Катя, привет^^ А я потихоньку писала-писала и вот дописала))
Отчет получился классный, воспринимается несколько переходным, что ли, ты потихоньку настропаливаешь Карину и подготавливаешь ее к дальнейшей влюбленности, подготавливаешь Камиллу к дальнейшим сложностям, и мне здесь особенно понравилась часть про Кару *__* Вот она вроде особо и не анализирует, не залипает на своих проблемах (ну правильно, она же не Камилла xD), просто описывает что она делает, о чем думает и какие эмоции испытывает)) Обожаю такой подход, когда тебе не на блюдечке тут же все выкладывают (хотя это еще от персонажа зависит, есть как раз и любители покопаться в себе xD), а предоставляют, так сказать, факты, а вы, читатели, делайте выводы, всегда круто и интересно сопоставлять данные^^ Итак, после веселой свадьбы патрона в Азиевре все более или менее затихло и Карина волей-неволей переключилась на свой внутренний мир)) Очень-очень понравилось как описаны ее чувства, вот вроде ничего такого, а создается впечатление, что она… не знаю, раздерганная какая-то в этом отчете, очень неустойчивая. Все больше и больше у нее проявляется неудовлетворенность жизнью, она все меньше и меньше контролирует себя, то злится, то погружается в меланхолию. Ну, Карина итак эмоциональная, но свои эмоции всегда под контролем держала и на лишние сентиментальности не разменивалась. Все больше и больше пробуждается потребность в любви, в душевном общении и близости, чтобы ее ценили и интересовались как человеком в первую очередь, а не как подопечной-шпионкой, которая должна захомутать ценного кадра, или забавным объектом, который намного более устойчивый к троллингу, чем все, кто попадался мерзавцу-шефу. Потому Карина так и к Мирантель потянулась, хотя казалось бы блин, это Карина, какое виртуальное общение о мороженках и музыке. В школе она бы запросто поржала и поглумилась, назови ее аватарка с гламурненького форума милой, а теперь нет, зацепило и тронуло – просто потому, что ей очень одиноко. Словом, то, что ты заложила еще в той главе, где Карина вспоминала свою семью, продолжается. Я тоже подозреваю, что с Мирантель не все просто, но подожду развязки, не буду пока ничего предполагать^^ Какие бы цели у нее ни были, она ведет себя очень грамотно, демонстрирует, что Кара ей нужна, проникает в душу, которую та не открывает ни перед Жани-Шелтем ибо опасно, ни перед Лином, которому ее душа нафиг не сдалась. За каких-то два дня она сумела так приблизить к себе Карину, что та уже хочет и о свидании с патроном рассказать именно новой подруге. Это неудивительно, но даже не представляю, как Кара это делать будет, палевно как-то..)) Так что очень жду развития событий^^
Как забавно, Кара целую систему из пунктов построила, как будет вести себя патрон, а в итоге не угадала, у него все оказалось проще, но тем интересней xD Но прежде чем перейти к живой иллюстрации из жвачки с темой «Любовь – это глумиться вместе с ним над его подчиненными», пройдусь по предыстории)) Прикольный момент с Лином, когда тот спалил ее переписку, ну Лин типичный Лин, от него ничего иного не ожидалось, но показательна реакция Кары. Как ты штришком задала чувство собственничества, когда она вспомнила дуру-женушку, потом влечение к нему… Этот новый для нее взаимно страстный секс словно разбудил в ней чувственность, которую логично, что хочется выплеснуть на любимого мужчину, но с последним Каре увы не повезло) Вот так и зарождается разочарование, ведь когда чувства никак не подпитываются, хоть изнутри, хоть извне, они обречены. Не знаю, что будет дальше, но пока вижу, что в Каре на сравнении с патроном все может потихоньку сплыть, она многое для себя поняла после их близости, пока больше подсознательно, но тем не менее. Похоже, тот краткий момент страсти, который случился между Кариной и Лином в душевой – максимум чувств, которые может выжать из себя ее наставник(( Так что ждем новой любви, Карина, как мы видим, полностью к ней готова, и то, что она стала часто задумываться о чувствах к двум мужчинам, которые рядом, тому явное доказательство, ей это требуется. Даже не представляю, каким этот мужчина может быть, могу пока лишь предположить, что он по энергетике будет чем-то средним между лином и Лином)) Ведь на наставника чувства не выплеснешь, потому что отдачи нет, все как об стенку, а в патрона не влюбишься ибо они слишком похожи, плюс он ее работа в первую очередь и она это помнит, плюс опасно и у нее стоит предохранительный клапан, и к тому же влюбиться в Жани-Шелтя равняется проиграть, а проигрывать ему Карина не собирается xD
Понравился моментик с «брать пример с начальства», посмеялась, для многих жизненно xDD
Цитата:
О небеса, храните интернет, позволяющий создавать имитацию бурной деятельности и заниматься своими делами одновременно.
