drama llama
|
Ох, нифигасе у меня комментов!
Про Зою и почему дети Нери и сама Нери не выжили её из дома, отвечу сразу и всем. Во-первых, как можно заметить в одной фразе, всё было вовсе не так радужно:
Цитата:
Сообщение от Influence
- Ох, не начинай, - фыркнул я. - Дети долдонят, что Зое тут не место, Нери то и дело пакостит, а ты со своей свадьбой...
|
То есть, бунт на корабле таки был, но я не стала заострять на нём внимание. Потому что, во-первых, скандалов в этом поколении и так более чем достаточно, а, во-вторых, династия всё же не сериальная, чтобы уделять столько внимания незначительным для сюжета психологическим моментам.
Ну и вторая причина - как многие могли заметить, Зоя существо тихое и неконфликтное. Найти повод до неё докопаться - это ещё постараться надо, а с чего дети будут уделять столько внимания чужому, по сути, человеку?
А вообще всем спасибо за такие богатые и оперативные отзывы! Теперь к каждому по отдельности.
Николетта
Цитата:
Сообщение от Николетта
надеюсь, следующий мы получим в подарок хотя бы к Новому году
|
К Новому году было бы неплохо уже и завершить. У меня большие планы на грядущие проекты 
Anora Anora, привет-привет новому читателю! Всегда орда тебя видеть
Цитата:
Сообщение от Anora
Марджи произвел впечатление эгоиста, который в то же время не знает толком, чего ему таки надо, а потому творит всякое и разное)
|
Да, здесь ты права. Марджинал действительно думает в основном о себе. Но не со зла, а потому что раздолбай, как и большинство Рэндомов)
Цитата:
Сообщение от Anora
а что это за стоп-сигнал у неё?
|
Развитый навык логики. Она же Рэндом, а у Рэндомов умники не приживаются)
Цитата:
Сообщение от Anora
Мой фаворит - новорожденная Лили : вся в белом на фоне белого неба!)
|
А как же твоя любимая широкоугольная камера? 
На самом деле, это не столько мод, сколько фотошоп. Автор наконец-таки допёр до обработки скриншотов)
Urtica Urtica, привеет! Открытка шикарная, как и сам коммент)
Цитата:
Сообщение от Urtica
я ожидала ого-го скандалов от Нери
|
Она своё уже отскандалила. А заново поднимать тему - зачем? Нери слишком гордая, чтобы ломиться в дверь, которую сама же и закрыла. Ну а насчёт скандала на юридическом уровне - а что она может сделать? Денег на адвоката у неё нет, имущества особого тоже. Разве что дети, но, как ты правильно заметила, не особо-то они ей нужны.
Цитата:
Сообщение от Urtica
По-моему, игра вполне себе логично продолжила её историю, отправив её в университет
|
Поправочка: это не будущее после брака с Рэндомом, это очень-очень далёкое прошлое. Как и секс с женщиной. Но мне нравится твоя версия
Цитата:
Сообщение от Urtica
И да, когда старшие дети Рэндомов подросли, я поняла, ПОЧЕМУ ты хотела улучшить генетику. Эти рты... Х_Х
|
Вот то ж!
Цитата:
Сообщение от Urtica
Гм, хоть кто-то в этом поколении Рэндомов вступал в брак так, чтобы один из брачующихся не был с пузом?
|
Ага, у Рокси пуза не было. Но ты права - пузатики будут и в следующем поколении)
Цитата:
Сообщение от Urtica
о про то, как она наряжала дочерей в кукольные платьишки, он сам рассказывал.
|
Дык разве ж это забота? Нери просто хотела, чтобы дочери услаждали взор, а тут как раз подвернулась куча б/ушной одежды. Хотя, как по мне, наряжать маленького ребёнка в красивые с точки зрения матери, но неудобные ему вещи - это не забота, а скорее издевательство. Впрочем, Барби ей с лихвой за это отплатила, заснув в собачьей конуре, так что они квиты)
Цитата:
Сообщение от Urtica
Кхм, но если допустить, что это было эпизодическое, то чем, чёрт возьми, Нери занималась все эти годы?..
|
Тем же, чем и все Рэндомы - пинала баальшущую балду. Большую, рыжую и волосатую
Цитата:
Сообщение от Urtica
Зануда, которая жаждет денег и внимания тощих белобрысых политиков - это интересно.
|
Ага, только где я ей ещё такого найду
Кстати, это не политика, а навык обаяния. Ну с этим в Аридии дела обстоят лучше, во всяком случае.
DonnaElse
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
было бы здорово увидеть Джордж в Аридии. Может быть, благодаря стремлению к богатству, она станет знаменитой бизнес-вумен, а потом и будет поддерживать действующего (или будущего) мэра
|
Интересная версия, кстати! Бизнесменов много не бывает) Хотя, судя по мечте, торговать Джорджи будет исключительно рыбой
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Пусть лучше она станет бравой полицейской, как в Зверополисе)
|
"Помпон с ушами!" 
Но, серьёзно, спасибо за подсказку. Уж кого-кого, а полицейских у нас не хватает.
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Кстати, у Лили интересные фетиши: она любит, чтобы мужчина не мылся, а вонь заливал духами.
|
Она ж Рэндом! И этим всё сказано
Цитата:
Сообщение от DonnaElse
Она заведёт кучу друзей, а среди них можно будет выбрать и нескольких отцов для будущих поросят
|
Пральна! Сексом дружбу не испортишь 
Спасибо всем за отзывы и за голоса! Пока лидирует Мими, посмотрим, что будет дальше 
|