Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2016, 22:03   #112
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

villain, Раз уж спросили...
Цитата:
А чем принятый кнут плюс балл показался спорным?
Мне кажется не очень честным, что в перспективе простая случайность может серьезно повлиять на исход конкурса (два одинаковых кнута подряд - вполне реально, а два балла порой могут оказаться определяющими). Поэтому, как мне кажется, кнут довольно спорный. Хотя может это я слишком дотошна. Если больше никто не против, то мне тем более без особой разницы (с моими-то результатами).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я бы, чтобы было интересно, предложила в качестве кнута задание сделать скриншот с загадкой: угадай, что здесь не так? А все желающие в течение какого-то срока могут высказывать свои догадки. Но подвох должен быть тонким, чтобы только внимательные читатели могли его заметить. Например, на фото записался кто-то из предыдущего поколения, или ленивый ребенок делает уроки, или Рэндомы прибирают в доме.Только внимательный читатель династии заметит подвох.
Кстати, может получиться интересный отдельный кнут... Или даже "задание" для Холла. Скрин "что здесь не так" - ничем не хуже любой из объявлявшихся праздничных тем, как мне кажется.

Последний раз редактировалось Emija, 07.09.2016 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Emija вне форума   Ответить с цитированием