16.09.2016, 23:19
|
|
Mr. Robot
|
Influence
Цитата:
Это Луис и Вильгельм, как я поняла? Интересно смотрятся: вроде бы и контраст между спортивным сыном и официозным папочкой, а в то же время много общего. Даже в цвете это выражается. Оба в чёрно-белом, но стили совершенно разные.
|
Да это Вильгельм)) Ну от папы у него больше характер и губы, а всё остальное мама Хильдегард, но тем не менее мне кажется, что Уилл больше похож на Луиса, чем например Эйнжел. И я рада, что цветовая гамма понравилась, я старалась подобрать)
Цитата:
Задумка отличная, единственное, мне не понятно назначение именно такого фона. Эти обросшие колонны что-то означают? ИМХО, можно было и без них обойтись. Цвет фона сам по себе хорош, а вот эти украшения отвлекают.
|
Колонны ничего не обозначают, мне просто понравился фон и его цветовая палитра)) Возможно, они тут действительно лишние, но на момент отснятия всё мне казалось вполне гармоничным))
Irene
Цитата:
Julia21, мне понравились скриншоты, Уиллу определенно к лицу новый скинтон, сразу такой симпатичный парнишка стал^^ На папу ни капельки не похож, но по-своему классный)
|
Да с новым скинтоном, он хоть стал реалистичней выглядеть, не то что с ужасным скином мамочки))  Он действительно больше Хильда, чем отец, но папины губы всё ровно подтверждают их родство, да и крупное телосложения)) Чего нельзя сказать про тростинку Эйнжа.
Цитата:
Больше всего второй скрин нравится, там они смотрят в одну сторону и... не знаю, очень приятный и теплый, позы и взгляды круто подобраны)) И рамочка с катом клевые, но насчет фона пожалуй соглашусь с Инфлю, цвет хороший, но туда бы что-то абстрактное подошло, а не колонны с листочками))
|
Спасибо большое!  Рада, что рамочка и позы понравились, а фон возможно слишком аляпистый для портретного снимка, но мне всё ровно чем-то нравится.
|

|