Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 10:22   #382
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Influence, спасибо за комментарий!
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Ох уж эта Нина! Ничему её жизнь не учит.
Эх. А кого она учит…
Цитата:
Ага, вот как у них оказался общий любовник!
Клонами они становились в своем первом и пока единственном отчете (Лости-01 который). А Эрб Олди один на двоих завелся чуть попозже. Правда, ненадолго, потому что умер от старости. У Эллы-то ладно и другие мужчины имелись, а вот что будет делать Кристина – об этом я расскажу через несколько отчетов.
Цитата:
Ну даё-ёт! Ладно бы Дон, но муж сестры... Я молчу про моральную сторону, но какой же, пардон, глупой надо быть, чтобы нагадить в собственном гнёздышке? Нина небось живёт за счёт сестры и её мужа, не боится, что та мигом выставит нахалку на улицу?
Нина о таком и не думает. Моральная сторона ее смущает, а вот рассматривать событие с точки зрения угрозы собственному благополучию она не привыкла. Не о том думает эта барышня. =)
Цитата:
Нашла чему радоваться. И какой ей толк от этой "аферы", чтобы так рисковать? Если надеется занять место сестры, то зря надеется.
=) Занять место сестры – не-не-не, Нина на такое не подписывалась. Ей бы просто в кровати покувыркаться. А тут еще и не спалил никто. Вот ей и весело было. С примесью грусти, потому что не хорошо все-таки - с сестрой они дружат, не надо было ей пакостить.
Цитата:
Судя по лицам собравшихся, у этих "анонимных нимфоманок" серьёзные проблемы с исполнением желаний. Вот они и собрались вместе для групповой... терапии
Ага, какая-то терапия их не очень эффективная получается.
Цитата:
И даже не помнит небось, с кем именно. Ну ничего, залетит - будет знать, как спать с кем попало. А стрёмное лицо будущего ребёнка напомнит о том, что партнёров стоит выбирать не по размеру достоинства
Собственно это и было моей основной целью. Мечта всей жизни у Нины – стать шеф-поваром, поэтому спать с разными мужчинами ей без надобности. Но мне захотелось ей внебрачного ребенка, чтобы фамилию Гонгадзе продолжить. И решила я доверить это дело слепому случаю, а она все никак не беременела и не беременела. Поэтому столько партнеров пришлось сменить прежде, чем я услышала заветные колокольчики.
Цитата:
Не слишком-то активно старался
Кто бы устоял перед таким бельём На самом деле, я понимаю Майкла. Дина небось вся в делах, не даёт, вот он и воспользовался тем, что подвернулось под руку и под другое место.
=) Дина и в самом деле почти не пользовалась днями отпуска по уходу за детьми – сразу в бой, на работу.
[quote=Influence;1695748]
Ой, как мне всё это напоминает сюжет "Великого Гэтсби"! Надеюсь, для Айджи всё закончится менее трагично...

Не в первый раз встречаю это название. Кажется, придется все-таки прочитать эту книгу, чтобы знать, о чем идет речь.
Цитата:
Нормаа-льно. Хотел женится, зарабатывал ради неё деньги - и на тебе, в одночасье любимая женщина превращается в исчадие ада только потому, что не любит кошек.
Он бы еще реже с ней виделся… А так из-за того, что с Ниной они общались редко, он наполнил ее образ идеализированными представлениями. А когда она поставила ультиматум (Айджи не любит ультиматумы) – то этот идеализированный образ лопнул, и прекрасная невеста внезапно предстала перед его глазами обычной женщиной. Еще и котиков не любит =)
Цитата:
Что ж, желаю ему счастливой старости в окружении 40 котиков!
В данный момент у Айджи нет девушки, зато есть 2 крупных собаки, 2 мелких и 2 кошки. Мечта у него, чтобы шесть питомцев достигли вершины карьеры. А я еще ни разу не выполняла эту МВЖ.

Цитата:
Надо ему на Таре Котейко жениться. Они бы составили идеальную пару.
Точно! Котейко у меня пока не живет. Но вполне ее можно подселить.
Цитата:
Неужто Дону? Вот он рад будет!

С нетерпением жду дальнейших приключений Нины! Интересно, куда её занесёт почесуха передка
Продолжение про Нину будет довольно скоро, потому что там микро-отчет.
бизон вне форума   Ответить с цитированием