Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2016, 14:38   #131
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
Почему бы не ввести правило: если участнику лотереи три раза подряд выпадал кнут и он все три раза его успешно выполнил, то на четвертый ему обязательно выдается пряник.
Представляю, что по этому поводу в свете недавней дискуссии ответит Вилли... Впрочем, Echo уже выразила все мои мысли, а я добавлю лишь одно.
Ты хочешь получать отдачу, благодарность за свой труд - это понятно и вполне естественно. Но неужели качественное выполнение кнута само по себе не обеспечивает эту отдачу, но не от модератора, а от тех, для кого, собственно, ты стараешься - твоих читателей? Скажу как сторонний наблюдатель, лично тебе пишут комментарии ничуть не хуже, а то и намного лучше, чем многим твоим соседям по разделу. Это я не себя хвалю, ни в коем случае) Неужели очередной иммунитет или баллы репутации лучше стимулируют автора к творчеству, чем качественный отзыв?
Впрочем, если тебе нужна похвала именно от модератора - я уже предложила идею, чтобы на очередной Короне ввели такую номинацию. Но одно дело - награждать лучших, и совсем другое - вменить выдачу пряников в обязанность, как молоко за вредность.

Лично я считаю, что большинство кнутов намного интереснее пряников, и, соответственно, их интереснее выполнять. Вопреки названию, кнут - это не повинность, это интересное задание, вызов для династийца. Если воспринимать его иначе, теряется смысл участия в данном мероприятии.
А переживать, даже в мыслях, из-за того, что пряник выпал не тебе... ну, это всё равно, что злиться на дождь за окном. Если человеку катастрофически не хватает приятных бонусов или хочется выполнить какое-нибудь "пряничное" задание - может, стоит не ждать лотереи, а пойти самому сделать себе что-то приятное? Создать открытку по поводу дня рождения династии/династийного или реального праздника/дня зелёного пламбоба, устроить читателям экскурсию по родовому гнезду...

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 18.09.2016 в 15:10.
Influence вне форума   Ответить с цитированием