Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2016, 20:09   #410
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Nica_Nicoletta, честно? У меня зубы сводит от слов "Толерантность" и "Демократия". Причем первое мне сильно мешает, потому что в медицине оно не всегда обозначает что-то плохое. А про демократию и то, почему у меня сводит зубы от нее, будет в четвертом поколении.
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
мда... что тут скажешь... Европейская полиция она такая... толерантная. Аж прям зубы сводит от их толерантности.
- ну, полицейского я сильно утрировала, постаралась оставить смысл на основе публикаций (Я за выходные много чего перечитала, начиная от выпуска "Маунт-шоу" про Кёльн и заканчивая тем же "Би-би-си").
Цитата:
Вообще, очень много событий в отчете, для начала появилась некая цыганка, а потом Серый Вестник, зуб даю, они связаны. Ну, может и не договорились между собой, но определенно неспроста появились в одном и том же месте, в один и тот же час.
- они связаны, цыганка просто отвлекала Каролину, пока Вестник предупреждала Роджера.
Цитата:
И, блин... уничтожение цивилизации - это круто!
- а вот это уже сложный вопрос. Скажу только, что когда моя подруга пошла к гадалке, то ей сказали, что это очень нехорошо, но там речь шла о стране.
Цитата:
А вообще, мне очень странно, что все знают, в Роджере живет личность Гарольда и никого это будто бы не смущает.
- скажем так, все понимают, что для равновесия необходимо не только добро, но и зло. И Гарольд - это экзамен в некоем роде.
Цитата:
Ну да, она сейчас спит, это же не значит, что ее вообще нет. Как по мне, Роджер должен быть опутан различными магическими артефактами и находиться под наблюдением самых сильных магов.
- он-то находится, но сам-то он не в курсе. Про это еще будет сказано в двух следующих поколениях. И про артефакты будет кое-что в четвертом поколении, но оно сильно будет выделяться среди остальных.
Цитата:
Вот та же Каролина, целуется с ним, замуж за него собирается, неужели ее ни разу не волнует, что Роджер не совсем Роджер, ну как так, совсем не екает у девчонки?
- она предпочитает об этом не думать. Влюбленный человек закрывает глаза на недостатки, вот и все. У моего бывшего замашки игрока и кобеля, но я предпочитала этого не замечать даже не один год. Каролина в этом плане от меня недалеко ушла((
Цитата:
И, как я поняла, он не сможет справиться со звездной болезнью? И опять, привет, Гарольд! В общем, жду продолжения этой линии.
- не сможет, но Гарольд не сразу уничтожит личность Роджера.
Цитата:
Понравилась Каролинина тоска по дому, она такая милая и искренняя была в этот момент, даже совсем не противная)))
- спасибо)) Я старалась, вспомнила свои мысли и эмоции, когда меня кусает ностальгия.
Цитата:
Ну и тема беженцев, ожидаемо острая и я очень рада, что ты не побоялась за нее взяться, удачи тебе на этом сложном поприще, очень буду ждать продолжения, интересно, как ты ее дальше развернешь, пока не буду развернуто высказываться по этой теме, оставлю это на попозже.
- спасибо)) Но следующий отчет будет последним заграничным, потом Каролина вернется домой, но про беженцев там будет и про реакцию Каролины на них)
Цитата:
Сериншоты получились красивые, особенно те, что на фоне больших картин, очень элегантно) Так держать!
- спасибо))) Я один скрин, где Каролина с бокалом, вообще сделала случайно, но он меня покорил больше всех, я до сих пор часто на него смотрю.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием