Mr. Robot
|
ElinaGenie Привет ElinaGenie!  Если честно я и сама бесконечно рада, что наконец-то выпустила эту запись, потому что из-за большого количества терминологии и некоторых тонкостей второй части, я не как не могла найти баланс с их дружбой и дальнейшими событиями после Афгана. В итоге бонусная запись поделилась на две части, но зато у меня теперь есть возможность более подробно расписать про орден и его идеологию.  И увидеть ты её сможешь уже в следующем месяце, т.к. промежуточные записи, достаточно легкие и я думаю, быстро с ними разделаюсь))
Цитата:
Да, я правильно подумала при виде Лили в том отчете, что именно ее любил отец Филипп, пойду куплю себе медаль)))
|
Да, ты совершенно верно всё подумала и вот тебе заслуженная медаль от меня))
Цитата:
И я очень хорошо понимаю Ганса, на которого давил Риверсайд настолько, что он хотел уехать даже на войну. Бывшего моего чем-то напоминает, на того не то что наш с ним родной город давил, но и целая страна, где он живет.
|
На Ганса не только Риверсайд давил, ему сама как таковая спокойная жизнь в тягость. Он по натуре чистой воды авантюрист и борец, бунтарь. Он от природы вожак, лидер, впрочем Эрик тоже, но у них энергетики разные. И если энергия Эрика созидательная, организаторская более спокойная и в той же мере мощная. То энергия Ганса деструктивная, направленная на разрушения, борьбу, гонку, соревнования. Он способен из самого простого занятие сделать зрелищное состязание. Кроме того, он хороший оратор, он быстро соображает и он умеет добиваться цели вопреки всему и вся. Это не всегда хорошо, но такова его натура - быть всегда в движении. Любой застой или рутина для него равносилен добровольной смерти, поэтому он и рвётся, что-то менять, перестраивать, перекраивать ставя перед собой всё более безумные цели. И для него больше важна не сама цель, как сам процесс её достижения. В этом весь Ганс, человек огонь, экстримал и вечного движения))
Цитата:
Меня, если честно, удивило то, что Ганс с его характером занимался плаванием - ему бы больше боевые искусства пошли, но мнение чисто субъективное.
|
Да ему определенно подошел бы бокс или что-то типа этого, но его отец посчитал, что с врожденной агрессивностью сыночка, подобный спорт ему категорически противопоказан и поэтому отдал Ганса на плаванье, надеясь, что это поможет как-то смягчить его задиристый характер. Наивный
Цитата:
А по поводу политики... Нет, я просто соглашусь с Гансом, что политика - еще то говно, а то меня понесет не по-детски. Как и касательно проигрыша, ибо воспоминания об Олимпиаде у меня еще свежи.
|
Тогда вторая часть бонусной записи, тебе точно понравится, ведь Ганс после Афгана пойдёт в политику двигать свои, так сказать своеобразные идеи в массы и самое удивительное многие люди его поддержат, но конечный исход его активного восхождения на политический Олимп будит печальным. А именно жестокая расправа, но подробнее об этом узнаешь во второй части.
Цитата:
Кстати, Париж получился классным, особенно дом с синими ставнями и цветами на окнах)))
|
Спасибо большое, специально для этого скачала Париж и долго искала там удачное место для съёмок  Рада, что получилось))
Цитата:
Но что должно было произойти, что Эрик превратился в священника? Даже боюсь себе представить...
|
Эрик действительно любил Лили, мечтал на ней женится и строил очень большие планы на их совместное будущее. Да вот беда его в том, что чувства там были не совсем взаимны. Просто ввиду своей всепоглощающей любви к ней, он был готов на многое закрыть глаз, но именно это и сыграло с ним злую шутку. Ну и крупная ссора с Гансом и его трагическая смерть, тоже определённо в какой-то степени, подтолкнула его к принятию пострига и сана.
Цитата:
А у лордов, я смотрю, прямо семейная особенность - не обращать внимание на своих детей.
|
Ну, это не у всех. Просто Леди Альма сама по себе довольно своеобразная личность и утончённая эгоистка.