|
Ахахах, ой не говори, Карина xD
Кстати очень-очень прикольная идея с отпуском))) У всех наверное приходит момент в жизни, когда необходимо остановиться, отдохнуть и пересмотреть все, что ты сделал и собираешься сделать, в общем, круто устроено *__* Единственное, что немножко несправедливо по отношению к заменам, ведь если пришедший с гор решит-таки вернуться на старую работу, а не изменить род деятельности и вообще жизнь, куда замене потом деваться… Вот так и сиди на должности полгода, зная, что в итоге тебя могут уволить)
Цитата:
интересно, откуда он знает, что полчаса, два раза заходил что ли?
|
А действительно, откуда xDD Камеры что ли везде понатыканы, или он журнал для себя ведет, куда пошла Карина и что она делала xDD
Теперь перехожу к самому занимательному моменту «зачем Жани-Шелть делает то, что делает» xD Не удивлена, что он не заморачивается с секретаршами – ну где он еще найдет такую язву, которая к тому же будет возлежать голой перед незнакомой девушкой и нифига по этому поводу не париться, как, впрочем, и по многим другим поводам? xDD Так что почему бы и не совместить приятное с полезным ^_^ Сцена получилась крутая и яркая, как, впрочем, абсолютно все сцены с этими двумя, снова офигенные пикировки, особенно про потенциальные места для утех позабавило xDD И вообще класс от Карины – блин, чет не то, еду и выпивку принес, стол накрыл, галантный дальше некуда, что происходит вообще? О, размазал абрикосу по моей блузке, все норм, шеф никуда не делся xDD Про охранника тоже убило, Карина, ты жжешь

А что Карина тоже окажется в ситуации, где должно быть стыдно, ты эту сцену и имела в виду? Секретарша-то наверняка разболтает всему офису xDD Или там еще что-то будет?))
Я помню, что у Жани-Шелтя достаточно спокойное отношение к интиму, но тем не менее зачем отказываться, если секс хороший?)) Взаимность он ценит)) Правда, он не был бы собой, если бы просто отдался утехам, без проездов по нервишкам, ага. Он же и раньше видел, что у Карины такая реакция на агрессию, так что когда она полностью расслабилась, решил закинуть удочку и не прогадал. Так что ждем, какие выводы он сделает (хотя их он явно давно сделал, а сейчас только подтвердил) и как будет играть с Кариной дальше ^_^
Цитата:
Домой я отправилась совершенно обескураженная, сбитая с толку, недоумевающая и осенённая прощальным поцелуем.
