Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2016, 12:39   #31
i have touched the Sky
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Смущение

Здравствуй, Julia21, спасибо за твои впечатления, мне было очень приятно и интересно читать их)
Да, повторюсь, Камелия невероятна <3 До сих пор помню, сколько времени убила на ее создание. Захотелось вдруг чего-то необычного, и вот на свет появилась эта красавица)
Парня Камелии действительно зовут Данте) Кстати, открою секрет: я скачала его у какого-то креатора (да простит этот гений мою плохую память, ибо я не помню, как его зовут). Постараюсь в каком-нибудь из фотосетов сделать скрины крупным планом. Но, если не терпится всё-таки посмотреть его вечно угрюмую мордашку поближе, открою ещё один секрет: у этого сима есть прототип в игре Devil May Cry 5, он там главный герой. Я хоть и не поклонник пятой части (в моём сердце навсегда Данте из четвёртой ), но даже в ней он довольно симпатичный и с таким же потрясающим бунтарским характером
Интересно было читать про фотосеты) Я даже думаю, ты угадала настроение на скринах. У Камелии такой детский и капризный характер, да и сама она такая домашняя девочка, что Данте приходится насильно вытаскивать её на свидания, ухаживать за ней, таскать на руках (и водить за ручку ). Хотя, может, он и корчит вечно недовольные гримасы, но ему нравится возиться со своей возлюбленной
Ещё раз спасибо большое, буду рада видеть тебя снова в моей скромной галерее!
Ярилушка. вне форума   Ответить с цитированием