Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 00:50   #974
ньюби

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Йохохо)) за два вечера прочитала, не побоюсь сего определения, многолетние отчеты!))
Самый волнующий меня вопрос: будет ли продолжение сериала о Лаки Брейтер?? Именно с неё началось моё знакомство с Аридией и ооочень уж понравился сериальный стиль!!
Я, в связи с огромным количеством информации, свалившимся на мою и без того больную-забитую головушку, путаюсь в фамилиях и семействах, но определенно могу сказать - мне ОЧЕНЬ нравится! Меня настолько засосало, что я вновь установила себе вторых Симсов (хотя столько проблем с ними сыскала... Прям длиннопост выйдет!) и планирую вернуть сохранки и вспомнить по записям (дааа , у меня до сих пор жива тетрадь, исписанная мелким почерком "Sims 2" со всякими характеристиками, планами,сюжетами; а так же незыблемые "не трогать мои 50 гигов папки все для Симс!!" На жестком диске))) в общем, твои истории очень вдохновляют и побуждают как минимум поиграть, а как максимум к масштабному творчеству! И это очень круто, ты большая молодец!!
Качество и позы съёмок круто изменились в лучшую сторону, последние отчеты прям сильно впечатляют!
Так же появилось несколько вопросов (возможно, их тебе уже задавали, но все комменты я не прочитала): что за мод с межвозрастными (подростки со взрослыми) отношениями и мод с абортом/выкидышем? Сильно ли они корёжат игру?? И как ты делаешь усыновление конкретного, забранного ранее из играбельной семьи, персонажа??