...
|
Nikelinda, привет)) ***
Сегодня по техническим причинам без цитат, простым текстом.
Лорель сама виновата в том, что случилось. Напомню, как она вообще связалась с криминалом: "случайно" стырила кошачий лежачок, ее заметили за этим нехорошим делом и так Лорель попала в синдикат. Сразу не хватило смелости настоять на своем и не связываться с всякими подозрительными личностями - вот и результат. В тот момент для нее было важнее, чтобы Энди ничего не узнал, а как через ...надцать лет все обернется, Лорель даже не задумывалась. По-моему, о будущем она не думала вообще ни тогда, ни сейчас. Надо было посоветоваться с Даной или тем же Энди, а не принимать решение в одиночку, может, все бы сложилось по-другому. Более того, Лорель же сама знала, что жизненного опыта у нее не то, что бы совсем нет, но с ее знанием мира лучше с кем-нибудь посовещаться. Она так до конца и не поняла, с кем связалась и куда попала.
Лорель не подумала о детях, потому что в тот момент она настолько переживала из-за Энди и того, что с ним случилось, что дети отошли на второй план. Они сами видели, что у мамы трудные времена и старались лишний раз не влезать не в свое дело. Это старшие, а с младшими был нянь, который их отвлекал, и они тоже не сильно мешали Лорель. Любимый муж, единственный человек, которого она так сильно любила, умер и не сам, а помогли. Под влиянием эмоций Лорель приняла решение сначала разобраться с этим вопросом, а потом уже решать проблемы с детьми. У нее были собственные планы на будущее, но все так внезапно поменялось, пришлось быстро что-то решать. Лорель запаниковала, мозги отключились, остались голые эмоции и получилось то, что получилось. Иначе она могла в какой-то степени повторить судьбу свой матери, оставшись одна с детьми. Может быть (хотя скорее всего, что нет) она могла встретить другого человека и еще раз выйти замуж.
Лорель была твердо уверена, что именно синдикат расправился с Энди, а как там было на самом деле, она уже не узнает никогда. Могу сказать, что Энди тоже хорош не такой белый и пушистый, как уверена Лорель. У него, скажем так, была своя жизнь и он не обо всем рассказывал жене. Он в своем бизнесе, где работал, мог заниматься всякими разными делами. В начале знакомства с Лорель он жил на квартире у Эсме, которая и привела Лорель в криминал. Не исключено, что эти два момента взаимосвязаны.
Лорель было сложно, даже невозможно, принять мысль, что автомат упал на Энди совершенно случайно, но так и было. Предыдущие несчастные случаи произошли с ним по вине синдиката, а вот убился он сам. Может, от него и хотели избавиться, но не таким способом.
Кстати, все проблемы в жизни семейства могут быть отголосками далекого прошлого: ...надцать лет назад Деми и Фиби, еще будучи вампирами, ограбили банк на миллион денег. Банкиры, или кому там этот банк принадлежал, нашли Урсусов и захотели вернуть себе свои деньги, да еще с процентами. Хотя это слишком фантастическая версия, с тех пор прошло слишком много лет, чтобы об этом несчастном банке кто-нибудь помнил.
У Джен действительно немного сложный характер. Честно говоря, хочется поиграть отрицательным персонажем, а то все какие-то слишком хорошие и правильные) Более подробно о её характере, отношениях с братом, сёстрами, Бенни, тётями и остальными можно узнать уже (относительно) скоро, отчет выйдет в сентябре.
Берт взрослее остальных детей, поэтому с ним ей легче.
Все таки четыре штуки детей меньше, чем пять, и если бы Лорель ушла с работы и проводила все время с детьми, то, возможно, их семейные отношения были лучше, чем у самой Лорель с её мамой.
Берт - почти полная копия мамы, такой же зеленый и толстенький, от папы достался только цвет волос и прическа.
Джен - почти полная копия папы: те же глаза, форма носа, щеки. В детстве и тоддлерстве все дети одинаковые (по крайней мере, для меня), так что только в подростковом возрасте можно что-то рассмотреть. По поводу внешности наследницы, в этом месяце нам в лотерее выпал пряник "иммунитет" и так далее, см. сообщение ниже.
У Даны и Лаванды тоже черные волосы. Но у Лорель с сёстрами разные отцы. А жаль, можно было сказать, что от дедушки досталось. Будем считать, что всё же от дедушки, но по папиной линии) Не исключено, что кое-какие подробности о семье Энди станут известны. У меня немного наиграно, так что есть возможность придумать что-нибудь интересное, пока сюжет не ушел далеко.
Воображаемые друзья появились неспроста (и дело даже не в том, что за них даётся балл). Мне давно было интересно, что будет, если скрестить бульдога с носорогом вд с инопланетянином. Наверное, это самый ранний спойлер о шестом поколении) Так как пятое поколение ещё в детских годах, то за столько времени всякое может случиться. Но хотя бы один смешанный ребенок будет, это точно. Кстати, вд есть только у старших, близнецов сия напасть минула. Игрушки им прислали, но отношения с ними развивать не будут, нам хватит двоих.
Чтобы сделать скрин с двумя вд, нужно сделать два одинаковых скрина, один с точки зрения Берта, другой с точки зрения Джен, чтобы оба вд попали в кадр. Чтобы камера не сбилась, переключаться между персонажами можно кнопкой N. Потом наложить скрины друг на друга в фотошопе, отредактировать и готово. Я точно не помню, но по-моему в режиме покупки вд отображаются, только если выбрать персонажа, который его видит.
Смерть мужа настолько сильно повлияла на Лорель, что она сама умерла. Руководство синдиката, отправляя её в тюрьму, рассчитывало на другой результат, что она просто не будет больше им мешать, и было слегка удивлено, что бедные дети почти одновременно остались без родителей. Лорель никто не хотел убивать, просто напугать, но её слабое здоровье внесло свои коррективы. Не то, что бы руководству стало стыдно за содеянное, но, оставив с детьми Бенни, они таким образом позаботились о детях.
Да и кому, кроме родителей, они нужны? Никому. Одному ребенку ещё можно найти место хоть в приюте, хоть у родственников, а тут сразу четверо, которые не хотят разлучаться друг с другом. Мало кто готов взять к себе четыре чужих ребенка. Вот и Лаванда, Роланд и Лила оказались не готовы поменять свой привычный уклад жизни и позаботиться о племянниках. Конечно, если бы Юна была жива, она бы ни за что не бросила своих внучат.
Вторую часть могла и Лапка написать) Я сначала так и хотела сделать, но подумала, что повествование лучше оставить Дане, а кошки пусть пишут в бонусах.
Отчет выйдет в сентябре, у меня сейчас мини-отпуск аж на целых четыре дня (полтора из которых уже прошли и я ничего не сделала >_<), так что можно вплотную заняться династией)
В этом месяце в династийной лотерее нам выпал пряник "иммунитет", вследствие чего вот небольшой спойлер про пятое поколение. Это никак не взаимосвязанные задания, просто мне так захотелось)
Итак, Дженнифер Урсус здесь. Возможно, этот скрин попадет в один из первых отчетов