Меня тоже удивило тихое-мирное разрешение противоречий, я ожидала ого-го скандалов от Нери. Но раз душа у автора не лежит к описанию бурь, то через силу вставлять их незачем. В конце концов, Рэндомам могло повезти, они ведь Рэндомы и спецы по ловле халявы.

Кстати, поздравляю Нери с успешной переоценкой жизненных ориентиров.

По-моему, игра вполне себе логично продолжила её историю, отправив её в университет (будем считать, что Нери перестала вздыхать об отнятых годах и взялась за ум) и переключив на женщин ("Все мужики козлы, в жизни больше с ними не свяжусь!!!11").
Что-то много слов по поводу одного только кусочка технички, но да ладно. 
И да, когда старшие дети Рэндомов подросли, я поняла, ПОЧЕМУ ты хотела улучшить генетику. Эти рты... Х_Х
А так отчет порадовал чисто Рэндомовскими шуточками.
Цитата:
- Дет... Зоя, я ненавижу красиво трындеть. Просто скажи: да или...
|
Уровень красноречия: бохх.
Цитата:
- Марджи, ты свинья! - ругалась Эрин, впихивая Зою в наряд. - Мог бы и предупредить, что у твоей Зои пузо на нос лезет. Я тут полдня вожусь, а платье возьмёт и треснет в самый интересный момент.
|
Гм, хоть кто-то в этом поколении Рэндомов вступал в брак так, чтобы один из брачующихся не был с пузом?
Цитата:
Что уж говорить о Зое! За годы семейной жизни я как-то привык, что детьми занимается бабушка, старшие, я, в конце концов — кто угодно, только не их мать. Нери подходила к малышам только тогда, когда рёв становился невыносим. Зоя же ни на секунду не отпускала дочь.
|
А вот это было мило со стороны Зои.
Как буду с компа, поищу её характер и проверю, что там с альтруизмом и добротой. Неудивительно, что дети в итоге её приняли. И то, что Зоя не стала скандалить (повод, скажем так, был и у неё, и не один), тоже пошло ей в плюс. Хотя, думается мне, про полный игнор Марджи немного лукавит - Нери, конечно, отлично показала себя в качестве матери, когда ушла от детей по-английски, но про то, как она наряжала дочерей в кукольные платьишки, он сам рассказывал.
Кхм, но если допустить, что это было эпизодическое, то чем, чёрт возьми, Нери занималась все эти годы?..