хочу, то должна с большим уважением и вниманием относится к своему творчеству.  И отдельная благодарность тебе, за такую подробную критику и детальный анализ династии! Да у меня не всё идеально, есть проблемные моменты, но с другой стороны хорошо, что эти недочёты, я увидела сейчас, а не когда вложилась в какую-то свою книгу, проплатила печать, а в итоге там будут иметь подобные косяки и провисающие моменты в сюжете))  Поэтому практика, усилия, вдохновение и любовь к своему делу, думаю рано или поздно принесут свои достойные плоды^^
Цитата:
|
Ну, вроде все. Если есть какие-то еще вопросы ко мне – я внимаю, а так желаю тебе и твоей династии развития, роста и успехов – все предпосылки даны, осталось работать и развиваться ^^
|
Ещё раз большое и душевное спасибо тебе, что нашла время для комментария и такого подробного анализа Лёвенфельдам!  Мне было очень интересно узнать мнение одного из самых талантливых и прямолинейных авторов на форуме, чтобы взглянуть на своё творчество чистым и открытым взглядом  Отдельная благодарность, за пожелание и если возникнут какие-то серьёзные вопросы по творчеству, то я буду знать к кому обращаться^^
Последний раз редактировалось Jullia, 07.09.2016 в 00:16.
|
|