Привет
katsol!

Начну, пожалуй, комментировать с конца записи, потому что меня очень впечатлила сцена стыда с Джеймсом.

Чёрт вот, за что мужику такие испытания!? Остался без лёгкого, жене пытается угодить, а она ещё не довольна, а тут ещё простите? он и как мужчина оказывается ничего не может. Это вообще сама по себе убийственная вещь для мужского самолюбия, да что там самолюбия, жизни в целом… Исключить сексуальную составляющую жизни, да и ещё когда любимая и во всех смыслах желанная женщина с тобой наконец то рядом, в одной постели, да тут у здорового мужика крыша поедет, а тут ещё Мирослав со своими подколками. Бедный Джеймса? я прекрасно понимаю почему ему от всего происходящего хочется выть, выть от собственного бессилия, он злится на самого себя, за то что он имея всё ничего не может сделать. Чёрт! Чёрт! Что может быть более ужасным? Иметь всё и не воспользоваться этим, Это потрясающе, пугающе и одновременно пронимает, по крайней мере меня очень тронула последняя cцена, где Джеймс любуется сыном с любимой Ками и не может надышаться воздухом.

Это было сильно! Меня очень тронуло и мне искренне хочется, чтобы судьба со временем смиловался над Джеймсам. Он не ангел конечно, но он классный и очень живой! В него верится от и это, как во всех твоих персонажей, но вот лично мне он больше всех импонирует.

Так, что буду с интересом следить за его жизнь дальше)) А ещё учитывая его деликатную проблему, мне стало смешно от наполеоновских план Эжени

и в той же мере мне дико интересно, а вдруг у неё получится излечить Джеймса?!

Вдруг, звезды сойдутся и коварная Эжени снимет с него этот венец полового бессилия.

Вообщем, заинтриговала нереально и мне не терпится посмотреть, что за целомудренно-соблазнительные наряды прикупит Эжени, да и вообще как она всё это обыграет)) Так, что очень жду развития событий этой линии, пиши скорее))))
Карина с Жани-Шелти тоже меня впечатлили своими внезапные завихрениями на страсть, под конец рабочего дня. А ещё я посмеялась с Карины, которая так в легкую отмазылась шефу про плохое пищеварение и по поводу приглашении я охранника пропылесосить ковёр)))

Очень живо и динамично выписана кипучая-спящая атмосфера офиса, со всякими сплетнями, бегающими пересказывать очередную новость друг-другу сотрудницами. И сама любовная сцена конечно на высоте, с этими фруктами, придыханиями, расслабляющей обстановочной в спящем офисе и попыток Жани-Шеть раскрутить Карину на интимный разговорчик)) Я смотрю он тонкий психолог, ищет слабые места Каринки, но и она не промах мигом усекла и ещё про контрабас сравнила. Кстати, улётное сравнение!

Меня сразило наповал *___* Я не устаю удивляться твоему филигранному мастерству слова и то как легко и изящно ты это делаешь! Отчёт обалденный и мне всё-всё безумно понравилось, а особенно повторюсь Джеймс меня впечатлил^^ Так, что посылаю срочную порцию крышесносного вдохновения и с нетерпением жду продолжения