Как-то я пропустила в этом году, что у Ричмондов в эти дни памятная дата. Подумать только, уже три года

Вообще-то, она уже прошла, но не важно, была же.
Nikelinda, спасибо за поздравления)
Итак,
lumiar, привет)
Вот и Алан с братом поступили в универ. У них что, один чемодан на двоих, что бедняжка Алан вынужден его сам один тащить, пока Эштон рядом прохлаждается? Домик у них больше, чем был у Катрин в свое время
хватит все и всех сравнивать с Катрин, сколько можно уже
Судя по поведению и внешнему виду некоторых студентов, учиться таким культурным мальчикам будет сложно. Хотя Эштону с его любовью к чтению будет легче, чем Алану, который, кажется, приехал в основном тусить и развлекаться. Не убежать от ему от славы даже здесь, в такой глуши, всюду поклонницы

Что интересно, сам Алан еще ничего выдающегося не сделал, а поклонницы уже есть.
Зачем Эштону две кровати? Одна для себя лично, другая для свиданий, что ли

А может, он хотел одну Алану подарить, а тот не понял, обиделся и купил телевизор. И сразу честно признался, что не только себе, но и с Эштоном поделится.
Эштон настолько хорошо подготовился к поступлению в университет, что выучил весь курс наперед и сам может вести лекции

На какой курс братья, кстати, поступили? Ясно, что на первый, в смысле, предмет)
Цитата:
|
Ну уж нет, Эштон, так дальше дело не пойдёт.
|
И тряпкой ему в лицо
Цитата:
|
Эштон неплохо справляется. А то я думал, он только книжки читать да за мной ходить умеет, а он талантливый, в теннис играет
|
Столько лет прожили вместе, а Алан только сейчас, в университете, рассмотрел все грани таланта младшего брата) Хотя да, дома тенниса не было, как узнать что Эштон в него играет, если самой игры не было.
Если Алан так стесняется своей популярности, ему надо было под вымышленным именем в универ приезжать) Хотя потом, вроде как, втянулся. А может, это из-за сока его взгляд на мир так резко поменялся. Еще чуть-чуть и сам будет голышом по аудиториям бегать.
Алан сам на брата обиделся, сам с ним не разговаривает, еще и папарацци на него спихнул.
Цитата:
|
Похоже, мой брат нашёл себе подружку
|
...с которой Алан пересекался чаще, чем Эштон.
Конечно же, нужно отремонтировать кран, а то вдруг Эштон что-то не то подумает)
По спойлеру: похоже, у кого-то намечается личная жизнь)
Замечательный отчет) С нетерпением жду следующий.