Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2016, 15:19   #80
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Что-то я не могу вспомнить, кто рассказчик? Гилберт, что ли?
Цитата:
Сообщение от Орешка Посмотреть сообщение
Превращенные мною продолжают вести обычную жизнь, за исключением того, что в полнолуние перевоплощаются и начинают грызть ножки стульев.
Ну а как он думал, что с укусом все обращённые переймут его тягу к власти? Или каждое полнолуние в них будет просыпаться инстинкт поиска сокровищ, которые они непременно будут приносить вожаку? Какой-то у него непродуманный план...

Цитата:
Черт подери! Эта женщина даже в зверином обличье больше интересуется садом, чем охотой за сокровищами.
А он как думал, что тихая пенсионерка вмиг одичает? Вообще я не до конца поняла, как автор дневника собрался реализовывать свою цель. Он ведь даже не делится со стаей своими намерениями, и ещё удивляется, что те как-то не так себя ведут!

Цитата:
Жаль, что робота обратить нельзя!
Представила себе зрелище

Чегой-то у несчастного волка облом за обломом. Может, не надо ему обращать старикашек? Молодые должны быть больше заинтересованы в поиске сокровищ, хотя бы с целью обогащения.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием