Язва, о-о! Новый читатель!!

Заходи, располагайся)
Цитата:
Сообщение от Язва
будет ли продолжение сериала о Лаки Брейтер?
|
Будет! Во всяком случае, в планах оно есть (и мне очень кстати подкинули подходящего для истории мужского персонажа). Вот кто бы ещё всё поснимал за меня...
Цитата:
Сообщение от Язва
Я, в связи с огромным количеством информации, свалившимся на мою и без того больную-забитую головушку, путаюсь в фамилиях и семействах,
|
Это ничего, я сама в них путаюсь) Прямо сейчас рядом со мной висит список на три с половиной листа А4 тех, кто ещё жив, с характеристиками и прочими приблудами, так что смею тебя заверить - ты не одинока! Да помогут тебе семейные деревья
Цитата:
Сообщение от Язва
в общем, твои истории очень вдохновляют и побуждают как минимум поиграть, а как максимум к масштабному творчеству!
|
Это очень приятно слышать. А такие комментарии побуждают меня писать, так что спасибо огромное!
Цитата:
Сообщение от Язва
Качество и позы съёмок круто изменились в лучшую сторону, последние отчеты прям сильно впечатляют!
|
Вот за это - отдельное спасибище! Мне греет душу тот факт, что старания не проходят даром)
Цитата:
Сообщение от Язва
что за мод с межвозрастными (подростки со взрослыми) отношениями и мод с абортом/выкидышем?
|
Это Inteenimater (интернет тормозит и мне лень искать ссылку, но он прекрасно гуглится). Насчёт влияния на игру: серьёзных глюков пока не замечала и автор утверждает, что свежая версия глючить не должна, но есть вероятность конфликта с другими хаками (некоторые, например, жалуются на Insimenator). Так что тут надо смотреть по ситуации и, желательно, в свежем тестовом городке.
Цитата:
Сообщение от Язва
как ты делаешь усыновление конкретного, забранного ранее из играбельной семьи, персонажа
|
Тут как раз моды не нужны. Просто выбираешь возраст отобранного симёнка, и тебе его выдают. Всё очень просто
Спасибо за комментарий, безумно тебе рада!