Цитата:
А вот дедушка Эрика меня добил вот этой фразой:
Цитата:
Сообщение от Julia21
- Сидишь целыми днями с книгами, бормочешь эту абракадабру… Твоя латынь – это чушь! Зря только голову забиваешь, простым людям, как мы, это ни к чему!
|
Тут даже не в самой латыни дело, а в том ради чего Эрик так старательно углубился в учёбу. Он всё делал, ради Лили, для Лили, чтобы быть не хуже Лили и её родственников. Эрик слишком много своих поступков проецировал через неё а это уже зависимость и можно сказать помешаность из-за которой, он не хотел осознавать, что Лили на самом деле больше позволяет себя любить, чем любит его. На это ему и пытался открыть глаза дедушка, чтобы Эрик посвятил свою жизнь именно тому делу, которое интересно именно ему, а не потому что это понравится Лили. В этом была вся проблема Брауна.
Цитата:
В общем, заинтриговала ты не по-детски. Буду ждать развязки и тайных орденов))
|
Ухх спасибо!  Постараюсь не затягивать со следующей записью и спасибо большое за комментарий!
Influence Привет Influence!
Цитата:
Вот это нежданчик - отец Филипп, проходная, казалось бы, персона - и бывший любовник Лили. И не только любовник, даже жених! Вопрос, что заставило Эрика не только отказаться от возлюбленной, но ещё и уйти в священники? Неужели смерть друга так сильно повлияла?
|
Тут уместнее вопрос, что заставило Лили бросить Эрика и выйти замуж за другого?  Немного спойлерну относительно Лили, которая как сказать больше симпатизировала Эрику и позволяла себя любить, чем любила сама. Он был ей симпатичен, приятен, интересен, но не до крышесноса. А вот её нынешний муж вызывает в ней больше эмоций как мужчина, но там другие проблемы о которых пойдёт речь уже в следующей записи.  Вообщем Эрик, оказался отвергнутым любовью всей своей жизни, практически у алтаря и скажу по секрету, Ганс частично причастен к этому решению сестры. А вот почему и как он это сделал, узнаете чуточку позже.
Цитата:
Что-то мне подсказывает, Ганс погиб совсем не из-за мафии... Впрочем, пока рано делать выводы, подожду продолжения)
|
Ну ты частично права, там не совсем мафия, хотя для меня расправа над Гансом это всё ровно, как небольшая разборка в маленьком Токио. Порешили парня за его взбрыки…
Цитата:
Скрины бесподобны! Почти все, кроме этого - здесь у Эстеллы рука как-то неестественно изогнута.
|
Уии спасибо большое!  Я очень старалась по съёмка и мне приятно, что ты отметила именно скрины.  И я согласна, что скрин с Эстеллой не совсем удачен и я пыталась исправить ей руку, но вышло не очень, а переснимать у меня уже сил не было, так что извиняйте за небольшой брак.
Цитата:
А вот тексту стоило бы уделить больше внимания. Ты замечательно пишешь, и мне грустно видеть, как в такую красоту пролезают ошибки и опечатки. В следующий раз, пожалуйста, вычитывай текст перед публикацией, договорились?
|
Ох!  Да я вроде перечитывала, перечитывала, но меня терзают смутные сомнения, что я в этот раз выложила черновик вместо проверенного и вычитанного оригинала))  Однако, это не избавляет меня от вычитки, вычитки и ещё раз вычитки на будущее)) Надеюсь, следующий отчёт порадует больше в этом плане по тексту
Цитата:
P.S. Эстелла просто чудо как красива! И я ёрзаю на стуле от желания увидеть то, что было на тумблере... но до этого ещё целых четыре отчёта
|
Да мне самой не терпится уже бонус про Луиса выложить!   Он к слову говоря, написан уже и даже немножко отснят. И хочу обрадовать немножко, я его выложу 22 ноября на день рождения Луиса,  в не зависимости успею я выложить промежуточные записи или нет.  Так, что ожидайте дня рождения Луиса))
Цитата:
P.P. S. Мне кажется, или правильно будет "побратимы"?
|
Знаешь, тут вопрос кому что нравится. Я гуглила и уместна и та и та формулировка, но просто "побратимые" мне больше импонирует и я не раз это слово слышала в обиходе. По этому для меня это вариант более приятен))
Спасибо большое за комментарий!  Рада была тебя видеть, в своей темке)))
Последний раз редактировалось Jullia, 09.09.2016 в 07:59.
|
|