Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 17:17   #171
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Привет Irene! Очень понравился фотосет в формальной одежде. У семейства Нильсен дома всё так холодно и стильно, в монохромных тонах и сами они в серой сдержанной палитре. Ярким пятном разве, что вкусности на праздничном столе смотрятся и очаровательная мисс Ользон в этом шикарнейшем бардовым платье. Такое чувство, что Арианна как горящий факел ворвалась в это ледяное царство сдержанный скандинавов и всё заиграло новыми красками. Всё ожило и заиграло на новый манер. Однако, не смотря на это Ари довольно гармонично вписалась в общую обстановку и её яркость абсолютно не диссонирует с общем спокойствием и сдержанностью, а напротив дополняет их.
Совместный Новый Год с Ларсом получился очень уютным)) всё тот же охотничий домик, нарядная ёлка свечки и рубиновое вино в бокалах)) Чудесная романтичная атмосфера и Ларc с Ари здесь такие умиротворённые, тихо светящиеся счастьем изнутри)) Фотосет получились очень тёплым, уютным и я не устаю удивляться твоему умению подавать Ларс и Арианну всегда гармонично как пару и одновременно каждый раз с какими-то новыми красками и детальками, что несомненно делает их взаимоотношения на скринах в челлендже только глубже интересней. Надеюсь, скорое развитие отношения в мире тоже не заставить себя ждать, очень жду))
Арианна на скрине из танцевального дня получилась просто бесподобна*__* ей безумно идёт это платье, причёска украшение. Она здесь какая-то другая, обновлённая более зрелая что-ли, раскрепощённая и невероятно притягательная)) Такую женщину трудно не заметить, чтобы лишний раз не восхитится её природной красотой, шармом и таланту всегда безупречно выглядеть .
Я уже писала тебе, что Бруно очаровашка, который просто идеально вписался в дом Гая, но всё-таки повторю это вновь. Котик очень интересный с хитрющими глазами и видно с непростым характером, такой точно кому попала, не дастся в руки. У меня у самой кошка та ещё королевна, при случае может начать шипеть на не прошеных гостей. Думаю, Бруно из той же категории – ластиться только к тем, кто ему по душе, а если кто его обидит, то запомнит и обязательно отомстит. Кстати после этих скринов, тоже захотелось питомцев в династии завести, а то у меня только куры да кролики у Луиса. Надо, что ли тоже ему котейку или собачку приобрести))
Ну и последние фотосеты просто сразили меня наповал. Особенно тот с ушками. Плавучий дом просто загляденье и ребята все такие стильные, особенно Ари с этими гламурными ушками*__* И если на первом скрине вечеринка в самом разгаре, то на втором ребята уже успели притомиться от выпитого, съеденного и припекающего южного солнышка. А Ларса и вовсю смотрю сморило. Чем и поспешили воспользоваться девчонки, но сама идея с ушками по любому принадлежит Ари. Да-да и не надо так хитро щурить глазки))
На втором фотосете мне безумно нравится недовольная моська Ларса. Такой осуждающий взгляд – «Мол, дорогая как ты ешь эту гадость?» Он же у нас вроде ни-ни по поводу чипсов и прочего фаст-фуда, но возможно своей любимой женщине он простит такие маленькие слабости)) На этом закругляюсь и жду с нетерпением других работ^___^