Ура! Наконец-то вышел новый отчет)) Я, правда, думала, что тайный орден будет уже здесь, но ничего, история Ганса тоже захватывает)) Да, я правильно подумала при виде Лили в том отчете, что именно ее любил отец Филипп, пойду куплю себе медаль))) И я очень хорошо понимаю Ганса, на которого давил Риверсайд настолько, что он хотел уехать даже на войну. Бывшего моего чем-то напоминает, на того не то что наш с ним родной город давил, но и целая страна, где он живет. Меня, если честно, удивило то, что Ганс с его характером занимался плаванием - ему бы больше боевые искусства пошли, но мнение чисто субъективное. А по поводу политики... Нет, я просто соглашусь с Гансом, что политика - еще то говно, а то меня понесет не по-детски. Как и касательно проигрыша, ибо воспоминания об Олимпиаде у меня еще свежи. Кстати, Париж получился классным, особенно дом с синими ставнями и цветами на окнах))) Но что должно было произойти, что Эрик превратился в священника? Даже боюсь себе представить... А у лордов, я смотрю, прямо семейная особенность - не обращать внимание на своих детей. А вот дедушка Эрика меня добил вот этой фразой:
Цитата:
Сообщение от Julia21
- Сидишь целыми днями с книгами, бормочешь эту абракадабру… Твоя латынь – это чушь! Зря только голову забиваешь, простым людям, как мы, это ни к чему!
|
- латынь, конечно, мало кому нужна, я сама из курса латыни помню только "Gaudeaumus igitur", но что плохого в том, что внук хочет вырваться в люди и жить другой жизнью? Будет уже не простым человеком, а золотым))) Нет предела совершенству, в конце концов!
В общем, заинтриговала ты не по-детски. Буду ждать развязки и тайных орденов))