Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2016, 16:48   #134
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Новогодний шар Участник фан-клуба Prosims Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Influence
Цитата:
Только отмечу один пункт, который ты как юрист наверняка знаешь: за размещение рекламы полагается платить. Даже если ты от начала до конца сделал её сам, будь добр оплатить размещение. Это даже в соответствующем законе закреплено: либо деньги, либо ответная услуга. Как, по твоему мнению, династиец может оплатить рекламу своего детища, кроме простого спасибо?
Куда-то мы не туда завернули... Если рассматривать деятельность на форуме с юридической точки зрения, то мы рискуем зайти в глубокие дебри. Это же и вопросы защиты авторских прав, и отсутствия издательских контрактов, и право на использование псевдонима, в данном случае, ник-нейма. Вот, например, могу я удалить свою династию с Prosims и разместить ее на другом ресурсе? По общему правилу нет, права на публикуемое произведение принадлежит издателю, но с другой стороны, я с администрацией форума никакие контракты не подписывала, гонорар не получала, а значит и право на результат моего творчества не передавала.

Это так, в рамках флуда на юридические темы, которые здесь, совсем неуместны. А вообще, я высказала идею, откланиваюсь.