В нос.
|
И еще один штришок, примерно такой же, как в прошлом отчете, когда Жани-Шелтя пробило на нежности) Карина чувствует себя одинокой, потому и обескуражена, так бы не обратила внимание, мол, опять патрон со своими лобызаниями. Конечно ему нужно быть няшкой, чтобы был контраст посильней, когда он снова потопчется по комплексам. А так получается, что мозг на месте, но душа хочет потянуться к человеку, проявляющему к ней трепетное отношение. Ей срочно нужен кто-то по-настоящему близкий, чтобы она успокоилась и стала рациональней оценивать ситуацию, а то это чревато(
Так, переходим к Камилле, про которую в этот раз довольно мало, но тем не менее несколько важных событий есть)) Краткое резюме: жалко Джеймса, раздражает Ками и начинает еще больше нравиться Эжени xD Мне понравилось, как ты выстроила, Эжени увидела молодую да красивую жену, справилась с первым обломом, адаптировалась к условиям (целеустремленности девочки можно только позавидовать, и как она сразу просекла, что с Мирославом ей ничего не светит, неглупая же)), но она даже представить себе не может какое новое препятствие ее ждет) Но все равно она очень прикольная и интересная, хоть и цели у нее достаточно примитивные и низменные, и слово «молодуха» резануло, оно такое… простонародное, что ли, деревенское, только лишний раз показывает происхождение Эжени. И как она про Ками сказала, типа раз красивая, то обязательно самовлюбленная и развешивает свои фотки, тоже показывает примитивность мышления – прозвучало так, как будто если бы Эжени считала себя красавицей, она бы так и делала. Но за ней занимательно следить и очень интересно, добьется ли она желаемого и что будет^^ Может, как раз она и сможет помочь Джеймсу

И присоединяюсь к желающим посмотреть, как можно нарядиться одновременно целомудренно и соблазнительно)))
Еще хочу отметить сцену с Китосом, догадываюсь, что ты не просто так делаешь эти вставочки, во что-то они выльются. И они получаются у тебя очень цепляющими, читать приятно, и жалко маленького, ничего не скажешь(( И он же брата боится, я так поняла? А последнего наверное приводит в гнев перспектива еще кучу лет торчать в теле ребенка, да еще и притворяться, он же не может показать это при родителях. Или гнев направлен именно на Китоса?(( Тогда непонятно, почему так, может ревность, хотя сомнительно, Майк же бог, ему и Ками нужна только чтобы заботилась о нем, пока он сам не сможет о себе позаботиться. В общем, интересен этот момент)
Джеймс… ох, Джеймс, вот же блин не подфартило мужику, это же просто убийственно, еще и подколки Мирослава, я представить не могу как ему хреново Т__Т Ничего удивительного после такой тяжелой операции, но я очень-очень надеюсь, что он полечится, отдохнет, попьет чего-нибудь для восстановления мужской силы и все у него будет хорошо в этом смысле, пока прошло слишком мало времени. Но мне кажется, что так просто не получится xD Очень тронула последняя сцена, получилась теплая, наполненная любовью, несмотря на трудности рождение сына так сплотило их с Камиллой, настолько она уже его женщина, что кажется, будто больше ничего не надо, только бы со здоровьем все было терпимо.
Цитата:
Ками, конечно же всё поняла. Не прекращая прижиматься к нему, попыталась ласково уговорить, чтобы он не волновался, что всё будет в порядке, да и вообще не такая это и важная часть жизни.
|
Аааа, Ками *тройной фэйспалм*. Пипец просто, особенно про важную часть жизни, сказать такое мужику, это же как серпом по… его временно недееспособной части тела. Неудивительно, что у Джеймса возникли подозрения, что он не доставлял ей удовольствие. Не знаю, раздражает она меня, вроде бы ничего не делает, но все ее мысли, чувства, заморочки, то мандраж, то раболепно-благодарный поцелуй руки Джеймса, как будто ее благодарность кому-то нужна, то ей что-то не нравится, то ее обидели, не поставив в известность про няню, то переживания, что она не может полноценно присматривать за сыном… Ну а кто тебе блин виноват, дорогуша? Сама заварила эту кашу, а теперь мозг выносит, и хорошо если бы только себе. Овечка она какая-то, в общем, и этим бесит.
Что-то у меня не получилось красиво закончить коммент, но сказала обо всем, что запомнилось^^ Очень-очень жду нового отчета, Катюш))) Интересно же про любимого Карины, и про Жани-Шелтя интересно, и про Эжени тоже, пиши-пиши *__*