О. У них пока все более менее цивильно. Первый выпуск может таким и останется – без совсем уж бунтарей и подростковых залетов. Такая элитная четверка милых дам получится (каждая со своей особенностью понятное дело, но навыки шитья, танцев и музыки, и сохраненная до взросления честь останутся у всех).
Цитата:
Грейс Чембер приняла «ссылку» намного лучше.
|
С ее губами ей новый имидж чрезвычайно идет. На скрине, где она кушает – вообще куколка.
Цитата:
А вот запрет носить украшения — огорчил. Это означало, что придётся на время расстаться с подарком Рональда.
|
На этом скриншоте Грейс левша. А на следующем правша. Но симы, когда домашку делают, все правши.
Цитата:
Три раза! Три раза она пыталась нырнуть в бассейн без лестницы. Говорите, в игре нет самоубийств?
|
А это интересный факт. У меня только наоборот было, когда я одного из глючнолицых своих пыталась несколько симских суток убить необычным способом (не голодом, пожаром или утоплением), а он оставался жив. Пришлось его так и оставить живым.
А вообще интересный выбор директрисы с учетом ее психологических проблем.
Цитата:
От драки спас только звонок. Но с этого дня с Мантик общалась только сестра.
Грейс тоже не любила стукачей.
|
Когда я училась в школе, у нас в классе было семь девочек: пять неконфликтных ботаников (я была в этой компании) и две более социально активных девчонки. В 10 классе к нам пришла восьмая девочка – симпатичная и веселая, которая присоединилась к тем двум. Они подружились, их стало трое, потом они рассорились и так до выпускного больше и не общались. Это я к тому, что даже группа из трех школьниц может устроить девчачью школьную войну (если они не неконфликтные ботаники). А тут целых четыре девочки – в самый раз, чтобы поделиться на две равные противоборствующие армии.
Цитата:
«Батюшки! Она даже там зелёная...»
|
Я сначала подумала, что жто Эжени воскликнула – она в этом кадре тоже из кабинки туалетной выходит – могла разглядеть какие-то подробности, если случайно дверью ошиблась

.