Тема: house of chaos
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2016, 08:54   #12
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Skyfall, привеет! прости, обещала прийти еще в начале августа, вот, только сейчас доплелась. И сразу стимулирую тебя к новой записи, а то я думала, что много пропустила, а запись по-прежнему одна)
Ноа мне нравится внешне, очень милая девушка, люблю зеленоглазых) по характеру пока мало что понятно, не так и много произошло, разве что видна любовь к вечеринкам и развлечениям х) не думаю, что это только один раз) ещё нравится обработка скринов с ней - хорошо получилось и передает ее состояние.
Аляска в своем репертуаре, конечно, что о ней говорить х) взяла и уехала, никого не предупредив. Сама признается, что дальше будет, она не задумывается. Ладно, она предупредила, оставила записку на столе х) И Аляске нужно было немного проанализировать разговор с таксистом и ту фразу, что в общежитиях всегда много мест. Понимаю, что ей это не кажется подозрительным, характер у нее такой, но всё-таки) Вот она приехала, и ждал её облом, не иначе) Мне интересно знать, как она отправляла это сочинение, она вообще читала правила поступления... ах, ну да, это же Аляска, это не её стиль. всё ещё не понимаю, как она дальше жить будет с её характером. Пока (лично для меня) она производит впечатление маленькой девчонки, которая о жизни толком ничего и не знает. Поворот с гибелью родственников, честно говоря, двоякий. Как-то все в один момент, такое впечатление, чтобы Аляску отправить обратно в универ. Драматичный момент, конечно. Хотя я в свое время (и сейчас)) так делала, так что критик в этом деле из меня не очень хD Мне интересно, что будет, если Ноа и правда ждала соседку, и она приедет) куда Аляске придется идти)
В общем, вроде все написала, что хотела, жду новой записи)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием