Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2016, 16:25   #133
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Nica_Nicoletta, так я и отвечаю всем, кто считает не выпадение пряника несправедливостью. Хотя, на мой взгляд, странновато говорить о справедливости относительно вообще любой лотереи.

Только отмечу один пункт, который ты как юрист наверняка знаешь: за размещение рекламы полагается платить. Даже если ты от начала до конца сделал её сам, будь добр оплатить размещение. Это даже в соответствующем законе закреплено: либо деньги, либо ответная услуга. Как, по твоему мнению, династиец может оплатить рекламу своего детища, кроме простого спасибо? А если пиарить в Холле всех по очереди, какой тогда в нём смысл? Это уже не говоря о том, что время от времени случаются праздники, на тему которых династиец может сам наделать тематических скриншотов и самостоятельно делать рекламу своей династии. Увы, это начинание не прижилось, а жаль, я бы с удовольствием поучаствовала.

Раньше, если ты помнишь, было вполне справедливо: обзоры публиковались на сайте, получить их мог любой автор из вообще любого раздела, это был лишь вопрос времени. Почему это отменили? Спроси у тех, кто этим занимался.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием