Привет,
Julia21!
Цитата:
Сообщение от Julia21
тчёт такой неоднозначный, действительно переворачивает привычное представление о том, что было до этого. Здесь и грусть Каролины по дому от куда она мечтала вырваться, и появление Серого Вестника (намекая на какие-то опасные таqны Роджера или Гарольда) и конечно разочарование в толерантной Европе.
|
- ну, ей ничего не чуждо. И ностальгия в том числе, пусть и в такой форме. А Серый Вестник намекала на будущее, ведь у Роджера уже есть кое-какие мысли, причем не самые позитивные.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Кстати, последний факт я целиком и полностью разделяю с твоей героини. Для меня тоже в последние годы происходящее в Европе, в том числе и в любимой Германии выглядит удручающе. К сожалению ничего цензурного, я не могу написать на эту тему, поэтому политическую составляющую деликатно опущу, но ты написала всё правильно и во всё это искренне верится, и в страх Каролины и в бездействие полиции. Вериться настолько, что хочется неистовать и возмущаться. Да только от этого жизнь простых европейских граждан не станет легче, поэтому поговорим о более приятных вещах)) Например о тоске по родному дому))
|
- ну, меня это все вгоняет в ступор примерно с 2007 года. А политика... Когда-то я давала слово самой себе, что политики у меня в династии не будет, но получилось то, что получилось. В четвертом поколении будет еще один политический отчет, но уже на более больную для меня тему. Тему беженцев я погуглила, освежила кое-что в памяти, что забылось с начала года.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Казалось бы Каролина так мечтала вырваться из дома, рвалась душой и сердцем, а тут такая нежная сентиментальность, которая трогает)) Да определённо, чтобы не случилось родительский дом всё ровно будет навевать светлые воспоминания о прежней беззаботной жизни под родительским крылом.
|
- у Каролины родительское крыло очень крепкое, а тут ей пришлось начать жить самостоятельной жизнью, что оказалось совсем не тем, чего хотелось Каролине.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Теперь же Каролина начала свой путь и впереди у неё ещё не мало испытаний на взрослость, а жизнь в дали от дома и учёба в академии всего лишь одно из них и не самое сложное. Впереди ещё будет работа, семья, дети которые подразумевают наличие дополнительной ответственности, которая я думаю, не сильно впечатляет Каролину, привыкшей самой находиться под чьей-то опекой.
|
- это испытание скоро закончится, следующий отчет будет последним заграничным, потом уже будет вполне стандартный Шерлин Самрс. А дети... Нормальная мать (возможно) будет у меня в династии только в четвертом поколении, про Каролину я промолчу, ибо каждое мое слово будет спойлером.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Поэтому мне будет интересно проследить в ней со временем какой-то переломный момент, который заставит усмирить свою гордыню (я полностью поддерживаю цыганку) и научиться нести ответственности и быть более лояльной и менее требовательной в некоторых вопросов. Хотя может я слишком много жду от этой особы?
|
- полностью Каролина не изменится, иногда будет сокрушаться о несправедливости, как это было в прошлом отчете. Она на всю жизнь такая))
Цитата:
Сообщение от Julia21
А напоследок, я оставила Серого Вестника и Гарольда. Почему то мне кажется, что здесь всё не так просто как говорит Роджер, что это всё из-за старых грешков Гарольда. А может быть, он уже успел что то сотворить будучи в теле Роджера, в тайне от самого Роджера?
|
- скорее, это предупреждение Роджеру, в голове которого уже появились не самые положительные мысли.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Да и потом связывать свою жизнь с человеком одержимом время от времени кровожадным колдуном из прошлого, не такое удовольствие, как может показаться на первый взгляд. Для меня это равносильно сожительствовать с бомбой замедленного действия, которая не сегодня завтра может рвануть и пострадать могут близкие, в том числе и сама Каролина. А когда появятся дети, то это ещё и угроза их безопасности…
|
- Каролина влюблена, она не особо обращает внимание на недостатки Роджера. Фелисия пообещала, что рванет не скоро, вот Каролина и не переживает. Каролина мало чем отличается от тех, кто хочет жить с наркоманом или преступником.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Ведь рано или поздно Гарольд окрепнет настолько, что сможет завладеть телом Роджера и не на пару минут, а основательно и надолго. И по этому мне кажется её слепая влюбленность в Роджера ей ещё аукнется и разочарования будет глобальным учитывая, что ты нам спойлерила на тему их развода. Тем интересней будет проследить дальнейшую динамику их отношений и жду звездный час Гарольда))
|
- всерьез и надолго будет очень не скоро)) Как и звездный час Гарольда. А влюбленность Каролине уже начала аукаться, но она не до конца это осознает.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Скрины с каждым разом всё лучше и лучше)) Мне безумно нравится декор на праздничным и украшения)) Всё очень празднично и чувствуется дух Рождества))) Скрин с пианистом особенно понравился и размытие там гармонично смотрится И понравилось платье Каролины где Роджер её возле ёлочки целует))
|
- спасибо)) Я старалась сделать Рождество именно таким, чтобы было видно, какой это праздник) А про платье я случайно вспомнила, в закачках оно уже почти три года, использовалось впервые.
Цитата:
Сообщение от Julia21
На этом прощаюсь и надеюсь следующий отчёт не заставит себя долго ждать^^
|
- я начала снимать отчет, если ничего не изменится, будет в середине следующей недели) А пока... (Скрин без обработки)