Тема: Hampton Dynasty
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2016, 15:25   #56
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Anora, мы тоже скучали)) Я рада, что ты вернулась)
Элджерон... Нет, я догадывалась, что все не может быть слишком просто, мне почему-то казалось, что они с Шэннон разные люди. Кстати, мне ее новый имидж очень даже понравился. Я, кстати, не думала, что у этой симки рыжие волосы, я думала, что она шатенка. Почему-то мне кажется, что тот поцелуй все-таки повлиял на ответ Шэннон, неважно, что она сказала потом.
А вот предложение декана поступило очень даже вовремя. Будет проще разобраться в себе сейчас, чем тогда, когда учеба давит.
Вообще, хороший отчет получился, пусть и с игровыми скринами только. Возможно, это странно прозвучит, но местами я просто сползла под стол. Например, в случае с вором:
Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
Как выяснилось в ходе долгой беседы (хозяин в основном кричал, а полицейский подозрительно щурился и неустанно строчил что-то в блокноте), вчерашней ночью, пока я валялся в отключке, в дом проник грабитель и унёс - внимание! - ковёр и настольную лампу.
- у меня воры в разных частях игры за те 14 лет, что я играю в "Симс", выносили то стулья (причем самые дешевые), то фламинго, то унитаз с раковиной, но чтобы ковер с лампой... Это, конечно, что-то с чем-то. Но логика полицейского мне понравилась еще сильнее)
И нельзя просто так взять и изучать те предметы, которые нужны на художественном факультете))) Да и не только на нем, меня названия предметов у симов иногда веселят адски)
Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
- Этот чёртов Уилсон задержал на пересдаче, а потом ещё заставил приводить кабинет в порядок после лабораторной. Вот нафига нам эта химия сдалась, а?
Жаль, что Шэннон не ведьма(( Или мы чего-то о ней не знаем?
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием