Influence, привет))) Сегодня у тебя выход всех твоих тайных читателей из тени, в том числе и меня) Я очень переживала, что вы окажетесь в архиве, но мой страх не оправдался, отчет все-таки вышел. Первое поколение было таким трогательным, прямо сказка. Эрни и Лила меня покорили, они мне чем-то напоминали дауншифтеров, как я их представляю. Они по-своему доказали, что для счастья не обязательны куча денег и наличие "Мерседеса". А вот Мардж и Нерисса... Да простит меня автор, но Нерисса мне не понравилась чуть ли не с первого взгляда, она напоминает жену-пилу из анекдотов. Особенно, когда она начала попрекать Марджа тем, что она якобы стала бы отличным врачом, если бы не он. И я плюсую Марджу, который ей вовремя напомнил, что из больницы ее уволили и поэтому она пришла к нему в трейлер. Меня вообще удивило, что дети относительно спокойно приняли Зою, без особых пакостей, а она так легко приняла жизнь в трейлере. Я думала, будет еще та буря...
А по поводу наследницы, я лично голосую за Джорджию, поскольку условия челленджа не предполагает богатства, а у нее стремление к богатству и это должно быть интересно)
|