ElinaGenie, мда... что тут скажешь... Европейская полиция она такая... толерантная. Аж прям зубы сводит от их толерантности.
Вообще, очень много событий в отчете, для начала появилась некая цыганка, а потом Серый Вестник, зуб даю, они связаны. Ну, может и не договорились между собой, но определенно неспроста появились в одном и том же месте, в один и тот же час. И, блин... уничтожение цивилизации - это круто! А вообще, мне очень странно, что все знают, в Роджере живет личность Гарольда и никого это будто бы не смущает. Ну да, она сейчас спит, это же не значит, что ее вообще нет. Как по мне, Роджер должен быть опутан различными магическими артефактами и находиться под наблюдением самых сильных магов. Вот та же Каролина, целуется с ним, замуж за него собирается, неужели ее ни разу не волнует, что Роджер не совсем Роджер, ну как так, совсем не екает у девчонки? И, как я поняла, он не сможет справиться со звездной болезнью? И опять, привет, Гарольд! В общем, жду продолжения этой линии.
Понравилась Каролинина тоска по дому, она такая милая и искренняя была в этот момент, даже совсем не противная)))
Ну и тема беженцев, ожидаемо острая и я очень рада, что ты не побоялась за нее взяться, удачи тебе на этом сложном поприще, очень буду ждать продолжения, интересно, как ты ее дальше развернешь, пока не буду развернуто высказываться по этой теме, оставлю это на попозже.
Сериншоты получились красивые, особенно те, что на фоне больших картин, очень элегантно) Так держать!
|